Комната для общения |
![]() ![]() |
15.9.2016, 14:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2016, 15:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
15.9.2016, 16:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это понятно. А для более уточнения? Нечто среднее между фантастикой и стимпанком. Магия уже забыта, но тайна межзвёздных перелётов ещё не раскрыта. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2016, 17:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отработался Еще немного, еще чуть чуть, последний час он сложный самый) А потом на занятия |
||
15.9.2016, 17:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еще немного, еще чуть чуть, последний час он сложный самый) А потом на занятия Сижу в автобусе, через десять минут домой отъезжаю. Ещё и аванс с премией перечислили |
||
15.9.2016, 17:55 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты плохо живешь? У тебя отпуск больше 28 дней?
Я еще в марте была в Израиле 18 дней. В Англии 12 дней, следующая всего 9, по сути 8 дней. Видишь, идет на убывание. Да и сами страны дешевле - Чехия ж. Я неприхотлива в содержании и трачу все деньги на поездки) как когда-то на фигурки.з/п средняя по Москве. |
||
15.9.2016, 18:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сижу в автобусе, через десять минут домой отъезжаю. Ещё и аванс с премией перечислили Еду в метро на занятия . Премия. ... не, не слышала) |
||
15.9.2016, 18:26 |
|
|||
У тебя отпуск больше 28 дней? Я подгадываю отпуска под праздники плюс выходные. Две недели в марте, 10 дней в конце июля и 4 дня в начале ноября - получается ровно 28. Но у меня еще есть запас непотраченных отпускных дней с прошлых лет. .. 2 или 3. Я уезжаю на следующий день после последнего рабочего дня утром и возвращаюсь утром первого рабочего дня. Поэтому так много выходит. (Мало. ..очень мало) |
||
15.9.2016, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Еду в метро на занятия . Премия. ... не, не слышала) Премия? Только одни разговоры и обещания. Тьфу. Закон экономических джунглей - наторгуй себе сам свою премию. Сегодня была хорошая премия - неделю жить можно Неприятно что премия не наторговывается каждый день или хотя бы раз в неделю |
||
15.9.2016, 18:35 |
|
|||
Премия. ... не, не слышала) У нас это дело ежемесячное) Я уезжаю на следующий день после последнего рабочего дня Тоже всегда так делаю. В пятницу отработал, в субботу улетел. |
||
15.9.2016, 18:43 |
|
|||
Премия? Только одни разговоры и обещания. Тьфу. Закон экономических джунглей - наторгуй себе сам свою премию. Сегодня была хорошая премия - неделю жить можно Неприятно что премия не наторговывается каждый день или хотя бы раз в неделю Да я и не торговец. .... У нас это дело ежемесячное) Тоже всегда так делаю. В пятницу отработал, в субботу улетел. Нам не положено. Зато стабильность - какими бы продажи компании ни были, даже в несезон оклад один. Тяжко прилетать в первый рабочий день. А в Израиль я прилетела никакая, потому что в самолете не удалось поспать. Но эта гонка за временем. ... не хочется выкидывать день из отпуска на дорогу. В этот раз, правда, я улетаю утром последнего дня. Уже присмотрела себе ночной автобус из Праги в Мюнхен, так как дома полвоскресенья будет на отдых. |
||
15.9.2016, 18:46 |
|
|||
какими бы продажи компании ни были, даже в несезон оклад один. Так и у нас оклад один. |
||
15.9.2016, 18:50 |
|
|||
|
||
15.9.2016, 18:55 |
|
|||
|
||
15.9.2016, 18:57 |
|
|||
Так премии ж? Или они всегда? )) Всегда. Почти. Если ушёл на больничный, то премию могут подрезать, а так она величина постоянная. Оклад+премия+надбавка за выслугу лет. |
||
15.9.2016, 19:00 |
|
|||
Всегда. Почти. Если ушёл на больничный, то премию могут подрезать, а так она величина постоянная. Оклад+премия+надбавка за выслугу лет. Оу, круто. Наверное х)) Надо больше золота. ..хоть ищи работу на выходные( |
||
15.9.2016, 19:04 |
|
|||
Хорошо, наверное, трудиться в организации Трампо
|
||
15.9.2016, 19:11 |
|
|||
Хорошо, наверное, трудиться в организации Трампо Напрасно ты так думаешь) мой заработок на текущий месяц - 36к Ты ж вроде начальник и всего 36? |
||
15.9.2016, 19:22 |
|
|||
|
||
15.9.2016, 19:26 |
|
|||
Ты ж вроде начальник и всего 36? А, это >_> подробней поясню не начальник, а директор, пусть и исполнительный, левая рука генерального, правая нога директриссы, ухо и глаз жены генерального, перст указующий и глас поясняющий акционеров - 15к. мастер по металлопрокату, продавец, замерщик, карщик, электрик, сварщик, бетонщик, инженер-ремонтник, умник, балабол, повар, кладовщик, завхоз, завбазой, прораб на стройке, мутиолог, мерчендайзер немножк, чувак кто окажет первую медицинскую помощь, пиар-менеджер, промышленный диверсант, плотник, серый кардинал, укладчик, грузчик, офисный планктоньер ну и там всякое такое - 20к. на телефонные переговоры - 1к. всё что не предусмотрено - как получится. теперь ты |
||
![]() ![]() |