Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2016, 21:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Into the black light Первое для меня слишком попсовое, у вторых только Hysteria нравится. Для меня не так давно стало открытием, что у Muse, оказывается, вокалист, а не вокалистка! ну, первые альбомы у них больше похожи на альтернативу, потом пошла попса. Оу, а я когда его услышала, нашла голос очень сексуальным |
||
19.9.2016, 21:40 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально эта композиция зашла? (; Послушай ещё, у них есть мелодичные песни. |
||
19.9.2016, 21:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нормально эта композиция зашла? (; Послушай ещё, у них есть мелодичные песни. О да. Оке) |
||
19.9.2016, 21:42 |
|
|||
|
||
19.9.2016, 21:47 |
|
|||
А я всегда говорю ладушки) У нас на работе пару лет назад ушли от телефонных звонков и стали скидывать заказы и запросы счетов по электронной почте. С телефонами было тяжко, записывать вечно, а у ребят в области и связь плохая и шумы, бумажки теряются, бухгалтеры вечно виноваты. А по электронке ген дир проверяет цены в заказах и я выставляю счет только после его письма с двумя буквами О и К. То же с любой другой инфой - получил, ответь "ок". Поэтому я говорю "оке" чаще всего. |
||
19.9.2016, 21:50 |
|
|||
у них есть мелодичные песни. Мне обычно такие и нравятся у всех этих "тяжелых" групп. |
||
19.9.2016, 21:59 |
|
|||
Мне обычно такие и нравятся у всех этих "тяжелых" групп. Ладно, пороюсь в своей коллекции, может нарою тебе ещё что-нибудь интересное (; |
||
19.9.2016, 22:03 |
|
|||
Ладно, пороюсь в своей коллекции, может нарою тебе ещё что-нибудь интересное (; Кстати, другие композиции с этим гроулингом тоже ничего, но специально я такое врядли буду слушать х) |
||
19.9.2016, 22:08 |
|
|||
Кстати, другие композиции с этим гроулингом тоже ничего, но специально я такое врядли буду слушать х) Не стоит благодарности) Я всегда с симпатией отношусь к девушкам, которые слушают рок/метал, и подкидываю им новую музыку (: |
||
19.9.2016, 22:13 |
|
|||
Не стоит благодарности) Я всегда с симпатией отношусь к девушкам, которые слушают рок/метал, и подкидываю им новую музыку (: Ну вот, а я не слушаю ( Так, несколько композиций. Редко когда все творчество исполнителя нравится, да и обычно кажется все похожим одно на другое. Хотя я неравнодушна к немецкому языку, поэтому люблю песни немецких исполнителей. |
||
19.9.2016, 22:17 |
|
|||
Ну вот, а я не слушаю ( Так, несколько композиций. Редко когда все творчество исполнителя нравится, да и обычно кажется все похожим одно на другое. Хотя я неравнодушна к немецкому языку, поэтому люблю песни немецких исполнителей. Ну как же, слушаешь) Хоть и частично) Так я тоже зачастую выбираю у исполнителей отдельные композиции, а не всю дискографию. |
||
19.9.2016, 22:22 |
|
|||
Ну как же, слушаешь) Хоть и частично) Я скачивала дискографию Blink 182 и выбрала оттуда самые плаксивые песни х)) гитара у них хороша.Так я тоже зачастую выбираю у исполнителей отдельные композиции, а не всю дискографию. Ну мало ли, бывают же фанаты и поклонники групп. Хотя мне было дико жалко, что я дважды прошляпила концерты Oomph в Москве (( |
||
19.9.2016, 22:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо, Marmixus
|
||
20.9.2016, 6:12 |
|
|||
Я скачивала дискографию Blink 182 и выбрала оттуда самые плаксивые песни х)) гитара у них хороша. Ну мало ли, бывают же фанаты и поклонники групп. Хотя мне было дико жалко, что я дважды прошляпила концерты Oomph в Москве (( Я наоборот - выбирал самые весёлые) Всё-таки панк-рок как никак) У меня очень мало групп с полными дискографиями. КиШ одна из них. А так да, только выборки лучшего и самостоятельно составленные сборники из отдельных песен. |
||
20.9.2016, 7:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня очень мало групп с полными дискографиями. КиШ одна из них. А так да, только выборки лучшего и самостоятельно составленные сборники из отдельных песен. Офигенно же. Я так же делаю, но меня никогда не понимают почему-то. Правда, я групп с полными дискографиями вообще не имею, в плейлисте царит ассорти. |
||
20.9.2016, 10:43 |
|
|||
Я наоборот - выбирал самые весёлые) Всё-таки панк-рок как никак) У меня очень мало групп с полными дискографиями. КиШ одна из них. А так да, только выборки лучшего и самостоятельно составленные сборники из отдельных песен. Был грустный период, вот и навыбирала самых нетипичных песен, от которых панк-роком и не веет. Самые веселые у меня обычно попсовые х) Офигенно же. Я так же делаю, но меня никогда не понимают почему-то. Правда, я групп с полными дискографиями вообще не имею, в плейлисте царит ассорти. Ну да, а можно слушать только что-то одно? Это ж скучно, настроение вечно разное. Надела сегодня теплый свитер..но он без рукавов. Сижу мерзну на работе. А на улице хорошо, хоть и моросит. Воу, нашла чем заняться в выходные, как раз вечером, после того как я встану: Круг света |
||
20.9.2016, 13:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас в Азбуку Вкуса забежал, на кассе стою, там девочка подходит лет 20, с двумя бутылками шампусика, по 20 тысяч каждая ) Чот я приунывши выходил от туда со своим пакетиком )
|
||
20.9.2016, 13:35 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас в Азбуку Вкуса забежал, на кассе стою, там девочка подходит лет 20, с двумя бутылками шампусика, по 20 тысяч каждая ) Чот я приунывши выходил от туда со своим пакетиком ) О__о Мне казалось такие жуткие напитки только в спецмагазинах продают. Или я в своем супермаркете не замечала. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
20.9.2016, 13:39 |
|
|||
Сейчас в Азбуку Вкуса забежал, на кассе стою, там девочка подходит лет 20, с двумя бутылками шампусика, по 20 тысяч каждая ) Чот я приунывши выходил от туда со своим пакетиком ) Забежал он х)) А она целенаправленно зашла. От чего именно ты приуныл? От стоимости, возраста или от времени суток? О__о Мне казалось такие жуткие напитки только в спецмагазинах продают. Или я в своем супермаркете не замечала. "Азбука вкуса" это ж для буржуев. Думаю, там и не такое можно встретить. |
||
20.9.2016, 13:43 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О__о Мне казалось такие жуткие напитки только в спецмагазинах продают. Или я в своем супермаркете не замечала. Это и есть спецмагаз, там полно экзотики и дорогущих продуктов, ты вряд ли где-нибудь еще найдешь охлажденного кролика например, а он там есть ) Или настоящий японский рамен. Хороший изысканный алкоголь вот в том числе. Цены правда соответствующие. Забежал он х)) А она целенаправленно зашла. От чего именно ты приуныл? От стоимости, возраста или от времени суток? Да я думал, что я там самый крутой - взял коробку конфет за 3500. А тут как кувалдой по голове ) Да видел я там людей, которым выбивали чеки на 40-60 тыс. рублей, просто неожиданно получилось. |
||
![]() ![]() |