Комната для общения |
![]() ![]() |
16.9.2016, 19:31 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поэтому я совсем скоро уйду и оставлю тебя в гордом одиночестве) Твои слова повергают меня в уныние, заставляя остро ощущать свою ущербность. Я и одна найду чем заняться. Почти втянулась в одну манхву, а вечером будет голос. Тю, снова слишком эмоционально. Мне пора домой. В свою раковину х) |
||
16.9.2016, 19:37 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Твои слова повергают меня в уныние, заставляя остро ощущать свою ущербность. В скобочках должно быть слово "нет". |
||
16.9.2016, 19:37 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
16.9.2016, 19:42 |
|
|||
|
||
16.9.2016, 19:43 |
|
|||
|
||
16.9.2016, 19:48 |
|
|||
Тю, снова слишком эмоционально. Мне пора домой. В свою раковину х) В эмоциях нет ничего плохого) Не сиди подолгу в раковине, как Мист. Оке, не буду) Вот так-то лучше. |
||
16.9.2016, 19:55 |
|
|||
В эмоциях нет ничего плохого) Не сиди подолгу в раковине, как Мист. Вот так-то лучше. Есть. Я выхожу из дома. И из себя иногда тоже. Но никого не впускаю и ничего не выпускаю. Да, надо заняться делами. Какими-нибудь х) Убрать для разнообразия что-нибудь. Купить билеты на автобусы в путешествие. |
||
16.9.2016, 20:00 |
|
|||
Но никого не впускаю и ничего не выпускаю. Вот так кто-то зайдёт случайно, а назад никак? |
||
16.9.2016, 20:02 |
|
|||
Вот так кто-то зайдёт случайно, а назад никак? Долго очень отпускаю. Обычно года два-три. Ну или если найти замену, чай раковина то одноместная. |
||
16.9.2016, 20:04 |
|
|||
Долго очень отпускаю. Обычно года два-три. Ну или если найти замену, чай раковина то одноместная. Сурово. Можно сменить раковину на двухместную. |
||
16.9.2016, 20:06 |
|
|||
Сурово. Можно сменить раковину на двухместную. В тесноте да не в обиде ж) |
||
16.9.2016, 20:08 |
|
|||
|
||
16.9.2016, 20:10 |
|
|||
|
||
16.9.2016, 20:12 |
|
|||
Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят.
Вот я как те самые евреи. |
||
16.9.2016, 20:20 |
|
|||
Англичане уходят не прощаясь, а евреи прощаются и не уходят. Вот я как те самые евреи. Не верю) |
||
16.9.2016, 20:23 |
|
|||
Не верю) Посмотри в мои честные глаза) В качестве доказательства я нахожусь здесь, хотя обещал уйти и оставить тебя) |
||
16.9.2016, 20:26 |
|
|||
Посмотри в мои честные глаза) В качестве доказательства я нахожусь здесь, хотя обещал уйти и оставить тебя) Люблю глаза, не люблю в них смотреть. Действительно, как так-то? |
||
16.9.2016, 20:31 |
|
|||
Люблю глаза, не люблю в них смотреть. Действительно, как так-то? Как так-то? А кто его знает? Хотел почитать, но что-то расхотелось. Завтра начну новый том про Ди. |
||
16.9.2016, 20:35 |
|
|||
Как так-то? А кто его знает? Хотел почитать, но что-то расхотелось. Завтра начну новый том про Ди. Не люблю когда мне в глаза смотрят. Чувствую себя голой. Грандиозные планы рухнули. Печаль х) А я только нашла себе список грустной музыки позалипать. Ва, нам коллега рассказал о том, как строится предвыборная кампания Онищенко. У него жена работает в организации, которая проверяет работу управляющих компаний домов, вроде гос структура. Так вот они в обязательном порядке должны придти на выборы, привести людей, посещать сборища всякие и даже вывесили плакат "за онищенко" с балкона дома. Жууууть. |
||
16.9.2016, 20:41 |
|
|||
Не люблю когда мне в глаза смотрят. Чувствую себя голой. Грандиозные планы рухнули. Печаль х) А я только нашла себе список грустной музыки позалипать. Ва, нам коллега рассказал о том, как строится предвыборная кампания Онищенко. У него жена работает в организации, которая проверяет работу управляющих компаний домов, вроде гос структура. Так вот они в обязательном порядке должны придти на выборы, привести людей, посещать сборища всякие и даже вывесили плакат "за онищенко" с балкона дома. Жууууть. Мне кажется многие чувствуют себя не комфортно, когда им прямо в глаза смотрят. Я тоже не очень люблю этого. Поэтому и не люблю планировать) Поосторожнее с грустной музыкой, а то уйдёшь в депрессию. Для выборов это нормальное явление. |
||
![]() ![]() |