Комната для общения |
![]() ![]() |
17.9.2016, 21:44 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю, накипело у тебя, Феникс, наболело-накопилось в обсуждении аниме Да нет)))не так уж и накипело,прост давно меня там не было,а для половины постов с аниме просто не нашлось слов и я забил) zZDarkPhoenixZz Приятно видеть тебя снова на форуме, особенно в аниме разделе Спасибо на добром слове))) Хотя, кому это я. С самим собой поговорить тоже,в общем,не плохо) Всем доброго времени суток) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.9.2016, 21:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя, кому это я. Всем же) Мне, например. Вечер добрый. И мне. Добрый. Ночь почти. Есть идеи какой фильм можно посмотреть? |
||
17.9.2016, 21:46 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С самим собой поговорить тоже,в общем,не плохо) Да не, скучновато. Проверено. Добрый. Ночь почти. Есть идеи какой фильм можно посмотреть? Я больше по аниме. И то в последнее время не очень. |
||
17.9.2016, 21:48 |
|
|||
Хм...А я вот скачал Now you see me в двух частях-предвкушаю)
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.9.2016, 21:49 |
|
|||
Обожаю старые дома)))
![]() Кто хотя бы половину видел в живую?) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.9.2016, 21:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, например. Вечер добрый. Так-с, один есть. Давайте, народ, подтягивайтесь, иначе мы с Марией опять захватим форум! |
||
17.9.2016, 21:51 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я больше по аниме. И то в последнее время не очень. М, ну можно и аниме. Скучно и пусто как-то. Хм...А я вот скачал Now you see me в двух частях-предвкушаю) ну, как-то без особого восторга смотрела, но скоротать вечер пойдет. |
||
17.9.2016, 21:52 |
|
|||
Так-с, один есть. Я и тут, и не тут. Думаю, каким бесполезным занятием убить ещё один бесполезный вечер. |
||
17.9.2016, 21:53 |
|
|||
Так-с, один есть. Давайте, народ, подтягивайтесь, иначе мы с Марией опять захватим форум! Да, еще б знать где он раньше прохлаждался, а то "форум вымирает", а как появились желающие поболтать - завсегдатаи поисчезали. Клео вон сказала, что ей неловко нарушать наш диалог Теперь мне совестно. |
||
17.9.2016, 21:53 |
|
|||
ну, как-то без особого восторга смотрела, но скоротать вечер пойдет. Ну вот... А я так предвкушалТ_Т одна маленькая фраза-а сколько в ней боли... Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.9.2016, 21:54 |
|
|||
Думаю, каким бесполезным занятием убить ещё один бесполезный вечер. I know what you feel, bro! |
||
17.9.2016, 21:55 |
|
|||
Есть идеи какой фильм можно посмотреть? А какого жанра предпочтительнее? Клео вон сказала, что ей неловко нарушать наш диалог Теперь мне совестно. Пусть вклинивается, это же форум, а не комната для двоих. |
||
|
|||
Так ладненько-я как обычно прилечу сюда в ночи,а сейчас надо валить по делам)
Всем удачного времяпрепровождения Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
|
|||
Ну вот... А я так предвкушалТ_Т одна маленькая фраза-а сколько в ней боли... Не слушай меня. Каждому свое) |
||
17.9.2016, 21:57 |
|
|||
А какого жанра предпочтительнее? да без разницы. Лишь бы что-то посмотреть. Есть предложения?Пусть вклинивается, это же форум, а не комната для двоих. Именно так я ей и ответила. Так ладненько-я как обычно прилечу сюда в ночи,а сейчас надо валить по делам) Всем удачного времяпрепровождения И тебе хорошего) |
||
17.9.2016, 21:58 |
|
|||
М, ну можно и аниме. Скучно и пусто как-то. Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows можешь посмотреть, если ещё не видела. Займёт всего полчаса, но штука весьма милая и приятная. Сегодня утром посмотрел. |
||
17.9.2016, 21:59 |
|
|||
да без разницы. Лишь бы что-то посмотреть. Есть предложения? Именно так я ей и ответила. Хорошо, спрошу иначе - из новенького, или из срок выхода фильма не столь важен? Тогда тебе не должно быть совестно. Скажи совести, что на сей раз она не права. Ты не поверишь, куда меня сегодня занесло. |
||
17.9.2016, 21:59 |
|
|||
Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows можешь посмотреть, если ещё не видела. Займёт всего полчаса, но штука весьма милая и приятная. Сегодня утром посмотрел. Не, не хочу. Лучше пересмотреть Lovely Complex тогда уж. |
||
17.9.2016, 22:03 |
|
|||
Да, еще б знать где он раньше прохлаждался, а то "форум вымирает", а как появились желающие поболтать - завсегдатаи поисчезали. Настроения как-то всё не мог найти, чтобы с вами тут позависать. Ну и немного непривычно, если честно, видеть форум чуть более оживлённым. Вечером с работы приходил, смотрел, сколько настрочили, и думал: "Не... не хочу читать". |
||
17.9.2016, 22:04 |
|
|||
Не, не хочу. Лучше пересмотреть Lovely Complex тогда уж. *пожал плечами* Ну лан. |
||
![]() ![]() |