Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2016, 23:26 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
17.9.2016, 23:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Круто ведь. У нас в Калуге есть и планетарий, и музей космонавтики. Правда я ужа давно там был. Здорово, да. Я давно уже не был в таких местах. А часто ты, кстати, музеи посещаешь или всякие места, как Киногород, например? |
||
17.9.2016, 23:34 |
|
|||
А часто ты, кстати, музеи посещаешь или всякие места, как Киногород, например? Периодически. Никогда заранее не планирую. Могу увидеть где-то в Контакте запись о каком-нибудь интересном месте и поехать туда. |
||
17.9.2016, 23:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну? Постоянно замечаю, вот живёт себе девушка, когда она без парня, - очень активна, со всеми общается, живая, интересная. Находит себе парня - всё, блок на всё. Больше не общается, счастлива в отношениях, ничего другого не надо. Через время может удалить половину друзей из ВК (вот это мой любимый момент в эволюции психики девушки, попавшей в пару). Видать я неправильная девушка одна без парня х)) Ну, как-то вот встречалась с однокурсником, с которым давно не виделась, так он в итоге своей девушке соврал, что с друзьями гуляет. Коллега, который женат, сказал, что сделал бы также. Я вообще не поняла юмора. В чем смысл вот так врать? А с другой стороны, во взрослой жизни и так мало свободного времени, как вечно шутил все тот же коллега: "С вами, девчонки(бухгалтерия), я провожу времени больше, чем с женой". Так что, логично, что хочется больше времени провести с близким человеком. Заводи! Друзья лишними не бывают. Именно друга хочешь, не подругу? *зависть* Если там интересно, то я готов немного потратиться. Завтра никуда не поеду, неее. Но за информацию всё равно спасибо. М, даже не знаю. Под другом подразумевается человек, с которым можно было бы весело и легко проводить время. А какого он был бы пола - столь ли важно? Если ты имел ввиду романтические отношения - мне кажется, то же самое. На данный момент мне без разницы. Я бы выбрала музей космонавтики, но и если не был в планетарии, то стоит посетить. Мне очень понравилась вводная часть, где показывали именно звездное небо и созвездия. Нет, в Боровске. Калужская область. У нас был филиал в Калуге, в итоге девушка, которая там работала в офисе теперь переехала к нам. Вот и зацепилась я за знакомое название х) |
||
17.9.2016, 23:36 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так что, логино, что хочется больше времени провести с близким человеком. Частично в этом и проблема: люди строят планы так, чтобы подстраиваться под свою пару, и перестают целиком сами себе принадлежать. А у меня настолка горит! А я тут подумал и понял что установка-то понятно откуда. У большинства людей просто нет своей насыщенной жизни, вот они и претендуют на время партнера. А так чтобы и жизнь насыщенная у обоих, да еще и одинаково по содержанию насыщенная, такое бывает настолько редко, что почти никогда. |
||
17.9.2016, 23:39 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Частично в этом и проблема: люди строят планы так, чтобы подстраиваться под свою пару, и перестают целиком сами себе принадлежать. Интересная точка зрения. Ведь суть пары и семьи в том, что теперь ты не один и многое делаешь с оглядкой на свою вторую половину, не? Конечно, крайности - это плохо, а с другой - смысл отношений, если продолжаешь жить как прежде? Кароч, что-то никто больше не отозвался. У меня нет такого опыта, поэтому все сказанное - просто мои домыслы. |
||
17.9.2016, 23:42 |
|
|||
А у меня настолка горит! А я тут подумал и понял что установка-то понятно откуда. У большинства людей просто нет своей насыщенной жизни, вот они и претендуют на время партнера. А так чтобы и жизнь насыщенная у обоих, да еще и одинаково по содержанию насыщенная, такое бывает настолько редко, что почти никогда. Эгоист х) Не, ну почему они в угоду тебе должны подстраивать свое время уже под тебя, а не под себя и любимых? Ну, они могли бы разделить эту насыщенную жизнь на двоих. Было бы у тебя 2 свободных места, может и проблемы не было бы? х) А то "перенасыщение со стороны парней" х)) Были бы все парами - другое дело было бы ) |
||
17.9.2016, 23:43 |
|
|||
М, даже не знаю. Под другом подразумевается человек, с которым можно было бы весело и легко проводить время. А какого он был бы пола - столь ли важно? Если ты имел ввиду романтические отношения - мне кажется, то же самое. На данный момент мне без разницы. Я бы выбрала музей космонавтики, но и если не был в планетарии, то стоит посетить. Мне очень понравилась вводная часть, где показывали именно звездное небо и созвездия. Не, имел ввиду именно дружбу. Мне кажется, некоторая разница всё же есть. Бывает, что кому-то проще общаться с девушками, кому-то с парнями, да и дружба всё же несколько отличается. Но я сейчас чисто по себе сужу. Некоторым, может, и без разницы, да. Скатаюсь как-нибудь. И в музей, и в планетарий. |
||
17.9.2016, 23:44 |
|
|||
Сегодня комната для общения стала больше походить на комнату для общения (:
Ну а я изволю почивать (= Находился и наездился сегодня. |
||
17.9.2016, 23:45 |
|
|||
Сегодня комната для общения стала больше походить на комнату для общения (: Ну а я изволю почивать (= Находился и наездился сегодня. Да, мы неплохо постарались. Хорошего отдыха) |
||
17.9.2016, 23:47 |
|
|||
Не, имел ввиду именно дружбу. Мне кажется, некоторая разница всё же есть. Бывает, что кому-то проще общаться с девушками, кому-то с парнями, да и дружба всё же несколько отличается. Но я сейчас чисто по себе сужу. Некоторым, может, и без разницы, да. Мне вообще сложно с кем-то общаться... долго ) так что, на безрыбье, как говорится... без разницы) |
||
17.9.2016, 23:50 |
|
|||
Сегодня комната для общения стала больше походить на комнату для общения (: Ну а я изволю почивать (= Находился и наездился сегодня. Есть такое. Доброй ночи) |
||
17.9.2016, 23:56 |
|
|||
Мне вообще сложно с кем-то общаться... долго ) так что, на безрыбье, как говорится... без разницы) Лады, я тебя понял. Может быть, тебе пока что просто не попадались нужные люди. Всё же на одном общении дружба тоже долго не может стоять, нужны какие-нибудь общие интересы и занятия. |
||
18.9.2016, 0:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Интересная точка зрения. Ведь суть пары и семьи в том, что теперь ты не один и многое делаешь с оглядкой на свою вторую половину, не? Конечно, крайности - это плохо, а с другой - смысл отношений, если продолжаешь жить как прежде? Что ж за пытка такая, ты и деньгам, и времени своему теперь не хозяин. Есть знакомый который продал гитару когда съехался с девушкой. Эгоист х) Не, ну почему они в угоду тебе должны подстраивать свое время уже под тебя, а не под себя и любимых? Ну, они могли бы разделить эту насыщенную жизнь на двоих. Было бы у тебя 2 свободных места, может и проблемы не было бы? х) А то "перенасыщение со стороны парней" х)) Были бы все парами - другое дело было бы ) На самом деле большинство хорошо знающих меня людей давно привыкли, что в постах я намеренно выражаюсь очень категорично, потому что посты - мой способ выплеснуть эмоции. Ну и потому что категоричность порождает активность со стороны аудитории ) То есть написанное на самом деле означает что-то такое: "Блин, вчера искал девушку на настолки, и все заняты со своими парнями, это меня выбесило!". А я просто обрек в художественную форму. Тебя буду звать в след раз тогда ) |
||
18.9.2016, 0:37 |
|
|||
То есть написанное на самом деле означает что-то такое: "Блин, вчера искал девушку на настолки, и все заняты со своими парнями, это меня выбесило!". А я просто обрек в художественную форму. Тебя буду звать в след раз тогда ) Ну я так и поняла) Оке) |
||
18.9.2016, 3:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ух вы тут понаписали ) Доброе утро, народ )
|
||
18.9.2016, 4:40 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдя...Да с вами тут нету времени что-то написать
Хотя бы читать бы успевать... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
18.9.2016, 10:15 |
|
|||
Ух вы тут понаписали ) Доброе утро, народ ) Доброго дня) Мдя...Да с вами тут нету времени что-то написать Хотя бы читать бы успевать... Да лан, норм. Вот раньше, бывало, напишу сообщение, а уже страница новых появилась. И сидишь, пытаешься "догонять" беседу. Кто на выборы пойдёт сегодня? |
||
18.9.2016, 10:28 |
|
|||
|
||
18.9.2016, 11:30 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужны челы, состоящие в отношениях и могущие пояснить за спойлер. Ибо постоянно такая хня творится, неужели там так плохо? Недавно ездила на Custom&Tuning show, встретила там одного из любимых блогеров, попала случайно на стрим, пока с ним фоткались, наговорила приятных слов, обняла и ускакала быстренько. Когда дикобразы в каментах прознали, кто я такая, нашли страничку и что я замужем, в личку полетели сообшения в духе "на месте мужа ты бы у меня уже оп%&?юлилась по полной" , "так вот какие нынче современные отношения!" "Замужняя вешается на чужого мужика!!!" У меня супруг отнёсся спокойно, между прочим, и порадовался, что сбылась моя маленькая мечта. Варианты какие: а) девушка боится осуждения со стороны Б) ей запрещает избранник ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |