Комната для общения |
![]() ![]() |
21.9.2016, 19:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже так думаю, мне телевизор нужнее) Вот поэтому я и не люблю всех этих заморочек с визами. Прилетел, штамп в паспорт получил и двинулся дальше по стране. А собирать все эти бумажки... Жуть. Вот уж правда - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. Ты же его не смотришь! Я бухгалтер. Я люблю бумажки. Особенно собирать их х) Раздражает, что это все стоит денег. И если шенген не так дорог (35-70 €), то UK, USA и Япония дерут огромные по нынешним временам деньги (130-160 $). А если откажут, потому что бумажки не понравились, деньги не возвращают (( А осень потихоньку окрашивает деревья в солнечные цвета, компенструя его отсутствие. В Подмосковье затлпили, нам обещали тоже скоро дать тепло в квартиры ) |
||
21.9.2016, 19:58 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты же его не смотришь! Я бухгалтер. Я люблю бумажки. Особенно собирать их х) В Подмосковье затлпили, нам обещали тоже скоро дать тепло в квартиры ) Буду смотреть, когда перееду в свою квартиру. Ну, как смотреть... Флешку с фильмами в него вставлять буду. Я тоже люблю бумажки. Особенно красненькие, с Хабаровском) У нас неизвестно когда затопят. Катаю обогреватель из комнаты в комнату( |
||
21.9.2016, 20:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буду смотреть, когда перееду в свою квартиру. Ну, как смотреть... Флешку с фильмами в него вставлять буду. Я тоже люблю бумажки. Особенно красненькие, с Хабаровском) У нас неизвестно когда затопят. Катаю обогреватель из комнаты в комнату( Ок, квартира это аргумент, которого у меня нет Апф, не в деньгах щастье. Я просто мерзну. В ожидании тепла) |
||
21.9.2016, 20:19 |
|
|||
Ок, квартира это аргумент, которого у меня нет Апф, не в деньгах щастье. Я просто мерзну. В ожидании тепла) У меня тоже пока нет Ну... Это да. А я не мёрзну, кость не мёрзнет) Поеду на выходных Великолепную семёрку смотреть. |
||
21.9.2016, 20:21 |
|
|||
А я не мёрзну, кость не мёрзнет) Поеду на выходных Великолепную семёрку смотреть. Конечности мёрзнут таки. Осень -ледяные руки. М, видела какую-то рекламу. Чем привлекло? |
||
21.9.2016, 20:27 |
|
|||
М, видела какую-то рекламу. Чем привлекло? Просто глаз зацепился, захотелось посмотреть. Я мало вестернов видел, хочется что-то современное глянуть. А в декабре поеду на Звёздные войны. |
||
21.9.2016, 20:34 |
|
|||
Просто глаз зацепился, захотелось посмотреть. Я мало вестернов видел, хочется что-то современное глянуть. А в декабре поеду на Звёздные войны. Хочу глянуть "Славные парни", там Райан Гослинг и атмосфера 70ых. Но это дома. Я как-то смотрела вестерн... "Плохой. Хороший. Злой" вроде. Таки не моё... Фанат? Там же ответвление сюжета, про изгоя. |
||
21.9.2016, 20:42 |
|
|||
Фанат? Там же ответвление сюжета, про изгоя. Да нет, не фанат. Так, на спецэффекты в 3D посмотреть. |
||
21.9.2016, 20:46 |
|
|||
Да нет, не фанат. Так, на спецэффекты в 3D посмотреть. Думаешь, там будет на что смотреть? Я как-то не заметила ничего особенного в предыдущей части. Разве что лица на весь экран. .. не всегда симпатичные. .. |
||
21.9.2016, 20:49 |
|
|||
Думаешь, там будет на что смотреть? Я как-то не заметила ничего особенного в предыдущей части. Разве что лица на весь экран. .. не всегда симпатичные. .. Космос же! Хотя, ты ж не любишь его |
||
21.9.2016, 20:58 |
|
|||
Космос же! Хотя, ты ж не любишь его Именно) я вообще по мелодрамам больше х) |
||
21.9.2016, 21:04 |
|
|||
Именно) я вообще по мелодрамам больше х) Я как-то мелодрамы не очень, хотя какие-то смотрел, только не помню какие именно) Клео, не молчи, поговори с нами! |
||
21.9.2016, 21:20 |
|
|||
Я как-то мелодрамы не очень, хотя какие-то смотрел, только не помню какие именно) Клео, не молчи, поговори с нами! Да ладно, я на самом деле их тоже не очень люблю. Нужно много жанров, чтобы было интересно. Триллеры, детективы, приключения, реальные истории, просто драмы мне ближе. Но иногда охота и теплого, нежного посмотреть. Опять испугал человека ( |
||
21.9.2016, 21:30 |
|
|||
|
||
21.9.2016, 21:37 |
|
|||
|
||
21.9.2016, 21:39 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.9.2016, 21:42 |
|
|||
Аниме ван лав. Чьорт. >_< Ну и ладно, а я буду смотреть "Славные парни". |
||
21.9.2016, 21:44 |
|
|||
А кто же еще? Даже о кино поговорить не хотят т.т Мы здесь на пару, между прочим >__> Аниме ван лав. No. Чьорт. >_< Подьери! |
||
21.9.2016, 21:48 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
21.9.2016, 21:52 |
|
|||
Ну лан.) Я тоже раньше думал, что до седых волос буду аниме смотреть, а оказалось, что нет. Хотя... Седые волосы у меня таки появились в малом количестве. |
||
![]() ![]() |