Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2016, 20:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется многие чувствуют себя не комфортно, когда им прямо в глаза смотрят. Я тоже не очень люблю этого. Поэтому и не люблю планировать) Поосторожнее с грустной музыкой, а то уйдёшь в депрессию. Для выборов это нормальное явление. Смотря кто смотрит, думаю) Обожаю менять или не соблюдать план х) Но сами планы обожаю. Вот только , когда все спланировано на пару месяцев вперед становится скучно (( Не уйду. Еще думала начать что-нибудь читать. Но тогда я уйду в книгу. Последний раз когда я читала много лет назад я не остановилась, пока не прочитала всего Паланика и Вербера, потом отпустило. Перед этим был еще Макс Фрай. С тех пор боюсь читать что-то. Но не для меня. Я за честность и справедливость. |
||
16.9.2016, 20:49 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А еще коллега сказал, что его жена любит петь т если она долго не ходит в караоке, у нее начинается депрессия.
Кажется, надо мне сходить на выходных, а то я с весны не была. |
||
16.9.2016, 20:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не уйду. Еще думала начать что-нибудь читать. Но тогда я уйду в книгу. Последний раз когда я читала много лет назад я не остановилась, пока не прочитала всего Паланика и Вербера, потом отпустило. Перед этим был еще Макс Фрай. С тех пор боюсь читать что-то. Ничего себе тебя накрывает) Со мной такого не бывало никогда. Прочитал одну книгу, начал следующую, без фанатизма. Паланика пробовал, не зашёл он как-то, а вот фильм по "Бойцовскому клубу" очень нравится. Кстати, а чем тебя так Мачу Пикчу привлекает? |
||
16.9.2016, 20:51 |
|
|||
Кажется, надо мне сходить на выходных, а то я с весны не была. В караоке? Вообще ни разу не был. И петь не умею, ни голоса, ни слуха. |
||
16.9.2016, 21:03 |
|
|||
Ничего себе тебя накрывает) Со мной такого не бывало никогда. Прочитал одну книгу, начал следующую, без фанатизма. Паланика пробовал, не зашёл он как-то, а вот фильм по "Бойцовскому клубу" очень нравится. Кстати, а чем тебя так Мачу Пикчу привлекает? Именно, я не могу без фанатизма. Если читать - то запоем. Я Паланика начала с Колыбельной, очень понравилось. Прочитала все остальное) даже книги покупала тогда, в мягком переплете. В книге другой конец, а какой в фильме не знаю. ... не досмотрела х)) Другой конец света же. Ну ок, я смотрела Орел и Решка, мне очень понравилось. Кстати, перед поездкой в Стокгольм смотрела их выпуск про этот город и остановилась в том же хостеле. В караоке? Вообще ни разу не был. И петь не умею, ни голоса, ни слуха. Я первый раз была год назад м коллегами. Второй раз этой весной с ними же. С тех пор меня динамят( а петь охота. |
||
16.9.2016, 21:08 |
|
|||
Другой конец света же. Ну ок, я смотрела Орел и Решка, мне очень понравилось. Кстати, перед поездкой в Стокгольм смотрела их выпуск про этот город и остановилась в том же хостеле. а петь охота. Там действительно круто, как в другой мир попадаешь. И даже вездесущие туристы не мешают, ибо места много и их не так заметно. Попасть туда было моей юношеской мечтой. Рад,что я её осуществил. Душа поёт) Что пели? |
||
16.9.2016, 21:14 |
|
|||
Там действительно круто, как в другой мир попадаешь. И даже вездесущие туристы не мешают, ибо места много и их не так заметно. Попасть туда было моей юношеской мечтой. Рад,что я её осуществил. Душа поёт) Что пели? Моей мечтой было просто куда-нибудь за границу выехать. Выбирали что-то из Европы. Папа сказал "Париж", ну я тоже решила, что для первого раза неплохо. Так что на моем счету Париж, Рим, Лондон, Стокгольм... очень хочу добавить Нью-Йорк в копилку. А Южная Америка. ... перелет не просто кусается, а рвет на части. Поет еще как. Разное, каждый на свой вкус. Там отдельные комнаты и установка: выбираешь из каталога. Как в аниме) Я пою что-нибудь мелодичное. Аиду Ведищеву например, "Лесной олень" - обожаю. Хотя и другие вещи бывают. .. Ария "Штиль" например х) |
||
16.9.2016, 21:19 |
|
|||
А Южная Америка. ... перелет не просто кусается, а рвет на части. Поет еще как. Разное, каждый на свой вкус. Там отдельные комнаты и установка: выбираешь из каталога. Как в аниме) Я пою что-нибудь мелодичное. Аиду Ведищеву например, "Лесной олень" - обожаю. Хотя и другие вещи бывают. .. Ария "Штиль" например х) Южная Америка была моим первым вылетом за границу) Перелёт длится 17 часов. Сперва летел от Москвы до Мадрида 5 часов, потом от Мадрида до Лимы ещё 12. Не, я бы постеснялся на людях петь) Хотя что-нибудь из КиШа затянул бы) |
||
16.9.2016, 21:24 |
|
|||
Южная Америка была моим первым вылетом за границу) Перелёт длится 17 часов. Сперва летел от Москвы до Мадрида 5 часов, потом от Мадрида до Лимы ещё 12. Да, стыковка как вариант. Буду думать, таки мечты надо осуществлять. Не, я бы постеснялся на людях петь) Хотя что-нибудь из КиШа затянул бы) Вот это действительно смело, а то на работе все меня считали храброй: первый раз и одна в незнакомую страну. Глупости все это) Можно длч храбрости выпить. А потом уже втягиваешься. КиШ это студенчество и песни под гитару у костра. Или в общежитии. Или на кухне. Эх, было время, было здорово. |
||
16.9.2016, 21:29 |
|
|||
Да, стыковка как вариант. Буду думать, таки мечты надо осуществлять. Вот это действительно смело, а то на работе все меня считали храброй: первый раз и одна в незнакомую страну. Глупости все это) Можно длч храбрости выпить. А потом уже втягиваешься. КиШ это студенчество и песни под гитару у костра. Или в общежитии. Или на кухне. Эх, было время, было здорово. Меня считали сумасшедшим) Пророчили мне всякие ужасы, а я назло врагам вернулся целым и невредимым, и полным впечатлений) Не, я не пью. КиШ любимая группа. |
||
16.9.2016, 21:34 |
|
|||
Меня считали сумасшедшим) Пророчили мне всякие ужасы, а я назло врагам вернулся целым и невредимым, и полным впечатлений) Не, я не пью. КиШ любимая группа. Это здорово) когда нибудь и я смогу. А потом не потерялась новизна ощущений? При последующих поездках. Достойно уважения. Грешна порой. Они были хороши. Целая эпоха. |
||
16.9.2016, 21:38 |
|
|||
Это здорово) когда нибудь и я смогу. А потом не потерялась новизна ощущений? При последующих поездках. Достойно уважения. Грешна порой. Они были хороши. Целая эпоха. Обязательно сможешь) Нет, не потерялась. Хотя первая поездка, она как первая любовь - никогда не забудется) Уважения... А некоторые меня спрашивают, а почему ты не пьёшь? Вот что им ответить? Я попробовал, мне не понравилось. Согласен. |
||
16.9.2016, 21:45 |
|
|||
Обязательно сможешь) Нет, не потерялась. Хотя первая поездка, она как первая любовь - никогда не забудется) Уважения... А некоторые меня спрашивают, а почему ты не пьёшь? Вот что им ответить? Я попробовал, мне не понравилось. Согласен. Да, восторг первого путешествия совсем иной. В нашей стран и в наше время - уважения. Почему. .. так ли важны причины? Голос начался, надеюсь будет что попеть) А кого еще слушаешь? |
||
16.9.2016, 21:55 |
|
|||
А кого еще слушаешь? Что-нибудь тяжёлое. Жанры и поджанры рока и метала. |
||
16.9.2016, 22:00 |
|
|||
Что-нибудь тяжёлое. Жанры и поджанры рока и метала. Ну например? Ябпослушал. |
||
16.9.2016, 22:10 |
|
|||
Ну например? Ябпослушал. КиШ, Северный флот, Приключения Электроников, Пилот, Ghost Brigade, Noumena, Silent Civilian, System of a Down. The Kovenant, Apocalyptica, Blink 182, Dawn of Tears, Fear Factory, Luna Mortis, Slipknot, The Offspring, Zebrahead. И так далее, и тому подобное. |
||
16.9.2016, 22:24 |
|
|||
КиШ, Северный флот, Приключения Электроников, Пилот, Ghost Brigade, Noumena, Silent Civilian, System of a Down. The Kovenant, Apocalyptica, Blink 182, Dawn of Tears, Fear Factory, Luna Mortis, Slipknot, The Offspring, Zebrahead. И так далее, и тому подобное. Есть незнакомые названия, ознакомлюсь) |
||
16.9.2016, 22:26 |
|
|||
Есть незнакомые названия, ознакомлюсь) Тоже слушаешь что-то тяжёленькое?) |
||
16.9.2016, 22:33 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как-то даже что-то постить неудобно, как будто прерываю хороишй разговор.
Сентябрь не сентябрь, если я не заболею. Какое-то трогательное ощущение настигает, когда чувствуешь, что начинаешь простужаться. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
16.9.2016, 22:48 |
|
|||
Тоже слушаешь что-то тяжёленькое?) Rammstein, Disturbed, Oomph, знаю Offspring, Blink 182, System of a Down. Апокалиптику и Слипкнот специально не слушала, мимоходом разве что. Под настроение обычно и я не против новых открытий для себя в этих жанрах. Как-то даже что-то постить неудобно, как будто прерываю хороишй разговор. Сентябрь не сентябрь, если я не заболею. Какое-то трогательное ощущение настигает, когда чувствуешь, что начинаешь простужаться. Апф, неудобно - если бы он был приватным, а так мы просто ждем когда кто-то заглянет на огонек) Не болей) Обещают бабье лето. . Скоро. Я бы заглянула в Питер на солнышко. |
||
![]() ![]() |