Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2016, 20:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно, лежать на тюленем я могу и дома) В Шотландии не хуже, я просто ленивая попа и не выложила хотя на предыдущей аватарке была именно Шотландия. Там волшебно, теперь хочу в Швейцарию или Австрию, горы со снежными пиками. Можно и любые другие в принципе, у нас тоже есть. И я о том же) Да любые горы круто! |
||
20.9.2016, 20:12 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да любые горы круто! О да Горы у Мертвого моря вообще прекрасны..от слова "красный". Видела Иорданию на том берегу Забавно, что нахожу море прекрасным, а вот купаться целыми днями - не вдохновляет. Спасибо родителям, что накупалась в Черном море в детстве) |
||
20.9.2016, 20:15 |
|
|||
О да Горы у Мертвого моря вообще прекрасны..от слова "красный". Видела Иорданию на том берегу Забавно, что нахожу море прекрасным, а вот купаться целыми днями - не вдохновляет. Спасибо родителям, что накупалась в Черном море в детстве) А я в Иордании видел Израиль) И Саудовскую Аравию. Помню в Черногории на море только на четвёртый день пребывания попал) В детстве тоже в Чёрном накупался, у меня родня в Анапе. |
||
20.9.2016, 20:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я в Иордании видел Израиль) И Саудовскую Аравию. Помню в Черногории на море только на четвёртый день пребывания попал) В детстве тоже в Чёрном накупался, у меня родня в Анапе. Ты вообще много видел. Меня успокаивает только разница в возрасте. В Черногории коллега был, там тоже горы. Я туда не хочу. Мне Крым ближе. |
||
20.9.2016, 20:23 |
|
|||
Ты вообще много видел. Меня успокаивает только разница в возрасте Ну, не так уж и много, я ж за границу только в 25 выехал. Точнее в 24) |
||
20.9.2016, 20:30 |
|
|||
Ну, не так уж и много, я ж за границу только в 25 выехал. Точнее в 24) Аналогично) |
||
20.9.2016, 20:33 |
|
|||
|
||
20.9.2016, 20:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну да, а можно слушать только что-то одно? Это ж скучно, настроение вечно разное. Есть любители слушать альбомами. У меня друг так делает. |
||
20.9.2016, 20:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А смысл забивать жёсткий диск дискографиями, откуда ты слушаешь пару-тройку песен? Выбрал самые сливки и наслаждайся) Yep. |
||
20.9.2016, 20:38 |
|
|||
Значит, нагонишь) Апф, хочу отметить, что еще 3 года назад выехать куда-то было проще, доступнее финансово. Из-за этого я в прошлом никуда не ездила. Но душа просится в путь, поэтому наверстываю в этом году. |
||
20.9.2016, 20:39 |
|
|||
Есть любители слушать альбомами. У меня друг так делает. Воу, какие люди. Че как оно начало недели? |
||
20.9.2016, 20:43 |
|
|||
Yep. Сама многословность) Но душа просится в путь, поэтому наверстываю в этом году. Молодец же, очень рад за тебя) |
||
20.9.2016, 20:48 |
|
|||
Сама многословность) Молодец же, очень рад за тебя) Тсс, не вспугни. А мой кошелек за меня - не очень. (Правда, у меня его нет....) |
||
20.9.2016, 20:51 |
|
|||
Тсс, не вспугни. А мой кошелек за меня - не очень. (Правда, у меня его нет....) Уже, похоже Финансы поют романсы. Я потихоньку откладываю себе на поездку в следующем году. У меня кошелёк есть, и в нём лежат 20 рублей и две банковские карты) |
||
20.9.2016, 20:55 |
|
|||
Уже, похоже Финансы поют романсы. Я потихоньку откладываю себе на поездку в следующем году. У меня кошелёк есть, и в нём лежат 20 рублей и две банковские карты) А потом говорят, что мы форум оккупировали. Ты всех пугаешь >_< Подвывают мои финансы. Карточки у меня валяются в сумочке. Какая-то наличность тоже. Ничего нельзя тратить ( Ты говорил у тебя телик есть? Подаришь? А то наш на кухне вчера разбили. |
||
20.9.2016, 21:11 |
|
|||
Ты всех пугаешь >_< Ты говорил у тебя телик есть? Подаришь? А то наш на кухне вчера разбили. Ты соучастница) Кто ж виноват, что у нас нашлись точки соприкосновения и общие темы для разговоров. Видимо у других этого нет, раз не могут вставить свои пять копеек) Э-э-эм... |
||
20.9.2016, 21:16 |
|
|||
не могут вставить свои пять копеек) Совесть мучает. На аниме форуме встретились два путешественника ) Кстати, читаешь форумы про путешествия? Или сам всё познаешь? |
||
20.9.2016, 21:25 |
|
|||
Совесть мучает. На аниме форуме встретились два путешественника ) Кстати, читаешь форумы про путешествия? Или сам всё познаешь? Вот такие чудеса случаются) Иногда читаю, иногда нет. Могу общую информацию по стране посмотреть и несколько отзывов тех, кто там уже побывал. Когда едешь неподготовленным, то острых ощущений больше) А ты? А телевизор я надеялся в новую квартиру поставить. |
||
20.9.2016, 21:28 |
|
|||
Совесть мучает. Мы, конечно, можем освободить пространство перебравшись в личку, но вдруг всё же кто-то захочет присоединиться) |
||
20.9.2016, 21:33 |
|
|||
Вот такие чудеса случаются) Иногда читаю, иногда нет. Могу общую информацию по стране посмотреть и несколько отзывов тех, кто там уже побывал. Когда едешь неподготовленным, то острых ощущений больше) А ты? А телевизор я надеялся в новую квартиру поставить. Я смотрю форум Винского, там есть много про визы. Ну и полезные ссылки на транспорт, например. Отзывы смотрю конечно, в Израиль ехала по образу одного из отзывов, переделав маршрут под себя, Париж был распланирован почти по дням. Но в Англию когда ехала было лень план составлять, глянула основные места, особенно бесплатные, выбрала куда хочу, а по городам гуляла с помощью карт, выдаваемых в хостелах. Там достаточно информации. Вообще начинаю думать, что стоит меньше смотреть инфы, только самую важную и жизненнонеобходимую ( в Таиланде нельзя мять деньги с изображением императора, могут в кутузку посадить). Интересные места сами возникают на пути по ходу движения) и ощущений больше) Ну вооот |
||
![]() ![]() |