Комната для общения |
![]() ![]() |
20.9.2016, 19:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фотографий наделай) Или видео. Фото делать сложно, а видео - глупо. Еще в прошлом году это смотрелось ужасно: толпа людей на смотровой площадке, все руки вверх и в них светятся сотни экранов мобильных, фотоаппаратов, камер... я снимала салют не раз, через экранчик в руках он не так прекрасен. А штатива у меня нет. |
||
20.9.2016, 19:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
толпа людей на смотровой площадке, все руки вверх и в них светятся сотни экранов мобильных, фотоаппаратов, камер... Да уж, зрелище не очень. Меня вот раздражают люди с
|
||
20.9.2016, 19:11 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, зрелище не очень. Да ну, зря ты так раздражаешься
Меня вот раздражают люди с ![]() |
||
20.9.2016, 19:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да уж, зрелище не очень. Меня вот раздражают люди с ![]() Как зомби) на небо никто и не смотрит. Да ну, штука удобная! Наверное. ...у меня ее нет. Как путешественник-одиночка я вижу в ней некоторую ценность, так как люди, которых просишь "take a picture" , криворуки в 70-80% случаев. Если без фанатизма, а только там, где просто необойтись без фото, а рядом никого нет? |
||
20.9.2016, 19:15 |
|
|||
Да ну, зря ты так раздражаешься Хорошо, не буду. Marmixus, слушала вот этих? Не рок, но мне песня нравится) Группу создал усатый из Army of Lovers) |
||
20.9.2016, 19:20 |
|
|||
Marmixus, слушала вот этих? Не рок, но мне песня нравится) Группу создал усатый из Army of Lovers) Дома гляну) |
||
20.9.2016, 19:24 |
|
|||
Как путешественник-одиночка я вижу в ней некоторую ценность, так как люди, которых просишь "take a picture" , криворуки в 70-80% случаев. Если без фанатизма, а только там, где просто необойтись без фото, а рядом никого нет? Я тоже путешественник-одиночка, но предпочитаю попросить кого-нибудь сфотографировать мою физиономию на фоне местной достопримечательности. Мне по принципу "лишь бы было") А теперь у меня есть мини-штатив для телефона, так что можно и не просить) |
||
20.9.2016, 19:27 |
|
|||
Я тоже путешественник-одиночка, но предпочитаю попросить кого-нибудь сфотографировать мою физиономию на фоне местной достопримечательности. Мне по принципу "лишь бы было") А теперь у меня есть мини-штатив для телефона, так что можно и не просить) Ты не девушка. Они же делают это убого т.т а с моим фотоаппаратом еще и обращаться надо уметь, он стар и не раз бит. Телефон мой слишком убог, чтобы делать с него фото. А с мини-штативом для фотоаппарата буду дольше возиться. Вот палка это прикольно. Но к ней нужен телефон с хорошей камерой. .. так что - No. |
||
20.9.2016, 19:30 |
|
|||
не раз бит Минуту тупил, почему слово "разбит" написано раздельно, пока не дошло) Я не очень люблю фотографироваться, так что мне достаточно пять-десять фотографий из поездки с моим участием. |
||
20.9.2016, 19:35 |
|
|||
Минуту тупил, почему слово "разбит" написано раздельно, пока не дошло) Я думала о том, что можно неправильно понять, но верила в то, что ты поймешь х))Я не очень люблю фотографироваться, так что мне достаточно пять-десять фотографий из поездки с моим участием. Мало то как. У меня вот из Англии штук 120-130, до отсева было 160+. Но хороших совсем мало. Не могла остановить на утесах, бегала и фоткалась на краю >_< |
||
20.9.2016, 19:37 |
|
|||
Я думала о том, что можно неправильно понять, но верила в то, что ты поймешь х)) Не, так: верила, что веришь в мою грамотность х)) |
||
20.9.2016, 19:38 |
|
|||
Я думала о том, что можно неправильно понять, но верила в то, что ты поймешь х)) Мало то как. У меня вот из Англии штук 120-130, до отсева было 160+. Но хороших совсем мало. Через минуту понял)) У меня есть папочка с моими фотографиями - 200 штук. И это начиная с 2006 года) И хороших там нет (Х |
||
20.9.2016, 19:46 |
|
|||
Через минуту понял)) У меня есть папочка с моими фотографиями - 200 штук. И это начиная с 2006 года) И хороших там нет (Х У меня есть фото только последних 2 ллет.И еще некоторые, что в контакте. Жесткий диск умер в прошлом году, там было больше. У меня мало фото, нет знакомых/друзей - нет фото. |
||
20.9.2016, 19:48 |
|
|||
У меня есть фото только последних 2 ллет.И еще некоторые, что в контакте. Жесткий диск умер в прошлом году, там было больше. У меня мало фото, нет знакомых/друзей - нет фото. |
||
20.9.2016, 19:49 |
|
|||
Кстати, тебе не задают вопрос, не скучно ли одной путешествовать? У меня постоянно спрашивают об этом.
|
||
20.9.2016, 19:52 |
|
|||
Кстати, тебе не задают вопрос, не скучно ли одной путешествовать? У меня постоянно спрашивают об этом. Было бы кому спрашивать х) На работе меня уже знают и понимают в этом вопросе, что мне проще одной путешествовать. Я же все время в движении. Вот этого не понимают. Им подавай 2 недели на одном месте с вылазками в ближайшие интересные места, а мне охота и туда и сюда и везде побывать. А разве путешествовать может быть скучно в принципе?! |
||
20.9.2016, 19:56 |
|
|||
не скучно ли одной путешествовать? Скучно, если сидеть на месте. в Тае было скучно, я сама загнал себя в угол, выбрав изолированный остров. М, вот так бы я ответила, если бы спросили. |
||
20.9.2016, 19:58 |
|
|||
Было бы кому спрашивать х) На работе меня уже знают и понимают в этом вопросе, что мне проще одной путешествовать. Я же все время в движении. Вот этого не понимают. Им подавай 2 недели на одном месте с вылазками в ближайшие интересные места, а мне охота и туда и сюда и везде побывать. А разве путешествовать может быть скучно в принципе?! И не говори, я тоже стараюсь быть всё время в движении - а иначе зачем куда-то ехать за тысячи километров? Чтобы на пляже валяться? Фу. Хорошо если те, кто предпочитают две недели на одном месте будут делать вылазки куда-нибудь. Я в Марокко видел одну пару, которая, при наличии рядом океана, все дни напролёт проводила у бассейна, попивая пивасик. А в Черногории как-то видел отечественную молодую пару, и вот девушка с понтовым гонором говорит молодому человеку: "Я сюда приехала лежать на пляже и сидеть в ресторанах, а не ходить туда-сюда. Вот это жесть Путешествовать не может быть скучно в принципе, но некоторым этого никогда не понять. Особенно тем людям, которые мне советовали вместо поездки в Перу купить автомобиль, или накупить всякой техники. |
||
20.9.2016, 20:00 |
|
|||
М, вот так бы я ответила, если бы спросили. Я обычно ограничиваюсь кратким "нет". Посмотрел твои фотографии в ВК, Ирландия классная. Горы такие зелёные все, обожаю горы) |
||
20.9.2016, 20:07 |
|
|||
И не говори, я тоже стараюсь быть всё время в движении - а иначе зачем куда-то ехать за тысячи километров? Именно, лежать тюленем я могу и дома) Посмотрел твои фотографии в ВК, Ирландия классная. Горы такие зелёные все, обожаю горы) В Шотландии не хуже, я просто ленивая попа и не выложила хотя на предыдущей аватарке была именно Шотландия. Там волшебно, теперь хочу в Швейцарию или Австрию, горы со снежными пиками. Можно и любые другие в принципе, у нас тоже есть. |
||
![]() ![]() |