Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2016, 22:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Rammstein, Disturbed, Oomph, знаю Offspring, Blink 182, System of a Down. Апокалиптику и Слипкнот специально не слушала. Под настроение обычно и я не против новых открытий для себя в этих жанрах. Эти группы я знаю, некоторые песни из них слушаю тоже. Апокалиптику и Слипкнот специально не слушала. Чего так? Я бы заглянула в Питер на солнышко. Я бы тоже, никогда не был в Питере |
||
16.9.2016, 22:58 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чего так? Я бы тоже, никогда не был в Питере Имеется ввиду не скачивала песни. Думаю пора начать. Не шокируй меня. Значит на другой конец света сгонял, а нашу культурную столицу вниманием обделил? За столько лет-то? Безобразие. Надо исправлять. |
||
16.9.2016, 23:03 |
|
|||
Не шокируй меня. Значит на другой конец света сгонял, а нашу культурную столицу вниманием обделил? За столько лет-то? Безобразие. Надо исправлять. Ты не поверишь, но гонять на другой конец света для меня раз плюнуть, а вот по России-матушке в одиночку как-то тоскливо. Исправлять надо, да. Когда-нибудь. Но всё же следующим летом хочу съездить в Крым. |
||
16.9.2016, 23:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты не поверишь, но гонять на другой конец света для меня раз плюнуть, а вот по России-матушке в одиночку как-то тоскливо. Исправлять надо, да. Когда-нибудь. Но всё же следующим летом хочу съездить в Крым. Согласна. Поездка в Смоленск была прекрасна своей компанией (Спасибо Рину и Андерсону, а Роз - тюлень). Все лето хотела в Псков, но не съездила. Я тоже хочу. И поеду скорее всего, только не в июле, а августе. |
||
16.9.2016, 23:09 |
|
|||
Согласна. Поездка в Смоленск была прекрасна своей компанией (Спасибо Рину и Андерсону, а Роз - тюлень). Все лето хотела в Псков, но не съездила. Я тоже хочу. И поеду скорее всего, только не в июле, а августе. Вот-вот. Компанией хорошо, когда она не очень большая и своя. В августе, как мне кажется, лучше, чем в июле. Но я поеду в июле, потому что отпуск. Правда можно и больничный прикупить) Я так делал, когда в Перу летал) |
||
16.9.2016, 23:10 |
|
|||
вот по России-матушке в одиночку как-то тоскливо. Кстати, Питер был моей первой самостоятельной поездкой с точки зрения планирования поездки, посещения достопримечательностей, снятия жилья, поиска пропитания и т.д. Я была одна, но у меня была моральная поддержка по интернету. |
||
16.9.2016, 23:16 |
|
|||
Вот-вот. Компанией хорошо, когда она не очень большая и своя. В августе, как мне кажется, лучше, чем в июле. Но я поеду в июле, потому что отпуск. Правда можно и больничный прикупить) Я так делал, когда в Перу летал) Да) но на дальних дистанциях не пробовала пока, там больше тонкостей. Помню про отпуск, потому и написала так. В августе лучше) В прошлом году я была в начале сентябре - успела захватить тепло, оставшееся с августа. Если конечно меня не переклинит и я не решу покорять Исландию, например. |
||
16.9.2016, 23:18 |
|
|||
Если конечно меня не переклинит и я не решу покорять Исландию, например. И такое возможно. Со мной часто бывает) Собираюсь на Кипр, а еду в Марокко) Хм, Исландия, интересная идея... |
||
16.9.2016, 23:29 |
|
|||
И такое возможно. Со мной часто бывает) Собираюсь на Кипр, а еду в Марокко) Хм, Исландия, интересная идея... Ну, меня не так как тебя клинит х)) не за две недели. Вот собиралась на Шри-Ланку, а купила билеты в Израиль. Но это было за 4 месяца до поездки. Хотела покорять Карелию и план был, а улетела в Лондон. Исландия не моя идея, мне ее подкинули. Но она диво как хороша, это я и раньше знала. Так вот летом там наверно самое то. |
||
16.9.2016, 23:34 |
|
|||
Ну, меня не так как тебя клинит х)) не за две недели. Вот собиралась на Шри-Ланку, а купила билеты в Израиль. Но это было за 4 месяца до поездки. Хотела покорять Карелию и план был, а улетела в Лондон. Исландия не моя идея, мне ее подкинули. Но она диво как хороша, это я и раньше знала. Так вот летом там наверно самое то. У меня знакомые на Шри-Ланке были в свадебном путешествии, дико понравилось. А в Исландию лучше летом, зимой там холодно, наверное. И всё-таки я ухожу. Что-то в сон клонит. Спокойной ночи. |
||
16.9.2016, 23:36 |
|
|||
И всё-таки я ухожу. Что-то в сон клонит. Спокойной ночи. Снов хороших) |
||
17.9.2016, 3:35 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мдя...когда я бодрствую-все спят...
(пойти что ли крови попить Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
17.9.2016, 10:23 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я смотрю, накипело у тебя, Феникс, наболело-накопилось в обсуждении аниме
|
||
17.9.2016, 12:07 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привт всем!
zZDarkPhoenixZz Приятно видеть тебя снова на форуме, особенно в аниме разделе |
||
17.9.2016, 14:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сделало мой день.
|
||
17.9.2016, 14:19 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Забавно
|
||
17.9.2016, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Годное видело
|
||
17.9.2016, 21:25 |
|
|||
Добрый вечер всем!
|
||
17.9.2016, 21:40 |
|