Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2016, 20:04 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Слишком эмоционально было вроде. Вроде) Ну ок, мне надо смотреть лекции по философии, чтобы как всегда выглядеть самой умной в группе, запомниться преподу и не иметь проблем с экзаменом, но мне не охота. А смотреть обязательно? Можно же просто послушать. Или с видеорядом проще запоминается и усваивается? |
||
14.9.2016, 20:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пришла с работы и не могу оторвать свой зад, чтобы. ... найти чем заняться. Ну ок, мне надо смотреть лекции по философии, чтобы как всегда выглядеть самой умной в группе, запомниться преподу и не иметь проблем с экзаменом, но мне не охота. Кстати об обучении. Закончила недавно курсы польского...и уже ни фига не помню. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 20:07 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде) А смотреть обязательно? Можно же просто послушать. Или с видеорядом пронще запоминается и усваивается? >.< ну вот. Там слайды. Я их по старинке конспектирую и дополняю из речи лектора. Как-то так я делала в прошлом году. Потом при преподе еще и листаю эти конспекты, создавая вид прилежного студента. |
||
14.9.2016, 20:08 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати об обучении. Закончила недавно курсы польского...и уже ни фига не помню. Почему именно польского? |
||
14.9.2016, 20:12 |
|
|||
Почему именно польского? Не знаю. Курсы английского уже закончила, там более учила его с пяти лет и к моменту курсов уже терпеть не могла. А потом чего-то вдруг захотелось польского. Он на украинский и на русский похож, так что не так уж сложно и было. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 20:13 |
|
|||
Там слайды. Я их по старинке конспектирую и дополняю из речи лектора. Как-то так я делала в прошлом году. Потом при преподе еще и листаю эти конспекты, создавая вид прилежного студента. На диктофон лекции не записываешь? |
||
14.9.2016, 20:15 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, правда, скоро снова выпаду, но всем йо
|
||
14.9.2016, 20:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я, правда, скоро снова выпаду, но всем йо Первый снег, ты ли это? :) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2016, 20:20 |
|
|||
Я, правда, скоро снова выпаду, но всем йо Ничего не поделаешь, это течение жизни. Йо. |
||
14.9.2016, 20:22 |
|
|||
Не знаю. Курсы английского уже закончила, там более учила его с пяти лет и к моменту курсов уже терпеть не могла. А потом чего-то вдруг захотелось польского. Он на украинский и на русский похож, так что не так уж сложно и было. М... я думала для чего-то)я бы немецкий пошла учить. ..дальше. А чем занимаешься помимо работы и домашних дел? На диктофон лекции не записываешь? Так это уже запись. Они записывают лекции на видео и выкладывают на образовательном портале. В любое время и с любого устройства их можно смотреть и слушать. Надо ж вникать. Я попозже. .. как-нибудь. Я, правда, скоро снова выпаду, но всем йо Йо. |
||
14.9.2016, 20:25 |
|
|||
Так это уже запись. Они записывают лекции на видео и выкладывают на образовательном портале. В любое время и с любого устройства их можно смотреть и слушать. Надо ж вникать. Я попозже. .. как-нибудь. А я по старинке - ручкой в тетрадку (х |
||
14.9.2016, 20:31 |
|
|||
А я по старинке - ручкой в тетрадку (х И я так делаю. А как иначе понять и запомнить? Это ж учебные материалы. Живых лекций у нас нет, только семинары. |
||
14.9.2016, 20:36 |
|
|||
И я так делаю. А как иначе понять и запомнить? Это ж учебные материалы. Живых лекций у нас нет, только семинары. У нас наоборот, большинство было лекций. И периодически семинары. Ещё риторика была, где мы речи толкали) |
||
14.9.2016, 20:39 |
|
|||
У нас наоборот, большинство было лекций. И периодически семинары. Ещё риторика была, где мы речи толкали) Оу, это здорово. Почему то я, будучи гуманитарием по натуре, иду по пути более точных наук. Хотя, не знаю насколько это относится к экономике. Я вообще мало что знаю о ней. Пока что. |
||
14.9.2016, 20:45 |
|
|||
М... я думала для чего-то)я бы немецкий пошла учить. ..дальше. А чем занимаешься помимо работы и домашних дел? Вышивать бисером начала))Распеваюсь потихоньку, вспоминаю, как это делается. А то как из музыки ушла, так и совсем это дело забросила. А так..ничем особо. Времени не очень много((Бабушка лежачая уже, так что с парнем крутимся, как белки в колесе. Ее одну не оставляем: если он на сутках - я работаю из дома. Вот как завтра. Если он дома - я на работе. Как-то так. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 20:51 |
|
|||
Вышивать бисером начала))Распеваюсь потихоньку, вспоминаю, как это делается. А то как из музыки ушла, так и совсем это дело забросила. А так..ничем особо. Времени не очень много((Бабушка лежачая уже, так что с парнем крутимся, как белки в колесе. Ее одну не оставляем: если он на сутках - я работаю из дома. Вот как завтра. Если он дома - я на работе. Как-то так. Петь здорово. А ты пела? А парень тот, что был 3 года назад, или другой? Я что то вообще теряюсь. Тут помню, там не помню |
||
14.9.2016, 20:58 |
|
|||
Петь здорово. А ты пела? А парень тот, что был 3 года назад, или другой? Я что то вообще теряюсь. Тут помню, там не помню Да. Я раньше играла и пела в ансамбле бандуристов, типо народная музыке. А потом бросила. Не видела смысла народной музыки в своей жизни. Да и голос у меня - академ.постановка, а не народка. Тяжело было, конечно, сначала. Без концертов, поездок, репетиций. А потом ничего. Втянулась в повседневность. Бандуру продала, осталось пиано. Держу его для распевки. Хотя в последнее время приходит мысль в голову продать и его, а купить синтезатор. Нет. С этим знакома как раз 3 года)Живем вместе, правда, не долго. Четвертый месяц только. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 21:01 |
|
|||
Да. Нет. С этим знакома как раз 3 года)Живем вместе, правда, не долго. Четвертый месяц только. Училась в музыкалке? Все там же живете? |
||
14.9.2016, 21:02 |
|
|||
Училась в музыкалке? Все там же живете? Не совсем. Дом творчества) Да, все там же. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 21:05 |
|
|||
Не совсем. Дом творчества) Да, все там же. А я хотела пойти на вокал, но решила, что времени мало будет с учебой и работой. Зря так решила ( Как погода? ) |
||
![]() ![]() |