Комната для общения |
![]() ![]() |
19.9.2016, 11:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ладно, а как же двигающиеся цветные картинки? х) Аха)) Я за "стабильность")) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2016, 11:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2016, 11:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Воу, давно дублей не было.
Кароч, печально там все с выборами. И оппозиция не то что в попе, их вообще не увидать за цифрами единоросов. |
||
19.9.2016, 11:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
черно-белый мир Т.т Меня даже цветные страницы в манге раздражают)) Кароч, печально там все с выборами. И оппозиция не то что в попе, их вообще не увидать за цифрами единоросов. И интернет пестрит видео с тем, как тетки-смотрители скидывают пачками бюллетени подписанные в урны. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2016, 12:13 |
|
|||
Меня даже цветные страницы в манге раздражают)) И интернет пестрит видео с тем, как тетки-смотрители скидывают пачками бюллетени подписанные в урны. Ну в манге это не то. М, печаль-беда эти выборы( |
||
19.9.2016, 12:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня, сам того не желая и не подозревая, рисковал жизнью почем зря
|
||
19.9.2016, 14:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня, сам того не желая и не подозревая, рисковал жизнью почем зря Впрочем, ничего нового? |
||
19.9.2016, 14:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2016, 14:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
19.9.2016, 14:58 |
|
|||
|
||
19.9.2016, 17:19 |
|
|||
Еще немного и домой. Хотя на холодную улицу совсем не хочется выходить. Быстро день пролетел О.о
|
||
19.9.2016, 17:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кароч, печально там все с выборами. И оппозиция не то что в попе, их вообще не увидать за цифрами единоросов. Ну, это ожидаемо. Встречаем новую пятилетку идиотских законов от Е**ной России. Ну а касательно нашей оппозиции, то нет её у нас, есть стадо баранов. В общем, печально всё. |
||
19.9.2016, 17:54 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем приветик)))
На выборы не ходил-не вижу смысла ходить туда,где от тебя ничего не зависит. Демократии у нас один хрен нет ( зы Marmixus Мне кстати 1я часть Now you see me понравилась))) Спасибо тебе за холодный отзыв,оказалось лучше моих ожиданий,а вот вторая действительно ниочем... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
19.9.2016, 18:22 |
|
|||
На выборы не ходил-не вижу смысла ходить туда,где от тебя ничего не зависит. Ещё одна жертва пропаганды |
||
19.9.2016, 18:37 |
|
|||
Marmixus Мне кстати 1я часть Now you see me понравилась))) я только первую смотрела. Не самое плохое кино. Рада, что мои слова не испортили впечатление. Спасибо тебе за холодный отзыв,оказалось лучше моих ожиданий,а вот вторая действительно ниочем... Ещё одна жертва пропаганды И не говори ( Забавно, что низкую явку в Москве списали на плохую погоду х) |
||
19.9.2016, 18:43 |
|
|||
И не говори ( Забавно, что низкую явку в Москве списали на плохую погоду х) В Питере, вроде, ещё ниже явка была. Лентяи, мать их! Ты яблочки ешь? |
||
19.9.2016, 18:48 |
|
|||
В Питере, вроде, ещё ниже явка была. Лентяи, мать их! там погода еще хуже х))Ты яблочки ешь? В данный момент - нет. В принципе - да. Хотя груши люблю больше. |
||
19.9.2016, 18:56 |
|
|||
В данный момент - нет. В принципе - да. Хотя груши люблю больше. А то я смотрю - Хоро поставила на аватарку. Подумал, что сидишь сейчас и яблоки ешь) Что-то проголосовало всего чуть менее 48% избирателей. Сколько же в стране идиотов, ужас просто ): |
||
19.9.2016, 19:00 |
|
|||
А то я смотрю - Хоро поставила на аватарку. Подумал, что сидишь сейчас и яблоки ешь) Что-то проголосовало всего чуть менее 48% избирателей. Сколько же в стране идиотов, ужас просто ): Я искала осеннюю аватарку. Так и ввела "осень аниме", а там Хоро на фоне осенних деревьев. Я смотрела "Волчицу и специи" осенью 2008, опенинг так и играет в голове, ассоциируется с осенью. Хорошей очень осенью. Ленивые попы. А потом еще удивляются, почему ничего не меняется х) |
||
19.9.2016, 19:07 |
|
|||
Я искала осеннюю аватарку. Так и ввела "осень аниме", а там Хоро на фоне осенних деревьев. Я смотрела "Волчицу и специи" осенью 2008, опенинг так и играет в голове, ассоциируется с осенью. Хорошей очень осенью. Тоже сменить что ли? Хотя, нет, нравятся мне эти удивлённые физиономии) |
||
![]() ![]() |