Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2016, 19:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже сменить что ли? Хотя, нет, нравятся мне эти удивлённые физиономии) Зачем? ) Я вообще часто меняю аватарки.... вроде ... х) не помню. Как день прошел? Что нового принес? |
||
19.9.2016, 19:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как день прошел? Что нового принес? Прошёл незаметно и ничего не принёс ): А ты чем поделишься? Когда к Ворму в Питер? (; |
||
19.9.2016, 19:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошёл незаметно и ничего не принёс ): А ты чем поделишься? Когда к Ворму в Питер? (; Нехороший понедельник. Я не люблю делиться. В целом очень жадная. Когда там будет солнечно) и желто-красные деревья. Надеюсь, в октябре или раньше придет бабье лето. Не представляю Питер без синего неба. Его там много. |
||
19.9.2016, 19:36 |
|
|||
|
||
19.9.2016, 19:43 |
|
|||
|
||
19.9.2016, 19:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2016, 20:08 |
|
|||
Ахаха, Мэд, ты сделал мой вечер!
|
||
19.9.2016, 20:15 |
|
|||
Потому и не люблю.
|
||
19.9.2016, 20:28 |
|
|||
Потому и не люблю. Я тоже не люблю, когда меня за задницу щипают. |
||
19.9.2016, 20:30 |
|
|||
Я тоже не люблю, когда меня за задницу щипают. Смотря кто. Да и тут скорее щУпают. |
||
19.9.2016, 20:36 |
|
|||
Смотря кто. Ну, это да. Послушала что-нибудь из того, что я тебе писал? |
||
19.9.2016, 20:41 |
|
|||
Послушала что-нибудь из того, что я тебе писал? Поняла, что Слипкнот не мое, а Апокалиптику слышала раньше, особенно оригиналы того, на что они сделали каверы. Остальное пока нет. Ок, совесть требует посмотреть те два видео, что были в том сообщении. |
||
19.9.2016, 20:49 |
|
|||
Ок, совесть требует посмотреть те два видео, что были в том сообщении. Не всегда нужно слушать совесть. |
||
19.9.2016, 20:56 |
|
|||
Не всегда нужно слушать совесть. Прислушиваться стоит. Noumena неплоха, а вот clawmaster мрачноват для меня. |
||
19.9.2016, 21:06 |
|
|||
Прислушиваться стоит. Noumena неплоха, а вот clawmaster мрачноват для меня. Noumena шикарна, на мой взгляд (: Clawmaster это название песни, группа зовётся Ghost Brigade. У них вся музыка такая - мрачная и депрессивная. |
||
19.9.2016, 21:07 |
|
|||
Хм.. у меня на днях было оповещение вконтакте, что у Андрея д/р. А теперь нет. Магия? Ошибка?
Кто знает, когда его поздравлять? |
||
19.9.2016, 21:09 |
|
|||
Noumena шикарна, на мой взгляд (: Clawmaster это название песни, группа зовётся Ghost Brigade. У них вся музыка такая - мрачная и депрессивная. А им там обязательно было вот это утробно рычать? Остальное шикарно ^.^ Я поняла. Вдруг только эта композиция такая. .. но раз всё - то не моё) Брр, нашла Тараканы - любовь с 101 взгляда. Не знала, что они так могут. Бррр. |
||
19.9.2016, 21:12 |
|
|||
А им там обязательно было вот это утробно рычать? Остальное шикарно ^.^ Я поняла. Вдруг только эта композиция такая. .. но раз всё - то не моё) Ну, это ж MDM вроде как, без гроулинга никуда. Иногда и такое хочется послушать. Попробуй у них Into the black light послушать, вдруг зайдёт) |
||
19.9.2016, 21:21 |
|
|||
Ну, это ж MDM вроде как, без гроулинга никуда. Иногда и такое хочется послушать. Попробуй у них Into the black light послушать, вдруг зайдёт) А жаль х) я что помелодичнее и попсовее предпочитаю. Люблю 30 seconds to mars и muse. Окей) |
||
19.9.2016, 21:34 |
|
|||
Люблю 30 seconds to mars и muse. Первое для меня слишком попсовое, у вторых только Hysteria нравится. Для меня не так давно стало открытием, что у Muse, оказывается, вокалист, а не вокалистка! |
||
![]() ![]() |