Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2016, 22:04 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо, спрошу иначе - из новенького, или из срок выхода фильма не столь важен? Тогда тебе не должно быть совестно. Скажи совести, что на сей раз она не права. Ты не поверишь, куда меня сегодня занесло. Без разницы. Да и все основные новинки последних лет я видела. Конечно, не все, но многие из. Да, сами виноваты. Здесь я должна спросить: "И куда же?" Х)) Холодно сегодня. Хотя я видела людей на велосипедах. И вообще. ..я сдаюсь. Единственный защитник погоды, кричащий на каждом углу, что "У природы нет плохой погоды", вынуждена признать, что такая погода мне не нравится. Холодно дома сидеть Т.т |
||
17.9.2016, 22:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настроения как-то всё не мог найти, чтобы с вами тут позависать. Ну и немного непривычно, если честно, видеть форум чуть более оживлённым. Вечером с работы приходил, смотрел, сколько настрочили, и думал: "Не... не хочу читать". Совесть снова атакует. Верю, понимаю. Было скучно читать, когда вы тут про игры писали. *пожал плечами* Ну лан. че как дела? |
||
17.9.2016, 22:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Совесть снова атакует. Верю, понимаю. Было скучно читать, когда вы тут про игры писали. Что-то она сегодня у тебя агрессивная, дай ей по голове) Мне больше лень даже, чем скучно. Хочется отдохнуть вечером. Цитата че как дела? Не очень. На работе немного задница сейчас. А твои? |
||
17.9.2016, 22:12 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Без разницы. Да и все основные новинки последних лет я видела. Конечно, не все, но многие из. Здесь я должна спросить: "И куда же?" Х)) Холодно сегодня. Хотя я видела людей на велосипедах. И вообще. ..я сдаюсь. Единственный защитник погоды, кричащий на каждом углу, что "У природы нет плохой погоды", вынуждена признать, что такая погода мне не нравится. Холодно дома сидеть Т.т Посмотри "Помни", "Игру" Финчера, "Амели". Занесло меня сегодня в Московскую область в Киногород. Совесть снова атакует. Одного меня совесть не мучает В кой-то веке появился интересный собеседник - почему бы не поболтать? Если другим нравится стоять в стороне, да и хрен с ними, пусть стоят. |
||
17.9.2016, 22:13 |
|
|||
Мне больше лень даже, чем скучно. Борись с ленью, чувак, я уверен, ты выстоишь! |
||
17.9.2016, 22:16 |
|
|||
Борись с ленью, чувак, я уверен, ты выстоишь! Спасибо! Думаю, хорошо бы этим заняться, да. В последнее время опять начала одолевать. |
||
17.9.2016, 22:21 |
|
|||
Что-то она сегодня у тебя агрессивная, дай ей по голове) апф, коли бездарно тратишь время, почему не поболтать. Что в этом сложного то?)Мне больше лень даже, чем скучно. Хочется отдохнуть вечером. Не очень. На работе немного задница сейчас. А твои? Та нормально. Осенняя тяга к людям, вот страдаю от депрессии. Вроде и заняться чем есть, а все вроде как не хочется. Вот зависаю на песни наших исполнителей, охота даже гитару в руки взять. Но как подумаю, сколько надо заниматься, желание испаряется ввиду отсутствия терпения. А как у тебя с ней? С гитарой. Посмотри "Помни", "Игру" Финчера, "Амели". Занесло меня сегодня в Московскую область в Киногород. Одного меня совесть не мучает В кой-то веке появился интересный собеседник - почему бы не поболтать? Если другим нравится стоять в стороне, да и хрен с ними, пусть стоят. Амели видела, Игру такое ощущение тоже, постер помню и как смотрела на кинопоиске...а как смотрела - нет. А што ето за город? Не ну как-то не комильфо вести диалог на форуме, он общественный вроде. Хотя на самом деле фиг с ним. Борись с ленью, чувак, я уверен, ты выстоишь! это неравный бой, ой какой неравный. ...
|
||
17.9.2016, 22:22 |
|
|||
Е-мое, Brera Starne! Какими судьбами? )
|
||
17.9.2016, 22:25 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет) Ллойд затащил,говорит, тут что то вроде homecoming'a всех старичков ну и почему бы тебе не вернуться. Признаться уже и забыл про вас(
![]() ![]() |
||
17.9.2016, 22:26 |
|
|||
Привет) Ллойд затащил,говорит, тут что то вроде homecoming'a всех старичков ну и почему бы тебе не вернуться. Признаться уже и забыл про вас( Я так и подумала) Признаться, взаимно. Как поживаешь? ) |
||
17.9.2016, 22:27 |
|
|||
А што ето за город? Не ну как-то не комильфо вести диалог на форуме, он общественный вроде. Хотя на самом деле фиг с ним. это неравный бой, ой какой неравный. ... Киногород. Отмалчиваться, когда можно поболтать, это отличительная черта здешних обитателей. |
||
17.9.2016, 22:31 |
|
|||
Ну вот, придется включить ноутбук. С телефона лень по ссылкам лазить. Интересно, можно ли меня к ним отнести. .. я часто сюда заглядывала и никогда не забывала. Но не всегда писала. |
||
17.9.2016, 22:31 |
|
|||
|
||
17.9.2016, 22:35 |
|
|||
Встретил ежа по дороге домой. Представляю. .. "Здравствуйте, господин Ёж" - "Здравствуйте". Однако темно уже было. |
||
17.9.2016, 22:36 |
|
|||
апф, коли бездарно тратишь время, почему не поболтать. Что в этом сложного то?) Та нормально. Осенняя тяга к людям, вот страдаю от депрессии. Вроде и заняться чем есть, а все вроде как не хочется. Вот зависаю на песни наших исполнителей, охота даже гитару в руки взять. Но как подумаю, сколько надо заниматься, желание испаряется ввиду отсутствия терпения. А как у тебя с ней? С гитарой. Ай, не знаю. Просто желания не возникает.) Возможно, хочется и от людей тоже отдохнуть немного. Разве что иногда дурака повалять с кем-нибудь охота. Знакомо, тоже что-то хандрю. А у тебя есть дома гитара? Очень потихоньку. За последние две недели вот только с четверга по сегодняшний день в руки брал. Учу неспеша(ооооочень неспеша) простенькие мелодии, сейчас вот как раз ковыряю интернет, смотрю, чего бы ещё начать учить. Думал пробовать перейти на игру пальцами, но чёт как-то не удалось. Прихожу к другу, и иногда так нравится его игра на электрухе, что хочется подзабить немного. К тому же медиатором у меня всяко ловчее получается сейчас орудовать. Тоже по чуть-чуть на электро-гитару коплю теперь. |
||
17.9.2016, 22:38 |
|
|||
Воу, круто! тоже хочу косплейных атмосферных фоточек оттуда. Хотя первая мысль: "Вот и в Европу не надо ехать, фахверкаусы и т.д. прям под Москвой" |
||
17.9.2016, 22:42 |
|
|||
Ай, не знаю. Просто желания не возникает.) Возможно, хочется и от людей тоже отдохнуть немного. Разве что иногда дурака повалять с кем-нибудь охота. Знакомо, тоже что-то хандрю. А у тебя есть дома гитара? Очень потихоньку. За последние две недели вот только с четверга по сегодняшний день в руки брал. Учу неспеша(ооооочень неспеша) простенькие мелодии, сейчас вот как раз ковыряю интернет, смотрю, чего бы ещё начать учить. Думал пробовать перейти на игру пальцами, но чёт как-то не удалось. Прихожу к другу, и иногда так нравится его игра на электрухе, что хочется подзабить немного. К тому же медиатором у меня всяко ловчее получается сейчас орудовать. Тоже по чуть-чуть на электро-гитару коплю теперь. Представь, что мы не люди. Это ж форум х)Так устал от людей на работе? Я б тоже не отказалась с кем-нибудь повалять дурака. Но так получилось, что не с кем. Разве что здесь х) Да, есть. Я лет 7 назад хотела научиться, но забила через месяц или два. Ну, звучание акустики это другое, более теплое, не? Да и смотря что играть. Песни у костра не играют на элекрухе х)) Вот доделаем мне комнату и тоже попробую, а то как-то стесняюсь мучить струны в присутствии двух братьев =-= |
||
17.9.2016, 22:43 |
|
|||
Возможно, хочется и от людей тоже отдохнуть немного. Разве что иногда дурака повалять с кем-нибудь охота. Это правильно. И от людей отдыхать надо, и дурака повалять полезно. Сегодня с подругой валяли дурака в Киногороде весь день. Было холодно, ветрено, но весело) Представляю. .. "Здравствуйте, господин Ёж" - "Здравствуйте". Однако темно уже было. Нет, не так. "Здравствуйте, господин Ёж". "Здра... А-а-а-а-а-а! Человек! Куда бежать?! Где скрыться?!") Воу, круто! тоже хочу косплейных атмосферных фоточек оттуда. Хотя первая мысль: "Вот и в Европу не надо ехать, фахверкаусы и т.д. прям под Москвой" Там прикольно. Хоть и ехать долго пришлось. Тебе ближе будет, мне же ещё до Москвы добираться сперва. |
||
17.9.2016, 22:47 |
|
|||
Нет, не так. "Здравствуйте, господин Ёж". "Здра... А-а-а-а-а-а! Человек! Куда бежать?! Где скрыться?!") Там прикольно. Хоть и ехать долго пришлось. Тебе ближе будет, мне же ещё до Москвы добираться сперва. Та ну, ёж быстро улепетывал? Какой-то крюк получается, сначала до Москвы, чтобы потом в Подмосковье? |
||
17.9.2016, 22:49 |
|
|||
Та ну, ёж быстро улепетывал? Какой-то крюк получается, сначала до Москвы, чтобы потом в Подмосковье? Улепётывать некуда было, забор мешал. Иначе никак, или на машине, которой у меня нет. |
||
![]() ![]() |