Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2016, 20:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас какой-то большой объектив. Брат выбирал года 4 назад. Старый фотоаппарат умер, а мы на море ехали и я вытребовала новый аппарат. У меня куча фоток из Крыма 2013 года, позавчера смотрела, даже забыла. После того, как я полазил по горам Черногории, то понял, что массивный фотоаппарат мне не нужен. Теперь вообще езжу с телефоном. Камера неплохая, видео в 1080р снимает, большего пока и не надо. Я ещё не все фотографии посмотрел. |
||
22.9.2016, 20:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
После того, как я полазил по горам Черногории, то понял, что массивный фотоаппарат мне не нужен. Теперь вообще езжу с телефоном. Камера неплохая, видео в 1080р снимает, большего пока и не надо. Я ещё не все фотографии посмотрел. У меня на телефоне камера 5 мегапикселей, делает говнофото, годные только для стены вконтакте. А фотик не сильно громоздкий, тушка-то компактная. В небольшую сумку входит наряду с документами, лазить по горам не мешает. Они закрыты для недрузей и интересного там мало. |
||
22.9.2016, 20:36 |
|
|||
Они закрыты для недрузей и интересного там мало. А как же я тогда их посмотрел? о_О |
||
22.9.2016, 20:40 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же я тогда их посмотрел? о_О Не все. Последние не закрыты. Какие-то вообще только я вижу. |
||
22.9.2016, 20:43 |
|
|||
Не все. Последние не закрыты. Какие-то вообще только я вижу. Я вижу 1005 штук. |
||
22.9.2016, 20:46 |
|
|||
Я вижу 1005 штук. 3 500 фото. У меня только из Питера два альбома по 500 фотографий. Но они несколько убоги и я их скрыла. |
||
22.9.2016, 20:51 |
|
|||
3 500 фото. У меня только из Питера два альбома по 500 фотографий. Но они несколько убоги и я их скрыла. Обалдеть. У меня 133 штуки, и это включая картинки всякие. Пойду чаю тяпну) |
||
22.9.2016, 20:57 |
|
|||
Обалдеть. У меня 133 штуки, и это включая картинки всякие. Пойду чаю тяпну) Я думала их там сохранить, теперь же есть всякие гугл и яндекс диски, туда скидываю. Приятного чайка. |
||
22.9.2016, 21:04 |
|
|||
Я думала их там сохранить, теперь же есть всякие гугл и яндекс диски, туда скидываю. Приятного чайка. У меня на жёстком диске, на ноутбуке и какая-то часть на Яндекс.Диске. В итоге тяпнул цикорию. |
||
22.9.2016, 21:06 |
|
|||
У меня на жёстком диске, на ноутбуке и какая-то часть на Яндекс.Диске. В итоге тяпнул цикорию. Не верю больше жесткому диску ноутбука ( я на гугле храню те, на которых я есть х) Никогда не пробовала. А цветочки красивые. |
||
22.9.2016, 21:09 |
|
|||
Не верю больше жесткому диску ноутбука ( я на гугле храню те, на которых я есть х) Никогда не пробовала. А цветочки красивые. У меня переносной жёсткий диск. Там фотографии, видео, фильмы, музыка. Вроде как заменитель кофе, но по вкусу не очень похоже. |
||
22.9.2016, 21:10 |
|
|||
У меня переносной жёсткий диск. Там фотографии, видео, фильмы, музыка. Вроде как заменитель кофе, но по вкусу не очень похоже. У нас такой есть. У братьев там игры и какие то мои старые фото. Я кофе не люблю) |
||
22.9.2016, 21:12 |
|
|||
Еще 50 минут т.т скучно.
|
||
22.9.2016, 21:15 |
|
|||
Я кофе не люблю) Я тоже не особо. Могу выпить кружку раз в полгода. Еще 50 минут т.т скучно. На философии скучно? Или что у вас там сейчас? |
||
22.9.2016, 21:19 |
|
|||
На философии скучно? Или что у вас там сейчас? Да, неохота тут сидеть. И учиться в сентябре тоже не охота. Начну в октябре. Хочу куда-нибудь уехать и что-нибудь делать. Вот бы еще погоду угадать и сгонять в Питер. Да и тут так пууууууусто, я прямо эхо слышу. ... Надеюсь Розс не забудет притащить ром из Доминиканы и про крышу. |
||
22.9.2016, 21:26 |
|
|||
Надеюсь Розс не забудет притащить ром из Доминиканы и про крышу. Любишь ром? Я алкоголь вообще не употребляю. Что за крыша? |
||
22.9.2016, 21:29 |
|
|||
Любишь ром? Я алкоголь вообще не употребляю. Что за крыша? Не помню. Вроде он неплох. Точно не люблю виски ) Я помню про алкоголь. Перед своим отпуском он говорил что-то про некую крышу, где неплохо бы собраться. Или типо того. Теперь я не уверена (( |
||
22.9.2016, 21:35 |
|
|||
Я помню про алкоголь. Перед своим отпуском он говорил что-то про некую крышу, где неплохо бы собраться. Или типо того. Теперь я не уверена (( Я не помню, чтобы говорил. Эх, память уже не та, что была в молодости. А-а, я думал, что крышевать кого-то) |
||
22.9.2016, 21:39 |
|
|||
Я не помню, чтобы говорил. Эх, память уже не та, что была в молодости. А-а, я думал, что крышевать кого-то) М... откуда тогда я это знаю? Так что писал точно об этом. Старость вообще не радость. Не, не доросли еще. 20 минут и свобода. Так что насчет Питера, не поедешь? |
||
22.9.2016, 21:44 |
|
|||
Старость вообще не радость. Так что насчет Питера, не поедешь? Старость не радость, а молодость гадость) Так у меня нет сейчас отпуска( Я бы поехал. |
||
![]() ![]() |