Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2016, 19:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне если нравится, то обычно с самого начала. Хотя бывало, когда и до середины досматривал, а затем бросал. И как аргументирует свои принципы? Ну вот мне нравится, а после 4 серии неинтересно смотреть дальше. Не за кого голосовать. Мол, они потом все равно в Думе голосуют так, как им велят. |
||
18.9.2016, 19:31 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мол, они потом все равно в Думе голосуют так, как им велят. Теория заговора прям) |
||
18.9.2016, 19:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теория заговора прям) Я не в курсе как и что происходит у нас с законотворчеством. Я галочку поставила и ушла. |
||
18.9.2016, 19:38 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
надо взять на заметку тогда. Авось когда-нибудь пригодится. А обычно на меня все шикать начинают, как только я рот открываю ) |
||
18.9.2016, 19:41 |
|
|||
А обычно на меня все шикать начинают, как только я рот открываю ) Не, ну Трампо одобрил. Он старше, я ему верю. Зачем шикать? Интересно же. |
||
18.9.2016, 20:12 |
|
|||
|
||
18.9.2016, 20:28 |
|
|||
|
||
18.9.2016, 20:32 |
|
|||
Доверяй, но поверяй. Вот это правильно! Когда там будут первые результаты выборов? Интересно узнать, в какой жопе наши оппозиционЭры. |
||
18.9.2016, 20:35 |
|
|||
Не, ну Трампо одобрил. Он старше, я ему верю. Зачем шикать? Интересно же. А как же собственное мнение? Видимо не всегда и не всем ) Ко мне поэтому и идти никто не хочет из-за таких вот постов. |
||
18.9.2016, 21:12 |
|
|||
Когда там будут первые результаты выборов? Интересно узнать, в какой жопе наши оппозиционЭры. Без понятия, гугл в помощь. Да и мне как-то неинтересно. А как же собственное мнение? собственное мнение формируется тоже не просто так, а на основании опыта, который включает в себя влияние чужого мнения: книг, например, или авторитетных для тебя людей, будь то Кафка или мама. Не всем дано рождать какую-то оригинальную идею или видение проблемы, так что логично, что мнения могут совпадать, не?Видимо не всегда и не всем ) Ко мне поэтому и идти никто не хочет из-за таких вот постов. Я вообще человек-противоречие. Вы мне точку зрения - я вам противоположную. На работе так во всяком случае, в каждой дискуссии я оппозиционер. Как-то терпят, хотя не всегда понимают. |
||
18.9.2016, 21:27 |
|
|||
Я вообще человек-противоречие. Вы мне точку зрения - я вам противоположную. На работе так во всяком случае, в каждой дискуссии я оппозиционер. Как-то терпят, хотя не всегда понимают. Главное, чтобы твоим оппонентом не был шеф, а то еще поймет неправильно. |
||
18.9.2016, 21:51 |
|
|||
Главное, чтобы твоим оппонентом не был шеф, а то еще поймет неправильно. Самые ожесточенные споры с шефом, главным бухгалтером. И есть темы, взгляды на которые у нас координально различны. Но ничего, работаем норм. У нас хватает точек соприкосновения, да и работу надо делать независимо от этого, а сейчас без зазрения совести могу сказать, что за меня ее никто не сделает. Надо искать человека и обучить второго бухгалтера, это все напряжно очень. А был еще момент, коллектив делили. И из меня и другой девчонки к себе в фирму она взяла меня. И не только потому, что у нас нет взаимопонимания с тем вторым глав бухом. Правда это было 2 года назад. Таки три года вместе, знаем друг друга как облупленных. |
||
19.9.2016, 5:40 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ура! Я это сделала)) Три дня, 74 тома - и для меня завершилась эпоха блича
*Правда, от трехдневного клацания мышкой с перерывами на еду и сон, болит рука>< И мое больное колено>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2016, 9:18 |
|
|||
Ура! Я это сделала)) Три дня, 74 тома - и для меня завершилась эпоха блича *Правда, от трехдневного клацания мышкой с перерывами на еду и сон, болит рука>< И мое больное колено>< Спасибо, что не спойлеришь. Три дня. .. быстро. Оставлю подобное на новогодние праздники. Х) |
||
19.9.2016, 9:21 |
|
|||
Спасибо, что не спойлеришь. Три дня. .. быстро. Оставлю подобное на новогодние праздники. Х) А мне вот даже обсудить не с кем - из моих пока никто не добрался>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2016, 9:39 |
|
|||
А мне вот даже обсудить не с кем - из моих пока никто не добрался>< До концовки -то? Вообще я открыла и начала читать ту арку, что после окончания аниме, но решила отложить, коли "то, что в аниме, и то, что в манге, разные вещи". |
||
19.9.2016, 9:51 |
|
|||
До концовки -то? Вообще я открыла и начала читать ту арку, что после окончания аниме, но решила отложить, коли "то, что в аниме, и то, что в манге, разные вещи". А я аниме бросила смотреть, когда Ичиго против Улькиоры дрался, поэтому насчет концовки анимешной не в курсе, но все сюжеты до этого (кроме филлеров) - одинаковы. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2016, 10:14 |
|
|||
А я аниме бросила смотреть, когда Ичиго против Улькиоры дрался, поэтому насчет концовки анимешной не в курсе, но все сюжеты до этого (кроме филлеров) - одинаковы. А почему бросила? Я концовку анимешную уже и не помню х) 3 года назад смотрела. Так, примерно основные арки помню. |
||
19.9.2016, 10:25 |
|
|||
А почему бросила? Я концовку анимешную уже и не помню х) 3 года назад смотрела. Так, примерно основные арки помню. Окончательно укрепился выбор в пользу оригинала - симпатичнее, быстрее выходит, быстрее читается) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
19.9.2016, 10:32 |
|
|||
Окончательно укрепился выбор в пользу оригинала - симпатичнее, быстрее выходит, быстрее читается) Да ладно, а как же двигающиеся цветные картинки? х) |
||
![]() ![]() |