Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2016, 20:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стану старой и некрасивой - тоже рискну х) Но вообще идея путешествия по своей стране своим ходом (пешим, велопешим) хороша, но не безопасна х) Ездят же на машинах в тот же Крым, и ничего. Почему бы на велосипеде не доехать. |
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ездят же на машинах в тот же Крым, и ничего. Почему бы на велосипеде не доехать. Это долго ж не?) |
||
15.9.2016, 20:58 |
|
|||
Тю, телефон сел ((
Эх, классная Автарка у Трампо. Навевает воспоминания и снова посмотреть хочется. |
||
15.9.2016, 21:14 |
|
|||
Коробка передач? Калашникова. Это долго ж не?) На машине сутки. Тю, телефон сел (( Эх, классная Автарка у Трампо. Навевает воспоминания и снова посмотреть хочется. Кстати, да. Попробовать пересмотреть что ли... |
||
15.9.2016, 21:57 |
|
|||
Ур-ра, дом-мой!!
|
||
15.9.2016, 22:57 |
|
|||
Калашникова. На машине сутки. Кстати, да. Попробовать пересмотреть что ли... Я пацифист. Знаю, у нас там квартира в Ялте. Родители ездили несколько раз, я последний раз летала. Милота же, но времени жалко. |
||
16.9.2016, 1:51 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ошибся я когда говорил,что тут глухо
каждый из вас по навыкам флуда за 10 сойдет)))) Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
16.9.2016, 12:10 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ошибся я когда говорил,что тут глухо каждый из вас по навыкам флуда за 10 сойдет)))) Мимикрируют форумчане ) |
||
16.9.2016, 18:33 |
|
|||
Я пацифист. Милота же, но времени жалко. А я нет) По одной серии в неделю нормально будет. И снова здравствуйте! |
||
16.9.2016, 18:45 |
|
|||
А я нет) По одной серии в неделю нормально будет. И снова здравствуйте! Не приемлю насилие. Медленно. .. можно по 4-5. Вечера доброго. |
||
16.9.2016, 18:51 |
|
|||
Медленно. .. можно по 4-5. Вечера доброго. Я сейчас и одной не смотрю... Уже давно ничего из аниме не смотрел. Вот и дожили мы до пятницы) |
||
16.9.2016, 18:55 |
|
|||
Я сейчас и одной не смотрю... Уже давно ничего из аниме не смотрел. Вот и дожили мы до пятницы) Аналогично. М, не вижу разницы в днях недели. Выходные для меня скука, но и 9 часов в офисе надоедают к концу дня, однако, несут в себе хоть какой-то смысл и деятельность. Очередной виток осенней депрессии. Однако, листики желтые появились повсеместно! *-* хоть и мало, но уже красиво. Еще б солнышка побольше и вообще шик. Можно съездить погулять куда-нибудь (нет). |
||
16.9.2016, 19:01 |
|
|||
(нет). Да! Надо оторвать пятую точку от дивана и поехать куда-нибудь! Поеду завтра на велосипеде грязь месть по лесам и лугам! |
||
16.9.2016, 19:05 |
|
|||
Да! Надо оторвать пятую точку от дивана и поехать куда-нибудь! Поеду завтра на велосипеде грязь месть по лесам и лугам! В Питер хочется. Я осенним его еще не видела. Весной, летом и зимой была. Я сплю долго. .. а сейчас темнеет рано, пока соберусь - ехать куда-то поздно. Ну ок, если дождя не будет, поеду в Лефортово. Давно хотела. Как дела? |
||
16.9.2016, 19:13 |
|
|||
Как дела? Хорошо. Стандартный вопрос - стандартный ответ) Два дня назад на глазу ячмень вскочил, я был красивый прекрасивый. Пришлось в глаз капать. Такая штука неприятная, жуть. Вроде всё прошло. Опять мы тут с тобой на пару зависаем. Куда все подевались-то? |
||
16.9.2016, 19:18 |
|
|||
Хорошо. Даже не спросил как у меня Стандартный вопрос - стандартный ответ) Два дня назад на глазу ячмень вскочил, я был красивый прекрасивый. Пришлось в глаз капать. Такая штука неприятная, жуть. Вроде всё прошло. Опять мы тут с тобой на пару зависаем. Куда все подевались-то? У меня была какая-то штука, но под верхним веком изнутри. Прошла без осложнений и капель. Глаза на до беречь. Чего я не делаю. Ждут подходящего момента. Или к них есть занятия поинтереснее в пятницу вечером. |
||
16.9.2016, 19:23 |
|
|||
отвратительные манеры. И не говори, просто хамло На самом деле я практически никогда не спрашиваю как дела. Это выработалось ещё со времён аськи, когда присылали стандартные "привет", "как дела?" и "что делаешь?". Сейчас к этим фразам добавилось "как настроение?" и "какие планы на завтра?". |
||
16.9.2016, 19:27 |
|
|||
И не говори, просто хамло На самом деле я практически никогда не спрашиваю как дела. Это выработалось ещё со времён аськи, когда присылали стандартные "привет", "как дела?" и "что делаешь?". Сейчас к этим фразам добавилось "как настроение?" и "какие планы на завтра?". Аську совсем немного застала. За компом всегда брат сидел, поэтому просто не было возможности. Потом уже в контакте в основном переписывалась с телефона. Эти традиционные вопросы набивают оскомину. Каждую пятницу спрашивать какие планы на выходные, а в понедельник - как прошло. И т.д. Как-то действительно для двоих тут слишком много места ( |
||
16.9.2016, 19:29 |
|
|||
Как-то действительно для двоих тут слишком много места ( Поэтому я совсем скоро уйду и оставлю тебя в гордом одиночестве) |
||
![]() ![]() |