Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2016, 21:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мы, конечно, можем освободить пространство перебравшись в личку, но вдруг всё же кто-то захочет присоединиться) Пусть присоединяются) Мы же о разных вещах говорим. ..вроде. найдется и для других темы когда-нибудь) |
||
20.9.2016, 21:40 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу, какие люди. Че как оно начало недели? Отвратительно. А у тебя? Сама многословность) *пожал плечами* есть такое. |
||
20.9.2016, 21:41 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вооот Никогда не понимал смысла телевизора на кухне. Я бы продал, но ты ж не купишь) А я не готов делать тебе такие подарки (х Пусть присоединяются) Мы же о разных вещах говорим. ..вроде. найдется и для других темы когда-нибудь) Вот именно, молчуны, блин... Заходят, читают и уходят. Даже Гугл |
||
20.9.2016, 21:42 |
|
|||
|
||
20.9.2016, 21:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отвратительно. А у тебя? Неделя как неделя, одна из бесчисленного множества похожих друг на друга и тем не менее отличающихся. Не грусти там. |
||
20.9.2016, 21:46 |
|
|||
Поделись с нами. Ничего особенного, на работе просто ситуация сложилась печальная. Не очень хочу подробно расписывать, скажу только, что в последние дни мне трудновато и очень нервно. |
||
20.9.2016, 21:47 |
|
|||
Никогда не понимал смысла телевизора на кухне. Я бы продал, но ты ж не купишь) А я не готов делать тебе такие подарки (х Вот именно, молчуны, блин... Заходят, читают и уходят. Даже Гугл М. Он там был к месту. Не куплю, далеко ехать. А кому-то готов? ) Даже боты. Через 15 мин домой, телефон почти сел, тер вер почти мимо ушей. Так что, всего доброго, а то мне нечего будет слушать в дороге, а я много чего скачала. |
||
20.9.2016, 21:47 |
|
|||
Неделя как неделя, одна из бесчисленного множества похожих друг на друга и тем не менее отличающихся. Не грусти там. Стараюсь. |
||
20.9.2016, 21:56 |
|
|||
Ничего особенного, на работе просто ситуация сложилась печальная. Не очень хочу подробно расписывать, скажу только, что в последние дни мне трудновато и очень нервно. И у меня на работе случаются нервные дни. Главное чтобы дома всё хорошо было. М. Он там был к месту. Не куплю, далеко ехать. А кому-то готов? ) Даже боты. Через 15 мин домой, телефон почти сел, тер вер почти мимо ушей. Так что, всего доброго, а то мне нечего будет слушать в дороге, а я много чего скачала. У меня никогда не было телевизора на кухне. Полтора часа не так уж и далеко. Кстати, у нас в Боровске есть что посмотреть, туристы регулярно заезжают. Посмотри через поисковик. М-м, вроде пока никому не готов) Всего доброго, до связи) |
||
20.9.2016, 22:00 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер.
Давно не заходил на форум, исправляюсь вот... |
||
20.9.2016, 22:02 |
|
|||
И у меня на работе случаются нервные дни. Главное чтобы дома всё хорошо было. Наверное. Я дома почти не общаюсь ни с кем. |
||
20.9.2016, 22:02 |
|
|||
Добрый вечер. Давно не заходил на форум, исправляюсь вот... Вечера. |
||
20.9.2016, 22:06 |
|
|||
|
||
20.9.2016, 22:51 |
|
|||
У меня никогда не было телевизора на кухне. Полтора часа не так уж и далеко. Кстати, у нас в Боровске есть что посмотреть, туристы регулярно заезжают. Посмотри через поисковик. М-м, вроде пока никому не готов) Это было мамино желание. Она все время на кухне. Я имела ввиду телик тащить далеко) Налегке 1.5 часа и не путь вовсе. Ну вот, значит у меня есть шанс х) Добрый вечер. Давно не заходил на форум, исправляюсь вот... Вечера, как у тебя дела? Наверное. Я дома почти не общаюсь ни с кем. Слов нет Одно негодование ( |
||
21.9.2016, 15:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то захотелось хорошей игровой классики - поиграю как в king's bounty
|
||
21.9.2016, 19:08 |
|
|||
Это было мамино желание. Она все время на кухне. Я имела ввиду телик тащить далеко) Налегке 1.5 часа и не путь вовсе. Ну вот, значит у меня есть шанс х) Я на кухне только во время готовки и поедания приготовленного) А говорят своя ноша не тянет) Смотри, жизнь непредсказуема, накаркаешь ещё (х |
||
21.9.2016, 19:25 |
|
|||
Я на кухне только во время готовки и поедания приготовленного) А говорят своя ноша не тянет) Смотри, жизнь непредсказуема, накаркаешь ещё (х Я на кухне мимоходом обычно. Сто лет ничего не готовила. Но я умею. .. вроде бы. Первый раз такое слышу. День прожит не зря) Почему накаркаешь сразу? Смотрю балансы своих карточек банковских и меня планомерно охватывает тоска... но таки думаю поменять себе наличку в поездку завтра. Скачала анкету на визу, почитала форум: а там везде пт разному пишут место рождения: где RUS, где SUN, родилась бы на год позже и проблем бы не было ( |
||
21.9.2016, 19:32 |
|
|||
Первый раз такое слышу. День прожит не зря) Почему накаркаешь сразу? Смотрю балансы своих карточек банковских и меня планомерно охватывает тоска... но таки думаю поменять себе наличку в поездку завтра. Скачала анкету на визу, почитала форум: а там везде пт разному пишут место рождения: где RUS, где SUN, родилась бы на год позже и проблем бы не было ( Вот видишь, что-то новенькое узнала) Ну мало ли, вдруг звёзды так сойдутся, что мне и вправду придётся тебе телевизор в качестве подарка преподнести У меня на одной карточке 1500 и на другой столько же... Может быть оба варианта прокатывают. Что RUS, что SUN? Я вот ещё ни в одной стране не был, где визу надо делать. |
||
21.9.2016, 19:41 |
|
|||
Ну мало ли, вдруг звёзды так сойдутся.... У меня на одной карточке 1500 и на другой столько же... Может быть оба варианта прокатывают. Что RUS, что SUN? Я вот ещё ни в одной стране не был, где визу надо делать. Эт вряд ли *пессимист mode On* А у меня на одной - 12 к, на второй +12 к. Итого: 0. Ты богаче х) Ну, там люди подавали через визовый центр и им в окошке исправляли. При чем временной период один, локации разные по стране. Как правильно - не понятно. Я же буду подавать в консульство, ибо дешевле. Надо все правильно сделать, без осечек, потому что в консульстве просто принимают документы, без советов и т.д. Израиль поэтому весной выбрала. Никаких мытарств с визой: справка с работы, анкета, фото, страховка, остаток на счете (мое слабое место, он обычно минусовой). Но в целом визу делать нестрашно и очень просто. Это будет третий раз, хотя с Англией я напереживалась - все боялась, что откажут. Ибо я ни слова правды им не сказала >_< |
||
21.9.2016, 19:44 |
|
|||
Эт вряд ли *пессимист mode On* А у меня на одной - 12 к, на второй +12 к. Итого: 0. Ты богаче х) Ну, там люди подавали через визовый центр и им в окошке исправляли. При чем временной период один, локации разные по стране. Как правильно - не понятно. Я же буду подавать в консульство, ибо дешевле. Надо все правильно сделать, без осечек, потому что в консульстве просто принимают документы, без советов и т.д. Израиль поэтому весной выбрала. Никаких мытарств с визой: справка с работы, анкета, фото, страховка, остаток на счете (мое слабое место, он обычно минусовой). Но в целом визу делать нестрашно и очень просто. Это будет третий раз, хотя с Англией я напереживалась - все боялась, что откажут. Ибо я ни слова правды им не сказала >_< Я тоже так думаю, мне телевизор нужнее) Вот поэтому я и не люблю всех этих заморочек с визами. Прилетел, штамп в паспорт получил и двинулся дальше по стране. А собирать все эти бумажки... Жуть. Вот уж правда - без бумажки ты какашка, а с бумажкой человек. |
||
![]() ![]() |