Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2016, 22:53 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иначе никак, или на машине, которой у меня нет. Ну, когда ты написал: " Ты не поверишь, куда меня сегодня занесло.", одной из мыслей была "Москва". А права водительские есть? Машина это хорошо, удобно. Но в Москве - бесполезно. |
||
17.9.2016, 22:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прикольно. На такое нужно много терпения. Напомнило видео Bakaoppai, только у того аниме было. |
||
17.9.2016, 22:57 |
|
|||
Ну, когда ты написал: " Ты не поверишь, куда меня сегодня занесло.", одной из мыслей была "Москва". А права водительские есть? Машина это хорошо, удобно. Но в Москве - бесполезно. Меня туда заносит время от времени. Прав нет |
||
17.9.2016, 22:58 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я так и подумала) Признаться, взаимно. Как поживаешь? ) Да естественно, я ничего такого тут не сделал чтобы меня как-то запомнили. Заходил пару раз,потом перестал. С тех времен наверно изменилось только то что теперь я работаю в фармацевтической компании (Ratiopharm, разрабатываем недорогие препараты, аналогичные по свойствам дорогим, дженерики их еще называют) ну и женился. Не знаю связанны ли как-то эти два события)) Аниме перестал смотреть хотя недавно вышедший Макросс дельта не ушел от моего внимания) На различных форумах его разнесли в пух и прах,но там как всегда сравнивают со старыми частями, мне просто пофиг на старье всякое и я сравнивал с фронтиром) Явно не хуже на мой вкус. ![]() ![]() |
||
17.9.2016, 23:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня туда заносит время от времени. Прав нет И не почтил своим присутствием ни одну сходку. А я вот специально написала про "водительские", чтоб не было таких шуток х) Ну, в ближайшем - ладно, но нельзя не согласиться, что вещь удобная. Да естественно, я ничего такого тут не сделал чтобы меня как-то запомнили. Заходил пару раз,потом перестал. С тех времен наверно изменилось только то что теперь я работаю в фармацевтической компании (Ratiopharm, разрабатываем недорогие препараты, аналогичные по свойствам дорогим, дженерики их еще называют) ну и женился. Не знаю связанны ли как-то эти два события)) Аниме перестал смотреть хотя недавно вышедший Макросс дельта не ушел от моего внимания) На различных форумах его разнесли в пух и прах,но там как всегда сравнивают со старыми частями, мне просто пофиг на старье всякое и я сравнивал с фронтиром) Явно не хуже на мой вкус. Оу, поздравлямс. Не смотрела никакие Макроссы, кроме Фронтира. Ван лав ) |
||
17.9.2016, 23:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Представь, что мы не люди. Это ж форум х)Так устал от людей на работе? Я б тоже не отказалась с кем-нибудь повалять дурака. Но так получилось, что не с кем. Разве что здесь х) Да, есть. Я лет 7 назад хотела научиться, но забила через месяц или два. Ну, звучание акустики это другое, более теплое, не? Да и смотря что играть. Песни у костра не играют на элекрухе х)) Вот доделаем мне комнату и тоже попробую, а то как-то стесняюсь мучить струны в присутствии двух братьев =-= Если уж общаться, то лучше с людьми.) От людей на работе не очень, хотя бывает. Не люблю общаться с людьми, с которыми меня связывает только работа. Иногда просто мозги кипят под конец дня, плюс два часа тряски в общественном транспорте. В итоге домой возвращаюсь несколько замученным и имеющим в запасе не очень много свободного времени, которое хочется потратить на тишину и покой. Я со своим другом валяю частенько, к счастью. У него иногда очень хорошо получается избавить меня от уныния. Зависит от того, что играть, да. Мне нравится, что на электрухе можно исполнить что-нибудь заводное, да и просто поиграться со звучанием, покрутив какие-нибудь... как там эти колёсики по-человечески называются, забыл. Собственно, на акустике ничего не покрутишь. Как она может звучать, такие звуки из неё и извлекай. С моим уровнем игры, опять же, замечательно получается извлекать всякое дребезжание и левые звуки. Ну я вообще не жалуюсь. Просто у акустики есть свои плюсы, у электрухи свои. Попробуй. Может, даже сыграешь нам однажды что-нибудь) |
||
17.9.2016, 23:05 |
|
|||
Оу, поздравлямс. Не смотрела никакие Макроссы, кроме Фронтира. Ван лав ) Тогда ты наверное удивишься что и его в свое время поносили) Всегда бесили эти олдскульные лицемеры. ![]() ![]() |
||
17.9.2016, 23:06 |
|
|||
И не почтил своим присутствием ни одну сходку. А я вот специально написала про "водительские", чтоб не было таких шуток х) Меня никто не приглашал. Трудно было удержаться) |
||
17.9.2016, 23:06 |
|
|||
Это правильно. И от людей отдыхать надо, и дурака повалять полезно. Сегодня с подругой валяли дурака в Киногороде весь день. Было холодно, ветрено, но весело) Круто, хех. :) А меня тут друг подначивает опять в музей космонавтики скататься или в планетарий. |
||
17.9.2016, 23:07 |
|
|||
Прикольно. На такое нужно много терпения. Напомнило видео Bakaoppai, только у того аниме было. Из трех видео только это порадовало. Другие два не досмотрела - вымораживает х) |
||
17.9.2016, 23:11 |
|
|||
Прикольно. На такое нужно много терпения. Напомнило видео Bakaoppai, только у того аниме было. Меня там музыка порадовала очень, ну и улыбнуло пару раз.) Аудио решил даже оставить себе. Прикольно. Мне даже кажется, что я слышал ранее музыку из второго ролика. |
||
17.9.2016, 23:12 |
|
|||
Если уж общаться, то лучше с людьми.) От людей на работе не очень, хотя бывает. Не люблю общаться с людьми, с которыми меня связывает только работа. Иногда просто мозги кипят под конец дня, плюс два часа тряски в общественном транспорте. В итоге домой возвращаюсь несколько замученным и имеющим в запасе не очень много свободного времени, которое хочется потратить на тишину и покой. Я со своим другом валяю частенько, к счастью. У него иногда очень хорошо получается избавить меня от уныния. Зависит от того, что играть, да. Мне нравится, что на электрухе можно исполнить что-нибудь заводное, да и просто поиграться со звучанием, покрутив какие-нибудь... как там эти колёсики по-человечески называются, забыл. Собственно, на акустике ничего не покрутишь. Как она может звучать, такие звуки из неё и извлекай. С моим уровнем игры, опять же, замечательно получается извлекать всякое дребезжание и левые звуки. Ну я вообще не жалуюсь. Просто у акустики есть свои плюсы, у электрухи свои. Попробуй. Может, даже сыграешь нам однажды что-нибудь) Вааа, мне нужен друг, кажется, пора перестать это отрицать Т,Т У меня не такая напряжная работа и 0 часов в общественном транспорте, так что тишина и покой не столь желанные вещи. Тогда ты наверное удивишься что и его в свое время поносили) Всегда бесили эти олдскульные лицемеры. М, а я не могу смотреть олдскульно аниме х) Так что, пусть поносят. Меня никто не приглашал. Трудно было удержаться) Передам Розу. Андрей, тож возьми на заметку, когда в следующий раз спишитесь с Розом там, внезапно захотите встретиться и будете думать, кого еще позвать. Держи себя в руках х) Круто, хех. А меня тут друг подначивает опять в музей космонавтики скататься или в планетарий. Хм, планетарий дорого. И относительно интересно, а космонавтики завтра бесплатным должен быть, вроде бы. |
||
17.9.2016, 23:14 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нужны челы, состоящие в отношениях и могущие пояснить за спойлер. Ибо постоянно такая хня творится, неужели там так плохо?
|
||
17.9.2016, 23:17 |
|
|||
М, а я не могу смотреть олдскульно аниме х) Так что, пусть поносят. У меня почему то не получается серьезно воспринимать эту графику. Даже если там хороший сюжет и интересные персонажи то постоянно ловлю себя на мысли, что смотрю как угловатые младенцы базарят за жизнь) ![]() ![]() |
||
17.9.2016, 23:19 |
|
|||
Нужны челы, состоящие в отношениях и могущие пояснить за спойлер. Ибо постоянно такая хня творится, неужели там так плохо? Ой, мне тоже интересно. Правда, я такого не наблюдала. |
||
17.9.2016, 23:19 |
|
|||
Круто, хех. А меня тут друг подначивает опять в музей космонавтики скататься или в планетарий. Круто ведь. У нас в Калуге есть и планетарий, и музей космонавтики. Правда я ужа давно там был. Держи себя в руках х) Я постараюсь. |
||
17.9.2016, 23:20 |
|
|||
У меня почему то не получается серьезно воспринимать эту графику. Даже если там хороший сюжет и интересные персонажи то постоянно ловлю себя на мысли, что смотрю как угловатые младенцы базарят за жизнь) Именно х) а еще глаз режет качество и цвета. Таки, привычнее все то, что было уже после 2007 года. |
||
17.9.2016, 23:20 |
|
|||
Круто ведь. У нас в Калуге есть и планетарий, и музей космонавтики. Правда я ужа давно там был. Я постараюсь. А ты в Калуге живешь? |
||
17.9.2016, 23:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой, мне тоже интересно. Правда, я такого не наблюдала. Да ну? Постоянно замечаю, вот живёт себе девушка, когда она без парня, - очень активна, со всеми общается, живая, интересная. Находит себе парня - всё, блок на всё. Больше не общается, счастлива в отношениях, ничего другого не надо. Через время может удалить половину друзей из ВК (вот это мой любимый момент в эволюции психики девушки, попавшей в пару). |
||
17.9.2016, 23:22 |
|
|||
Вааа, мне нужен друг, кажется, пора перестать это отрицать Т,Т У меня не такая напряжная работа и 0 часов в общественном транспорте, так что тишина и покой не столь желанные вещи. Передам Розу. Андрей, тож возьми на заметку, когда в следующий раз спишитесь с Розом там, внезапно захотите встретиться и будете думать, кого еще позвать. Хм, планетарий дорого. И относительно интересно, а космонавтики завтра бесплатным должен быть, вроде бы. Заводи! Друзья лишними не бывают. Именно друга хочешь, не подругу? *зависть* Угумс. Если там интересно, то я готов немного потратиться. Завтра никуда не поеду, неее. Но за информацию всё равно спасибо. |
||
![]() ![]() |