Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2016, 22:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже раньше думал, что до седых волос буду аниме смотреть, а оказалось, что нет. Хотя... Седые волосы у меня таки появились в малом количестве. Ну я не так, чтобы прям такой ярый фанат аниме. Просто люблю. Фильмы тоже смотрю иногда, но мне редко что-нибудь нравится. |
||
21.9.2016, 22:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы здесь на пару, между прочим >__> No. Подьери! На парУ? Я к людям не пристаю с призывами присоединиться :р Yes. Согласна. Именно ( все-то им не подходит: ни поездки, ни фильмы, ни финансовые трудности, даже про погоду ( |
||
21.9.2016, 22:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На парУ? Я к людям не пристаю с призывами присоединиться :р Yes. Согласна. Именно ( все-то им не подходит: ни поездки, ни фильмы, ни финансовые трудности, даже про погоду ( Придираешься к словам? Моя школа Я тоже не пристаю, а ненавязчиво предлагаю (; Надеюсь я правильно понял, что согласна со мной) Никаких интересов у людей, ужас просто. Кажется, я начинаю понимать, почему ты людей не любишь... |
||
21.9.2016, 22:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Придираешься к словам? Моя школа апф, неправда. Я сама по себе такая. Я тоже не пристаю, а ненавязчиво предлагаю (; Надеюсь я правильно понял, что согласна со мной) Никаких интересов у людей, ужас просто. Кажется, я начинаю понимать, почему ты людей не любишь... Да это был просто крик души "поговори с нами" х)) С тобой. Не потому не люблю. А потому, что не пишут. |
||
21.9.2016, 22:23 |
|
|||
Да это был просто крик души "поговори с нами" х)) Не потому не люблю. А потому, что не пишут. Не крик даже, а вопль) Зайдут, натопчут и уходят( Поросята. Я пишу, меня ты любишь |
||
21.9.2016, 22:28 |
|
|||
Не крик даже, а вопль) Зайдут, натопчут и уходят( Поросята. Я пишу, меня ты любишь Хрю-хрю Апф, пока что пишешь. |
||
21.9.2016, 22:35 |
|
|||
Апф, пока что пишешь. Всё, больше не пишу. Моё царское величие отбывает в опочивальню) Приятного вечера. |
||
21.9.2016, 22:38 |
|
|||
Всё, больше не пишу. Моё царское величие отбывает в опочивальню) Приятного вечера. О.о царское? Снов хороших. |
||
22.9.2016, 6:16 |
|
|||
|
||
22.9.2016, 10:21 |
|
|||
Таки Василий - царский) Спасибо) Таки приятно познакомиться. Тогда я буду госпожой. Не за что. А мне видать Ллойд накаркал бессоницу, поздно ложусь... сегодня вообще проспала. |
||
22.9.2016, 13:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Гений находит решение за 10 секунд.
Билл Гейтс — за 20 секунд. Выпускник Гарварда (Harvard University) — за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 2 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей. 75% людей не способны решить эту задачу. |
||
22.9.2016, 14:29 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф ща за две секунды найдет )
|
||
22.9.2016, 14:37 |
|
|||
Гений находит решение за 10 секунд. Билл Гейтс — за 20 секунд. Выпускник Гарварда (Harvard University) — за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 2 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей. 75% людей не способны решить эту задачу. А я ответ подсмотрела. Баянистое задание. |
||
22.9.2016, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"На территории Забайкалья 21 сентября не зарегистрировано действующих пожаров, а дым, который могут наблюдать читинцы, возможно, является следствием работы заводов и транспорта" — прокомментировала Государственная лесная служба региона.
Заводов. Заводов...ЗАВОДОВ?!!?!?! |
||
22.9.2016, 15:33 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
22.9.2016, 16:10 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Апф, не в деньгах щастье. Ну... Это да. C деньгами можно легче счастье приблизить и покомфортнее его обустроить. Я тоже раньше думал, что до седых волос буду аниме смотреть, а оказалось, что нет. Хотя... Седые волосы у меня таки появились в малом количестве. Аниме хорошо мне как любителю этого вида искусства Гений находит решение за 10 секунд. Билл Гейтс — за 20 секунд. Выпускник Гарварда (Harvard University) — за 40 секунд. Если вы нашли ответ за 2 минуты, то вы принадлежите к 15% наиболее одаренных людей. 75% людей не способны решить эту задачу. Профф ща за две секунды найдет ) Да, правильно - 2х секунд хватило |
||
22.9.2016, 16:18 |
|
|||
C деньгами можно легче счастье приблизить и покомфортнее его обустроить. ХОТЯ, в последний год на волне изменений смотрю худфильмы почаще - есть интересное и желаемое посмотреть. плохо что это интересное и желаемое в местный прокат не идёт. очень плохо. Если счастье в комфорте и материальных благах - то да. Семью, друзей, любимых, интересных собеседников, хорошее настроение, душевное равновесие, самореализацию, цель жизни - не купишь и деньгами не приблизишь. Можно, конечно, поспорить, однако всего этого можно достичь и без денег, если речь идет не о бедности или крайней нужде, когда и покушать не на что. Что за изменения? При чем тут прокат? Я вообще редко кино смотрю в кинотеатрах. |
||
22.9.2016, 16:26 |
|
|||
Пока я ехал с работы до дома, увидел две вещи, привлекшие моё внимание. Сегодня я ехал не как обычно, на маршрутке, а сел в машину к сварщикам, они меня высадили за пару километров от дома, сэкономив мне почти 40 минут времени. Сейчас темнее рано, а мне нужно участок подготавливать к заливке бетона, пока земля колом не встала. НУ и вот - я ехал и смотрел в окно, и слушал разговоры сварщиков. Внимание моё привлекли 2 вещи, я их запомнил и поспешил, как мог, Вам об них поведать ---
1) Магазин морепродуктов "Сомелье". Трампо! Если получится, если я не забуду - буду рядом с ним, сфотографирую спец для тебя. 2) Агитбаннер предввыборов "Голосуй за партию Президента. Голосуй за Единую Россию." Всё бы ничего, да только по закону - Президент - он безпартийный. Это то есть как так? Это разводка прямо на уровне лозунга. Впервые увидел подобный баннер - сразу по разуму проехался он смыслом своим. |
||
22.9.2016, 16:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, правильно - 2х секунд хватило Да я просто все еще помню твой тест, который показал уровень твоей гениальности |
||
22.9.2016, 16:41 |
|
|||
Если счастье в комфорте и материальных благах - то да. Семью, друзей, любимых, интересных собеседников, хорошее настроение, душевное равновесие, самореализацию, цель жизни - не купишь и деньгами не приблизишь. Можно, конечно, поспорить, однако всего этого можно достичь и без денег, если речь идет не о бедности или крайней нужде, когда и покушать не на что. Что за изменения? При чем тут прокат? Я вообще редко кино смотрю в кинотеатрах. Поспорить можно, но ненужно. Когда встречаешь человека, которому, в отличие от тебя, безразличны деньги, слава, сласть, карьера и другое или хотя бы одно из ни, ощущаешь себя таким бедным по отношению к нему. А нужда - да. Тут нечего добавить. НУ какие изменения - я вот уже почти год как бросил курить, заборол наркоманство это. Ура. Я как с год изменил свой распорядок дня. Из-за всего этого у меня изменилось количество выделяемому самому себе свободного времени, я стал больше заниматься делом, стал меньше спать, и посему я не успеваю просмотреть многого, что я мог позволить себе раньше. Аниме я смотрю, но мало, потому что не могу нормально посмотреть - я вырубаюсь в сон. Вот так просто. Бросил курить - исчезла безсонница. Вот такое вот следствие. А фильмы чего стал чаще смотреть, дык то что они чаще стали интересные мне на глаза появляться. НУ и ради "глянуть что там" я тоже смотрю. Про прокат, обычно всё что выходит в кинопрокат в кинотеатрах - хоть как но можно посмотреть с компа, с торрента скачать или онлайн с плеера. А тут, понимаешь, фильмы отличные выходят, желание посмотреть сильное, НО, нет в прокате и в ближайшие полгода их нет и в интернете. Вот правда нету. Я нигде не могу найти, ни так ни сяк. Вот я про что. Вот если бы я хотя бы посмотрел бы в говнокачестве кинотеатр-RIP я бы всё равно посмотрел и имел представление об чем фильм, а тут даже этого нет. |
||
![]() ![]() |