Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2016, 21:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю съездить на "Сноудена", Оливер Стоун фигни не должен снять.
|
||
14.9.2016, 21:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Думаю съездить на "Сноудена", Оливер Стоун фигни не должен снять. Что-то где-то слышала. А почему съездить? Хочу глянуть про тот мульт про еду. Расколбас. Да. |
||
14.9.2016, 21:15 |
|
|||
Что-то где-то слышала. А почему съездить? Хочу глянуть про тот мульт про еду. Расколбас. Да. Потому что в моём городе нет кинотеатра. Приходится ездить в соседний. Вот, тоже хочу глянуть. |
||
14.9.2016, 21:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Потому что в моём городе нет кинотеатра. Приходится ездить в соседний. Вот, тоже хочу глянуть. У нас в районе тоже нет кинотеатра. Езжу в соседний. .. район. Да, судя по отзывам придется. |
||
14.9.2016, 21:19 |
|
|||
У нас в районе тоже нет кинотеатра. Езжу в соседний. .. район. Да, судя по отзывам придется. Твой район как мой город, наверное) Придётся... Сказано с каким-то обречением) |
||
14.9.2016, 21:22 |
|
|||
Твой район как мой город, наверное) Придётся... Сказано с каким-то обречением) Я смотрела. .. население 200 тыс человек. Хотя район не очень большой. Именно) я его в интернете наверно скачаю. |
||
14.9.2016, 21:27 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я хотела пойти на вокал, но решила, что времени мало будет с учебой и работой. Зря так решила ( Как погода? ) Никогда не поздно начать))Я вот тоже отбиваюсь от предложений вернуться в музыку, так как пока не вижу цели. Но распеваться начала. Ностальгия замучила. Погода: солнышко светит, но уже прохладненько. А у вас как там с погодой? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 21:29 |
|
|||
Я смотрела. .. население 200 тыс человек. Нет, не как мой город. Как ~16 моих городов |
||
14.9.2016, 21:29 |
|
|||
Никогда не поздно начать))Я вот тоже отбиваюсь от предложений вернуться в музыку, так как пока не вижу цели. Но распеваться начала. Ностальгия замучила. Погода: солнышко светит, но уже прохладненько. А у вас как там с погодой? Надеюсь) Прохладно, солнце есть, холодный ветер, свежий воздух, желтые и красные листья уже появились. Вроде обещали потепление когда нибудь потом х))) |
||
14.9.2016, 21:32 |
|
|||
Нет, не как мой город. Как ~16 моих городов Ну, тут сплошь 12-16 этажки плюс новостройки под 30 этажей, зеленый район, река. Не так давно было 100 тыс чел.. И все таки я не представляю себе жизнь в маленьком городе. Но скажу, как некоторые, "только Москва" |
||
14.9.2016, 21:40 |
|
|||
И все таки я не представляю себе жизнь в маленьком городе. Но скажу, как некоторые, "только Москва" Взаимно, я не представляю жизнь в большом городе) Не, я в Москву наведываюсь периодически, но после поездки туда у меня почти всегда болит голова. |
||
14.9.2016, 21:43 |
|
|||
Взаимно, я не представляю жизнь в большом городе) Не, я в Москву наведываюсь периодически, но после поездки туда у меня почти всегда болит голова. Ничего он не большой. .. мне не мешает) Людей много? Ритм не тот? От чего болит? П.с. там должно было быть "не скажу как некоторые". |
||
14.9.2016, 21:59 |
|
|||
Людей много? Ритм не тот? От чего болит? Да кто его знает... Шум, гам, воздух не такой чистый. Может из-за этого. |
||
14.9.2016, 22:03 |
|
|||
Да кто его знает... Шум, гам, воздух не такой чистый. Может из-за этого. И всем-то наш воздух не угодил а далеко ты живешь? |
||
14.9.2016, 22:05 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 22:08 |
|
|||
90 километров, или полтора часа езды. И всегда-то эти цифры были для меня пустым звуком, в часах понятнее х) хотя, смотря на чем ехать наверное. Как-то у нас получается вопрос-ответ что в темах, что тут. Надо обсудить что-нибудь глобальное. (агась, включила ноут, теперь и горы можно свернуть). Кто идет на выборы?) |
||
14.9.2016, 22:10 |
|
|||
Как-то у нас получается вопрос-ответ что в темах, что тут. Надо обсудить что-нибудь глобальное. (агась, включила ноут, теперь и горы можно свернуть). Кто идет на выборы?) Глобальное обсудим, когда я доберусь до ноутбука) Я иду на выборы!) |
||
14.9.2016, 22:14 |
|
|||
Глобальное обсудим, когда я доберусь до ноутбука) Я иду на выборы!) А это когда будет? Я его несколько дней подряд могу не включать например. Оу, за кого голосовать будешь? Или чем ты там займешься? |
||
14.9.2016, 22:21 |
|
|||
А это когда будет? Я его несколько дней подряд могу не включать например. Оу, за кого голосовать будешь? Или чем ты там займешься? Завтра точно будет) За кого угодно, кроме ЕдРа. Ну и Парнаса. А что глобальное ты бы хотела обсудить? П.С. Вот так форум стал форумом двоих (= |
||
14.9.2016, 22:27 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
За кого угодно, кроме ЕдРа. Ну и Парнаса. Кто там самый ноунейм, не в курсе? Обычно всегда за них голосую. |
||
![]() ![]() |