Комната для общения |
![]() ![]() |
22.9.2016, 16:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да я просто все еще помню твой тест, который показал уровень твоей гениальности считай что мне просто повезло случайно в тот момент. Это когда надо было квадратик от фигур убегать лавировать чтоб не задеть их, типа тест на пилота вертолёта? Или когда нескладываемую фигуру сложил? Или паралельные-перпендикулярные линии? Или какой из них? Напомни, пожалуйста ) память моя подводит Давайте я загадаю 2 загадки )) 1) Какой национальности Буратино? Вопрос сложный, гугль не даёт однозначно правильного ответа. Тут, сразу скажу, хитрость есть одна 2) Сколько пальцев у солнца? |
||
22.9.2016, 17:13 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поспорить можно, но ненужно. Когда встречаешь человека, которому, в отличие от тебя, безразличны деньги, слава, сласть, карьера и другое или хотя бы одно из ни, ощущаешь себя таким бедным по отношению к нему. А нужда - да. Тут нечего добавить. Тебе нужна слава или власть? Цитата НУ какие изменения - я вот уже почти год как бросил курить, заборол наркоманство это. Ура. Воу, молодец какой Цитата Я как с год изменил свой распорядок дня. Из-за всего этого у меня изменилось количество выделяемому самому себе свободного времени, я стал больше заниматься делом, стал меньше спать, и посему я не успеваю просмотреть многого, что я мог позволить себе раньше. Аниме я смотрю, но мало, потому что не могу нормально посмотреть - я вырубаюсь в сон. Вот так просто. Бросил курить - исчезла безсонница. Вот такое вот следствие. Так вот откуда бессонница ... Цитата А тут, понимаешь, фильмы отличные выходят, желание посмотреть сильное, НО, нет в прокате и в ближайшие полгода их нет и в интернете. . Воспитывай терпение в себе |
||
22.9.2016, 17:41 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
считай что мне просто повезло случайно в тот момент. Это когда надо было квадратик от фигур убегать лавировать чтоб не задеть их, типа тест на пилота вертолёта? Или когда нескладываемую фигуру сложил? Или паралельные-перпендикулярные линии? Или какой из них? Напомни, пожалуйста ) память моя подводит Давайте я загадаю 2 загадки )) 1) Какой национальности Буратино? Вопрос сложный, гугль не даёт однозначно правильного ответа. Тут, сразу скажу, хитрость есть одна 2) Сколько пальцев у солнца? А я тоже не помню что за тест. По-моему таки с вертолетом. Буратино чурка, а про солнце не знаю ) |
||
22.9.2016, 17:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе нужна слава или власть? Воу, молодец какой Так вот откуда бессонница ... Воспитывай терпение в себе не знаю, не уверен, воровал бы точно и много. петух клюнул, да и способ помог ну я наверное из-за того что перестал вечером после работы часик отдыхать. вполне может и оно. привык уже ) это мы умеем А я тоже не помню что за тест. По моему таки с вертолетом. Буратино чурка, а про солнце не знаю ) я тоже не помню ничерта. вертолёт помню - во трясло меня тогда после 10й секунды. я фиг знает как так получилось. чудо! ну как бы из анекдота про "взял Папа Карло чурку..." ну думай про солнце |
||
22.9.2016, 17:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
не знаю, не уверен, воровал бы точно и много. петух клюнул, да и способ помог это мы умеем О.О NO. Как можно же... Вот и говорю, что молодец. Петух и способ) |
||
22.9.2016, 18:37 |
|
|||
Бодро дошла с коллегами до метро и поняла, что забыла телефон на работе на зарядке. Вернулась, сходила до метро с другими коллегами. Безбожно опаздываю на занятия, эх.
|
||
22.9.2016, 19:11 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну-с, что тут новенького?
|
||
22.9.2016, 19:30 |
|
|||
Ну-с, что тут новенького? Тут - вроде ничего. А мы разбираем апории Зенона. Все в шоке, что летящая стрела покоится. Потому что в одно мгновение она в покое. И в следующее - тоже. А множество состояний покоя - равно покою. Итого, стрела не движется. Помнится, у него еще есть про Ахилесса, который никогда не догонит черепаху. О, новая аватарка. Я нашла новенькое, где мой пирожок? |
||
22.9.2016, 19:37 |
|
|||
А мы разбираем апории Зенона. Все в шоке, что летящая стрела покоится. Потому что в одно мгновение она в покое. И в следующее - тоже. А множество состояний покоя - равно покою. Итого, стрела не движется. Извини, мой мозг взорвался Я нашла новенькое, где мой пирожок? Держи.
|
||
22.9.2016, 19:41 |
|
|||
Извини, мой мозг взорвался Держи. У тебя не было философии в ВУЗе? Ахилесс никогда не догонит черепаху, кстати. Я другой представляла |
||
22.9.2016, 19:47 |
|
|||
У тебя не было философии в ВУЗе? Ахилесс никогда не догонит черепаху, кстати. Я другой представляла Была, но не очень много. Какой же ты представляла? Нормальный кусок пирога с черникой. |
||
22.9.2016, 19:52 |
|
|||
Была, но не очень много. Какой же ты представляла? Нормальный кусок пирога с черникой. Это самое начало, античная философия, до Сократа-Платона-Аристотеля. У меня была на 2 курсе, только это и запомнилось. Пирожок же. .. с картошечкой например. |
||
22.9.2016, 19:58 |
|
|||
Пирожок же. .. с картошечкой например. Э, нет, с картошечкой мои любимые, ими я не делюсь |
||
22.9.2016, 20:02 |
|
|||
Э, нет, с картошечкой мои любимые, ими я не делюсь Действительно жадина. Не соврал |
||
22.9.2016, 20:04 |
|
|||
|
||
22.9.2016, 20:06 |
|
|||
|
||
22.9.2016, 20:08 |
|
|||
М? Что так невесело? Как-то ты совсем немного хорошего во мне нашла... Кстати, у тебя что за фотоаппарат? Какая-то Сонька Альфа? |
||
22.9.2016, 20:10 |
|
|||
Как-то ты совсем немного хорошего во мне нашла... Я и не искала. А надо было? Я с фонариком в следующий раз приду. А то говорят, чужая душа - потемки. Кстати, у тебя что за фотоаппарат? Какая-то Сонька Альфа? Откуда ты все знаешь О.о Старый он у меня, Sony NEX-5n альфа. |
||
22.9.2016, 20:13 |
|
|||
Я с фонариком в следующий раз приду. А то говорят чужая душа - потемки. Откуда ты все знаешь О.о Старый он у меня, Sony NEX-5n альфа. Надо всегда с фонариком ходить. Сейчас осень, темнеет рано. Впрочем, у вас же Москва, освещение. Всевидящее око я (нет). Смотрел твои фотографии в ВК. Я когда-то хотел взять такой же, но выбор пал на Olympus Pen. Тоже беззеркалка со сменной оптикой. |
||
22.9.2016, 20:20 |
|
|||
Надо всегда с фонариком ходить. Сейчас осень, темнеет рано. Впрочем, у вас же Москва, освещение. А телефон на что? Там есть фонарик. Всевидящее око я (нет). Смотрел твои фотографии в ВК. Я когда-то хотел взять такой же, но выбор пал на Olympus Pen. Тоже беззеркалка со сменной оптикой. Вообще печаль, что так рано темнеет. .. у меня поездка в ноябре, там в 6 или ранее будет темно Т.Т (и страшно) У нас какой-то большой объектив. Брат выбирал года 4 назад. Старый фотоаппарат умер, а мы на море ехали и я вытребовала новый аппарат. У меня куча фоток из Крыма 2013 года, позавчера смотрела, даже забыла. |
||
![]() ![]() |