Комната для общения |
![]() ![]() |
21.8.2010, 15:03 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тем лучше для нее: меньше боли - меньше стресса xD И правда, что случилось? |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 15:10 |
|
||
|
Карточка |
Хикура, ну мы ж о птичке говорили *улыбнулся* Болевой шок может убить, тем более такую малютку, поэтому, если она просто перенервничает и сама сбросит оперение, останется жить :]
..да ничего. У койота на старости лет начинаются старческое слабоумие и проблемы с психикой, поэтому неожиданные смены настроения после каких-нибудь мелочей мне не чужды. |
||
21.8.2010, 15:23 |
|
|||
Хикура, ну мы ж о птичке говорили *улыбнулся* Болевой шок может убить, тем более такую малютку, поэтому, если она просто перенервничает и сама сбросит оперение, останется жить :] Ну вот, хотела пошутить, а вместо этого испортила настроение, если считаешь нужным, можешь дать мне по ушам пару раз. |
||
21.8.2010, 15:26 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ох, Тито..ну чего ты...так хорошо все утром было..а теперь вот, нате вам...Опять мне чтоль длинный-длинный пост писать?)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.8.2010, 15:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приииивет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.8.2010, 15:28 |
|
|||
Приветик Персик-тян
|
||
21.8.2010, 15:29 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет дашка как поживаешь? тито дай нука улыбнись... нет не так улыбнись ещё шире, вот!
|
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 15:30 |
|
||
|
Карточка |
*покачал головой* Мое настроение живет само по себе. Но точно знаю, что птичка и шутка, над которой я, кстати, искренне посмеялся, к этому не имеют никакого отношения.)
Просто иногда самокопание не дает ничего хорошего, а занимаюсь я этим часто. ...и отчего мне кажется, что со мной нянчатся? *смеется* Бросьте, мои переживания яйца выеденного не стоят)) Вот сейчас каааак закончу со статьями, наконец, да как начну рисовать! О-хо-хо (: Как ваш-то день проходит, милые? |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 15:32 |
|
||
|
Карточка |
Роза, я тебе еще на то сообщение не ответил! Пока не надо xD
Даша, здравствуй! *приветливо улыбнулся* |
||
21.8.2010, 15:33 |
|
|||
Приветик Персик-тян уиии))) Как ти,лучик мой??))) привет дашка как поживаешь? тито дай нука улыбнись... нет не так улыбнись ещё шире, вот! Поживаю хорошо))только у меня сегодня сон какой то сильно чуткий был))по всякому шороху просыпалась А ти как??)))) Tito Привет))))Как ти?) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.8.2010, 15:34 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я норма спасибо. а ты валерьянки вечером нахлебайся, и будешь спать как убитая - 24 часа в сутки, семь дней в неделю)
|
||
21.8.2010, 15:36 |
|
|||
я норма спасибо. а ты валерьянки вечером нахлебайся, и будешь спать как убитая - 24 часа в сутки, семь дней в неделю) Неее,я так не хочу))))Уиии,как мне нравиться твоя ава Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 15:37 |
|
||
|
Карточка |
Даша, есть еще один способ: вымотать себя. Тогда уснешь сразу и проспишь всю ночь без задних ног :Р
Все в порядке. |
||
21.8.2010, 15:39 |
|
|||
Даша, есть еще один способ: вымотать себя. Тогда уснешь сразу и проспишь всю ночь без задних ног :Р Все в порядке. Да я и так была усталая)))Меня просто напугали перед тем как я легла)))Даже не думала что меня это так зацепит Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 15:40 |
|
||
|
Карточка |
Мне уже интересно узнать, чем напугали)
|
||
21.8.2010, 15:41 |
|
|||
Мне уже интересно узнать, чем напугали) Да штуковинками такими)))Эх как же их....... Блин тентакли!!Во вроде так пишеться)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
21.8.2010, 15:43 |
|
||
|
Карточка |
*сотрясаясь от хохота* ..я бы тоже испугался
ой не могу....xDDD |
||
21.8.2010, 15:46 |
|
|||
*сотрясаясь от хохота* ..я бы тоже испугался ой не могу....xDDD *смущенно посмотрела* ну они страшно пугали обычно ни чего не боюсь Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
21.8.2010, 15:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тентакли...они везде...бгггг
Страшные, страшные растения.... Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
21.8.2010, 15:47 |
|
|||
*покачал головой* Мое настроение живет само по себе. Но точно знаю, что птичка и шутка, над которой я, кстати, искренне посмеялся, к этому не имеют никакого отношения.) Просто иногда самокопание не дает ничего хорошего, а занимаюсь я этим часто. ...и отчего мне кажется, что со мной нянчатся? *смеется* Бросьте, мои переживания яйца выеденного не стоят)) Вот сейчас каааак закончу со статьями, наконец, да как начну рисовать! О-хо-хо (: *вздыхает с облегчением* 2. Да уж, знакомая ситуация, и не успеваешь замечать, когда самокопание переходит в самоедство, а тогда: настроение "лучше" не бывает. 3. Давать комментарии к рисункам не умею, но все равно очень буду ждать, потому как люблю наслаждаться мастерством уиии))) Как ти,лучик мой??))) Замечательно: наслаждаюсь выходными и ловлю неземную таску общаясь с Tito |
||
![]() ![]() |