Комната для общения |
![]() ![]() |
18.9.2016, 11:38 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в личку полетели сообшения в духе "на месте мужа ты бы у меня уже оп%&?юлилась по полной" , "так вот какие нынче современные отношения!" "Замужняя вешается на чужого мужика!!!" А ты не послала их на [вырезано цензурой], и не сказала, что чужая личная жизнь всяких посторонних ушлёпков волновать не должна? |
||
18.9.2016, 14:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты не послала их на [вырезано цензурой], и не сказала, что чужая личная жизнь всяких посторонних ушлёпков волновать не должна? Таким лучше не отвечать, а добавлять в ЧС, я думаю. |
||
18.9.2016, 14:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня) Утра, утра доброго! День только начался х)Да лан, норм. Вот раньше, бывало, напишу сообщение, а уже страница новых появилась. И сидишь, пытаешься "догонять" беседу. Кто на выборы пойдёт сегодня? Вчера до 4 утра смотрела lovely complex. Серий 12 посмотрела. О да, раньше было очень сложно что-то не пропустить. Я, наверное. Уже сходил. Молодец какой. Кого осчастливил своим голосом? |
||
18.9.2016, 14:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утра, утра доброго! День только начался х) Вчера до 4 утра смотрела lovely complex. Серий 12 посмотрела. В Чите на тот момент был уже день.) А тебе доброго утра, да. Только проснулась? А я вчера перед сном смотрел Shigatsu wa Kimi no Uso, но всего три серии. Впрочем, это не важно, потому что мне и так очень нравится. Даже всё равно, будет ли там в конце слив или ещё что, потому что первыми сериями уже успел сильно проникнуться и получить от них много приятных эмоций. |
||
18.9.2016, 14:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс ща на островах... =(
|
||
18.9.2016, 14:21 |
|
|||
Вчера до 4 утра смотрела lovely complex. Серий 12 посмотрела. Молодец какой. Кого осчастливил своим голосом? Ну и как впечатления? Как раньше, или уже немного не то? Тоже думаю попробовать пересмотреть. Государственная тайна (= |
||
18.9.2016, 14:22 |
|
|||
|
||
18.9.2016, 14:25 |
|
|||
|
||
18.9.2016, 14:28 |
|
|||
Ого. Так необычно видеть в новостях своего бывшего начальника, ругающегося с Милоновым)
|
||
18.9.2016, 14:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
18.9.2016, 14:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты не послала их на [вырезано цензурой], и не сказала, что чужая личная жизнь всяких посторонних ушлёпков волновать не должна? Зачем им отвечать?) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.9.2016, 14:34 |
|
|||
|
||
18.9.2016, 14:34 |
|
|||
Таким лучше не отвечать, а добавлять в ЧС, я думаю. Они просто завидуют, что я законтачилась с Ящером, а они нет, вот и папуасят ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.9.2016, 14:39 |
|
|||
Просто так. Неинтересно же. А стебать каждого - время терять. Потому что по разу каждому ответить - и посыпется, посыпется ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
18.9.2016, 15:25 |
|
|||
Неинтересно же. А стебать каждого - время терять. Потроллила бы некоторых, типа "Только мужу не говорите, пожалуйста, а то он меня убьёт =("
Потому что по разу каждому ответить - и посыпется, посыпется |
||
18.9.2016, 16:01 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Варианты какие: а) девушка боится осуждения со стороны Б) ей запрещает избранник Ну первый вариант опустим как лишенный здравого смысла в данной ситуации, а второй вот да, весь секрет в том что люди находят себе пару с которой нет общих интересов. 95% пар такие. Это довольно печально, но их можно понять: искать человека у которого с тобой совпадают интересы можно вечность, а любви хочется здесь и сейчас. Вот и вынуждены подстраиваться сильно, а на пересечении интересов выпадает значительная часть предыдущей жизни. И все было бы не так грустно, если бы не странная установка в обществе что обязательно надо проводить время вдвоем. Из-за этого нельзя на какое-то время разделиться и каждый по своим интересам пойдет. Вся проблема в этой установке. Непонятно зачем она и откуда попала ко всем в голову. |
||
18.9.2016, 16:05 |
|
|||
Ллойд здравые вещи говорит.
|
||
18.9.2016, 16:43 |
|
|||
Ну и как впечатления? Как раньше, или уже немного не то? Тоже думаю попробовать пересмотреть. Государственная тайна (= О, ну первый раз я смотрела когда сама переживала разрыв первых отношений и плакала там без остановки, сильно сопереживая героине. Сейчас, спустя 8 лет, смотрю и оцениваю иначе. Очень хорошее произведение, на мой взгляд. Но воспринимаю дистанцированно - несколько более трезвая оценка происходящего, отмечаю как критик, а не как сопереживатель. Поэтому кажется очень ценной и нестандартной эта история. Хотя странно, что он не мог увидеть в ней девушку. Я не вижу парней моего роста, а там целых 16 см разница. Они просто завидуют, что я законтачилась с Ящером, а они нет, вот и папуасят Глупые люди, что с них взять. Ллойд здравые вещи говорит. надо взять на заметку тогда. Авось когда-нибудь пригодится.
|
||
18.9.2016, 16:45 |
|
|||
Розс ща на островах... =( Завидовать нехорошо. Я порадовалась его фоткам, красиво там. |
||
18.9.2016, 16:53 |
|
|||
Я не вижу парней моего роста А какой у тебя рост? (; В общем, надо скачать и тоже пересмотреть. И Торадору заодно. |
||
![]() ![]() |