Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2016, 22:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтра точно будет) За кого угодно, кроме ЕдРа. Ну и Парнаса. А что глобальное ты бы хотела обсудить? П.С. Вот так форум стал форумом двоих (= Завтра я домой приеду только в 11 вечера и спат. Гудков? Я вообще не знаю о чем они там вещают, ибо не верю ни единому слову. Но думаю сходить проголосовать за кого-нибудь. Может, ЛДПР, может Яблоко. Не знаю, что угодно. Обычно темы нарасхват это про сиськи...ну тут так было. На работе самые рьяные дебаты о расовом равенстве, гомосексуалистах, жирных людях, иногда немного международной политики (про Украину и Сирию и что Европе трындец). О разном. М, ну и ок. Может еще подтянутся. |
||
14.9.2016, 22:29 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто там самый ноунейм, не в курсе? Обычно всегда за них голосую. Даже не знаю, говорят каждый район продвигает своего кандидата. От СЗАО выдвигают Онищенко О.о Но тут периодически тусуется Гудков. Достали листовки Корот..ченко.. не помню фамилию, и еще какой-то дядька от КПРФ... |
||
14.9.2016, 22:33 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кто там самый ноунейм, не в курсе? Обычно всегда за них голосую. Я и о половине не слышал. Партия роста, Российская партия... |
||
14.9.2016, 22:37 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я и о половине не слышал. Партия роста, Российская партия... А пиратская партия есть? |
||
14.9.2016, 22:38 |
|
|||
Завтра я домой приеду только в 11 вечера и спат. Ну, не последний день живём (= Похоже я скоро пойду почивать) |
||
14.9.2016, 22:38 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 22:39 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 22:39 |
|
|||
Ну, не последний день живём (= Похоже я скоро пойду почивать) Кто знает, кто знает... Да, хорошая мысль. |
||
14.9.2016, 22:41 |
|
|||
Кто знает, кто знает... Да, хорошая мысль. Не, не, не, тебе ещё в Мюнхен ехать. Отличная просто! |
||
14.9.2016, 22:43 |
|
|||
Не, не, не, тебе ещё в Мюнхен ехать. Отличная просто! Не напоминай, посещают предательские мысли забить на поездку ввиду финансовой несостоятельности и осенней депрессии. Однако, стоит начать и все закрутится и будет стоит того. Да и Чехия недорогая страна. Там хостелы по 9 евро! В Германии в 2 раза дороже. |
||
14.9.2016, 22:46 |
|
|||
Не напоминай, посещают предательские мысли забить на поездку ввиду финансовой несостоятельности и осенней депрессии. Однако, стоит начать и все закрутится и будет стоит того. Да и Чехия недорогая страна. Там хостелы по 9 евро! В Германии в 2 раза дороже. Вот-вот, главное сделать первый шаг и понеслась) А я понёсся спать, пожалуй. Продолжим завтра, или как получится (: |
||
14.9.2016, 22:50 |
|
|||
Вот-вот, главное сделать первый шаг и понеслась) А я понёсся спать, пожалуй. Продолжим завтра, или как получится (: Первый шаг сделан - авиабилеты невозвратные, даром что 12 к стоили туда/обратно. Снов хороших) |
||
14.9.2016, 22:58 |
|
|||
Блин, Марми, поделись секретом с народом-то! Сначала в Англию, тут же в другую страну. Чтоб я так жил :/
|
||
15.9.2016, 0:33 |
|
|||
Блин, Марми, поделись секретом с народом-то! Сначала в Англию, тут же в другую страну. Чтоб я так жил :/ А ты плохо живешь? Я еще в марте была в Израиле 18 дней. В Англии 12 дней, следующая всего 9, по сути 8 дней. Видишь, идет на убывание. Да и сами страны дешевле - Чехия ж. Я неприхотлива в содержании и трачу все деньги на поездки) как когда-то на фигурки.з/п средняя по Москве. |
||
15.9.2016, 1:59 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдя...Чтот тут народу не намного больше,чем в теме для старичков
Видать все действительно изменилось... Печаль,апатия,агония,страдание и боль зы Заходил 2 года назад и жизнь вроде кипела,обидно все это. Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
15.9.2016, 9:35 |
|
|||
Мдя...Чтот тут народу не намного больше,чем в теме для старичков Видать все действительно изменилось... Печаль,апатия,агония,страдание и боль зы Заходил 2 года назад и жизнь вроде кипела,обидно все это. Ну как всё, просто многие находят более интересные дела в реале. Я считаю, что радоваться надо, а не печалиться. А былого не вернуть в принципе, не только тут. 2 года назад..жизнь? не, быть такого не может. Меня тут не было х) Всем доброго утра, кто это прочитает) |
||
15.9.2016, 13:50 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да и формат форума изживает себя, как это и не печально.
Хорошо когда деньги можно тратить на вояжи:3 Я как только накоплю, появляются родственечки с проблемами, и вот я опять без штанов. |
||
15.9.2016, 14:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отработался
|
||
15.9.2016, 14:37 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мдя...Чтот тут народу не намного больше,чем в теме для старичков Видать все действительно изменилось... Печаль,апатия,агония,страдание и боль зы Заходил 2 года назад и жизнь вроде кипела,обидно все это. Так у нас же ни пиара, ни рекламы, ничего нет Мы будто бы в своём мирке Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.9.2016, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |