Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8500 8501 8502 8503 8504 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Marmixus
сообщение 20.9.2016, 13:53 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 14:43) *
Да я думал, что я там самый крутой - взял коробку конфет за 3500. А тут как кувалдой по голове ) Да видел я там людей, которым выбивали чеки на 40-60 тыс. рублей, просто неожиданно получилось.

Кому взял?
Не, несостыкуются твои слова вообще. Элитный магазин с астрономическими ценами и такое удивление всего лишь от покупки двух бутылок шампанского по 20 к?ЧТо-то тут нечисто.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Lloyd_Asplund
сообщение 20.9.2016, 13:58 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Marmixus @ 20.9.2016, 14:53) *
Кому взял?
Не, несостыкуются твои слова вообще. Элитный магазин с астрономическими ценами и такое удивление всего лишь от покупки двух бутылок шампанского по 20 к?ЧТо-то тут нечисто.

Одной знакомой на день рождения. Надеюсь, не получится как в прошлый раз: когда-то пытался с ней встречаться и принес на свидание 1 огромную розу - показалось мне очень романтичным. В итоге она оставила ее на лавочке, где мы сидели. Но вот дружеские отношения как-то умудрились сохранить.

Вот блин, получается ты каждый день видишь людей, которые за алкоголь 40к отдают? Еще хуже стало (

PROFF
сообщение 20.9.2016, 14:20 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

сегодня жизнью не рисковал smile.gif

Lloyd_Asplund
сообщение 20.9.2016, 14:25 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.9.2016, 15:20) *
сегодня жизнью не рисковал smile.gif

В чем кстати дело то вчера было? Давно телег от тебя не слышал )

PROFF
сообщение 20.9.2016, 14:40 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 20:25) *
В чем кстати дело то вчера было? Давно телег от тебя не слышал )

Вот знаешь как катапульта работает? Вот я чуть этим камушком летящим не стал. Рассказать подробнее? )

Lloyd_Asplund
сообщение 20.9.2016, 14:46 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.9.2016, 15:40) *
Вот знаешь как катапульта работает? Вот я чуть этим камушком летящим не стал. Рассказать подробнее? )

Ну я же пишу, телегу хочу )

Marmixus
сообщение 20.9.2016, 15:03 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 14:58) *
Одной знакомой на день рождения. Надеюсь, не получится как в прошлый раз: когда-то пытался с ней встречаться и принес на свидание 1 огромную розу - показалось мне очень романтичным. В итоге она оставила ее на лавочке, где мы сидели. Но вот дружеские отношения как-то умудрились сохранить.

Вот блин, получается ты каждый день видишь людей, которые за алкоголь 40к отдают? Еще хуже стало (

Пхах, надо веник дарить - его сложнее посеять х)

Не, я думала, что ты видишь) В либо не хожу в магазин, либо посещаю Пятерочку и ухожу в тихом шоке от качества и цен на продукты. А в "Азбуку вкуса" мне путь заказан, там и кондратий может хватить при виде цен.

PROFF
сообщение 20.9.2016, 15:30 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 20:46) *
Ну я же пишу, телегу хочу )

понял )) три раза повторять не надо )) Дело было значит так.
С утра на работе. Туман. Сыро и прохладно. Пришла шаланда с металлом, с катушками профлиста, выкатываюсь на погрузчике из цеха - выгружаю груз. Катушек всего 5, но они очень большие и, следовательно, тяжелые. Вес каждой от 4т, а сама большая 5,5т погрузик тянет 3-3,5т. Ну и вот разгружаем значит. Я собрал всю толпу, все приехали - директрисса, жена генерального, я сам и Антонио, человек-событие. плохое событие точнее. Запредельный уровень похуизма по шкале отношения к миру, своим рабочим обязанностям и вообще в целом. Кароч мой кентярик, один из тех уникальных людей, благодаря которым я уже много чего не боюсь и смеюсь в лицо опасности, бедам, неприятностям и спокойной жизни. Из-за него я чуть много раз не инвалид, из-за него я не дружу с электричеством, из-за него я с невозмутимой рожей могу напасть на человека с пистолетом, направленным на меня, а не разумно выполнять его требования. Человек, к которому я в машину не сяду, даже если меня изнасилуют, если я не сяду. Потому что очень люблю жизнь. Такой вот человечек, Антонио. Человек опасный, порой смертельно для окружающих, но нужный. Потому что если что то он пойдёт в тюрьму, а не я. Потому что если медведь, то я возму кента с собой. Потому что если негер с пушкой, то пусть кент идёт вперёд. Он ничего не боится. пустой взгляд и безстрашие - вот его отличительные черты, ну и чрезмерная лохматость буквально всего тела, без белых пятен. Он как у меня на базе то поступает как Грей Отмороженный из Фэйри Тейла, кто знает тот в теме. Это умопомрачающее зрелище зимой и летом, а в дождь ваще кабздец. Антонио - своей походкой Чарли Чаплина являет собой мачо и грозу всех женщин, настолько он гориллообразен телом и душой и любвеохоч laugh.png Как то раз за обедом я имел глупость дыхнуть ему на спину. Вот как у кабана шерсть на загривке встала - мужики заорали: "Беги Саныч! Антонио возбудился!" grin.png Когда рядом с тобой Антонио - не расслабляйся ни на миг.
НУ так вот, я значит разгружаю катушки. Одна. Вторая. Третья. Мееедленно, но верно идёт процесс. Снял самые лёгкие - до 5 тонн. Стоит добавить что чем больше и тяжелее противовес тем больше веса может взять погрузчик. С таким успехом погрузчик рассчитанный на 3-3,5 тонны тянет груз 5-5,5 тонн. Главно чтоб побольше тяжёлых людей было на заде погрузчика. Лишь бы гидроциллиндры на раме не замаслились бы фонтаном и цепи подъёма бы не лопнули. Такие дела. Ну и вот решается вопрос - вызывать кран или рисковать тянуть груз 5т и груз 5,5т. Все мы знаем что можем сами, потому что уже делали так, но страшно очень, сами понимаете. Водиле орёт давайте быстрее всё норм. Антонио прыгает на водилку и поехали. на противовесе я и директрисса. Берём 5,5т. Чик. Чик. Тык. Пык. по сантиметру медленно и очень медленно. Всё. Опустили и поехали на передних ведущих до точки сгруза на землю. Облегчение. Саму тяжёлую вытащили. 5,5т больше 5т. Логично. Значит со второй будет проще. Ага. Счас. Антонио падла не доехал до притыка к каретке сантиметров 20, И это 20 вонючих сантиметров дали по перевесу почти полторы тонны, и получсилось не 5т, а 6,5т почти. НУ а дальше понятно - тока он снял катушку с шаланды, проклятая гравитация сделала своё черное дело, чуть не исполнилась моя мечта - чуть не ушурушал в стратосферу. Я вцепился всеми выступающими частями тела к горяченым выхлопным трубам, обжёгся щекой, но живой. а директрисса стояла на ступеньке противовеса и получилось что она сделала сальтуху и головой об землю приложилась, И если бы я этому дебилу не заорал бы "Стой! Не шевелись!" матом пылким и страстным, и не хапнул бы рукой его за плечо, прямо вот он передо мной был, он бы со страху и неожиданности дёрнул бы рычаг, погрузчик бы грохнулся бы задом бы об землю и раздавил бы директриссу в кашу кровавую. Она там резво выскреблась из под погрузчика, я этому шепчу в ухо чтоб он меееееедленнно опускал рычаг и мы меееедленно опустились. Все живы все здоровы. У дерекриссы шишка и шок, у меня мандраж на весь день. Погрузчик вроде норм. Катушка помялась - это мне испорчено полгода будущего, столько геморроя с ней будет, как с ней работать, как продавать. Антонио сказал: "Хе! НУ надо же!"
Такие вот дела братишка pokerface.png Шеф уехал бухать на рыбалку - вернётся добрый. Он всегда возвращается добрый и отдохнувший. В общем неделя спокойная ещё осталась, а потом я даже не знаю что будет. Будем посмотреть как разовьются события.

PROFF
сообщение 20.9.2016, 15:44 |

Достояние форума

Карточка

Новости из Забайкалья cool.png

Lloyd_Asplund
сообщение 20.9.2016, 15:56 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Marmixus @ 20.9.2016, 16:03) *
Пхах, надо веник дарить - его сложнее посеять х)

Букет скорее всего был посеян, потому что ничего не получилось у нас, ну а там кто его знает )

Цитата(PROFF @ 20.9.2016, 16:30) *
понял )) три раза повторять не надо )) Дело было значит так.
С утра на работе. Туман. Сыро и прохладно. Пришла шаланда с металлом, с катушками профлиста, выкатываюсь на погрузчике из цеха - выгружаю груз. Катушек всего 5, но они очень большие и, следовательно, тяжелые. Вес каждой от 4т, а сама большая 5,5т погрузик тянет 3-3,5т. Ну и вот разгружаем значит. Я собрал всю толпу, все приехали - директрисса, жена генерального, я сам и Антонио, человек-событие. плохое событие точнее. Запредельный уровень похуизма по шкале отношения к миру, своим рабочим обязанностям и вообще в целом. Кароч мой кентярик, один из тех уникальных людей, благодаря которым я уже много чего не боюсь и смеюсь в лицо опасности, бедам, неприятностям и спокойной жизни. Из-за него я чуть много раз не инвалид, из-за него я не дружу с электричеством, из-за него я с невозмутимой рожей могу напасть на человека с пистолетом, направленным на меня, а не разумно выполнять его требования. Человек, к которому я в машину не сяду, даже если меня изнасилуют, если я не сяду. Потому что очень люблю жизнь. Такой вот человечек, Антонио. Человек опасный, порой смертельно для окружающих, но нужный. Потому что если что то он пойдёт в тюрьму, а не я. Потому что если медведь, то я возму кента с собой. Потому что если негер с пушкой, то пусть кент идёт вперёд. Он ничего не боится. пустой взгляд и безстрашие - вот его отличительные черты, ну и чрезмерная лохматость буквально всего тела, без белых пятен. Он как у меня на базе то поступает как Грей Отмороженный из Фэйри Тейла, кто знает тот в теме. Это умопомрачающее зрелище зимой и летом, а в дождь ваще кабздец. Антонио - своей походкой Чарли Чаплина являет собой мачо и грозу всех женщин, настолько он гориллообразен телом и душой и любвеохоч laugh.png Как то раз за обедом я имел глупость дыхнуть ему на спину. Вот как у кабана шерсть на загривке встала - мужики заорали: "Беги Саныч! Антонио возбудился!" grin.png Когда рядом с тобой Антонио - не расслабляйся ни на миг.
НУ так вот, я значит разгружаю катушки. Одна. Вторая. Третья. Мееедленно, но верно идёт процесс. Снял самые лёгкие - до 5 тонн. Стоит добавить что чем больше и тяжелее противовес тем больше веса может взять погрузчик. С таким успехом погрузчик рассчитанный на 3-3,5 тонны тянет груз 5-5,5 тонн. Главно чтоб побольше тяжёлых людей было на заде погрузчика. Лишь бы гидроциллиндры на раме не замаслились бы фонтаном и цепи подъёма бы не лопнули. Такие дела. Ну и вот решается вопрос - вызывать кран или рисковать тянуть груз 5т и груз 5,5т. Все мы знаем что можем сами, потому что уже делали так, но страшно очень, сами понимаете. Водиле орёт давайте быстрее всё норм. Антонио прыгает на водилку и поехали. на противовесе я и директрисса. Берём 5,5т. Чик. Чик. Тык. Пык. по сантиметру медленно и очень медленно. Всё. Опустили и поехали на передних ведущих до точки сгруза на землю. Облегчение. Саму тяжёлую вытащили. 5,5т больше 5т. Логично. Значит со второй будет проще. Ага. Счас. Антонио падла не доехал до притыка к каретке сантиметров 20, И это 20 вонючих сантиметров дали по перевесу почти полторы тонны, и получсилось не 5т, а 6,5т почти. НУ а дальше понятно - тока он снял катушку с шаланды, проклятая гравитация сделала своё черное дело, чуть не исполнилась моя мечта - чуть не ушурушал в стратосферу. Я вцепился всеми выступающими частями тела к горяченым выхлопным трубам, обжёгся щекой, но живой. а директрисса стояла на ступеньке противовеса и получилось что она сделала сальтуху и головой об землю приложилась, И если бы я этому дебилу не заорал бы "Стой! Не шевелись!" матом пылким и страстным, и не хапнул бы рукой его за плечо, прямо вот он передо мной был, он бы со страху и неожиданности дёрнул бы рычаг, погрузчик бы грохнулся бы задом бы об землю и раздавил бы директриссу в кашу кровавую. Она там резво выскреблась из под погрузчика, я этому шепчу в ухо чтоб он меееееедленнно опускал рычаг и мы меееедленно опустились. Все живы все здоровы. У дерекриссы шишка и шок, у меня мандраж на весь день. Погрузчик вроде норм. Катушка помялась - это мне испорчено полгода будущего, столько геморроя с ней будет, как с ней работать, как продавать. Антонио сказал: "Хе! НУ надо же!"
Такие вот дела братишка pokerface.png Шеф уехал бухать на рыбалку - вернётся добрый. Он всегда возвращается добрый и отдохнувший. В общем неделя спокойная ещё осталась, а потом я даже не знаю что будет. Будем посмотреть как разовьются события.

Я хочу к тебе на работу. В очередной раз убеждаюсь. Антонио привет передавай, чую ему с такими талантами моя помощь понадобится в будущем )

PROFF
сообщение 20.9.2016, 16:03 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 21:56) *
Я хочу к тебе на работу. В очередной раз убеждаюсь.

Да ничо особого, обычное дело. У многих поди так же pokerface.png
Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 21:56) *
Антонио привет передавай, чую ему с такими талантами моя помощь понадобится в будущем )

твоя помощь? О_о
Типа такой?

Lloyd_Asplund
сообщение 20.9.2016, 16:05 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(PROFF @ 20.9.2016, 17:03) *
твоя помощь? О_о
Типа такой?

Ну я ж не только по титькам )

PROFF
сообщение 20.9.2016, 16:08 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 22:05) *
Ну я ж не только по титькам )

Я внесу заметку cool.png

Lloyd_Asplund
сообщение 20.9.2016, 16:11 |

Oppai Lover

Карточка

Успейте записаться )

PROFF
сообщение 20.9.2016, 16:24 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 22:11) *
Успейте записаться )

хитро

Inuyama
сообщение 20.9.2016, 16:35 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Marmixus @ 20.9.2016, 13:39) *
"Азбука вкуса" это ж для буржуев. Думаю, там и не такое можно встретить.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 20.9.2016, 13:43) *
Это и есть спецмагаз, там полно экзотики и дорогущих продуктов, ты вряд ли где-нибудь еще найдешь охлажденного кролика например, а он там есть ) Или настоящий японский рамен. Хороший изысканный алкоголь вот в том числе. Цены правда соответствующие.

Ыть, это я по ходу перепутала, у нас сеть магазов есть "радуга вкуса", обычные супермаркеты))

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Трампо
сообщение 20.9.2016, 18:32 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Anderson @ 20.9.2016, 7:52) *
Офигенно же. Я так же делаю, но меня никогда не понимают почему-то.

А смысл забивать жёсткий диск дискографиями, откуда ты слушаешь пару-тройку песен? Выбрал самые сливки и наслаждайся)

Цитата(Marmixus @ 20.9.2016, 10:43) *
Был грустный период, вот и навыбирала самых нетипичных песен, от которых панк-роком и не веет.
Самые веселые у меня обычно попсовые х)

Надела сегодня теплый свитер..но он без рукавов. Сижу мерзну на работе. А на улице хорошо, хоть и моросит.

Воу, нашла чем заняться в выходные, как раз вечером, после того как я встану: Круг света

Кто-то, то ли Бивис, то ли Батхед, говорил, что даже у самых крутых групп должны быть сопливые песни, чтобы нравиться девчонкам)

Свитер без рукавов... Жилет что ли?

О-о, крутое должно быть шоу)

Marmixus
сообщение 20.9.2016, 18:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 20.9.2016, 19:32) *
Кто-то, то ли Бивис, то ли Батхед, говорил, что даже у самых крутых групп должны быть сопливые песни, чтобы нравиться девчонкам)

Свитер без рукавов... Жилет что ли?

О-о, крутое должно быть шоу)

Именно) Но там скорее снова осень виновата.

Ну не совсем жилет это. Безрукавка) из-за того, что зимой пуховик и в офисе хорошо топят нет возможности носить, так что эта погода очень кстати х)

Я в прошлом августе смотрела фестиваль фейерверков на Воробьевых горах. А тут площадки еще на ВДНХ и в Крылатском. Так что, однусь потеплее и сгоняю, Крылатское от меня совсем близко.

Marmixus
сообщение 20.9.2016, 18:42 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Как-то темно уже (( сегодня тер вер. Не хочу учиться >_< тем более по тер веру у меня уже есть "отл"... 7летней давности.

Трампо
сообщение 20.9.2016, 18:57 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 20.9.2016, 18:38) *
Я в прошлом августе смотрела фестиваль фейерверков на Воробьевых горах. А тут площадки еще на ВДНХ и в Крылатском. Так что, однусь потеплее и сгоняю, Крылатское от меня совсем близко.

Фотографий наделай) Или видео.

8823 страниц V  « < 8500 8501 8502 8503 8504 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему