Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2016, 17:38 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы рано встаете. Это ужасно. Как сова, которая прогнулась под жаворонков, искренне завидую. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
14.9.2016, 17:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Атлично. Таких дней с "обычным" режимом всего 1-2 в неделю - в выходные. Бессоница не беспокоит? |
||
14.9.2016, 18:00 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бессоница не беспокоит? Эм, неа. Я люблю спать. В будние засыпаю, едва коснувшись подушки, но не больше 8 часов сплю. В выходные от 12 до 15 часов. |
||
14.9.2016, 18:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.9.2016, 18:58 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чувакииии
|
||
14.9.2016, 19:02 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходит, завтра мы с тобой разбогатеем (х Это отвечать на "Аналогично" надо было. Обогатимся скорее... но, лично я ненадолго ((( Большую часть родителям на жизнь, остальное на кредит. Собственных средств - 0. |
||
14.9.2016, 19:05 |
|
|||
Это отвечать на "Аналогично" надо было. Обогатимся скорее... но, лично я ненадолго ((( Большую часть родителям на жизнь, остальное на кредит. Собственных средств - 0. Чёрт, я ведь знал, что на "аналогично". Фиг знает, почему вырезал всё, окромя "согласна" -_- Я покамест кредитами не отягощён. Повезло, я считаю. Но матери материально тоже помогаю. |
||
14.9.2016, 19:09 |
|
|||
Чёрт, я ведь знал, что на "аналогично". Фиг знает, почему вырезал всё, окромя "согласна" -_- Я покамест кредитами не отягощён. Повезло, я считаю. Но матери материально тоже помогаю. Именно. *"зануда" modeOn* М, я ненадолго и немного. Зато будет хорошая кредитная история. Апф, я нынче их всех содержу. Надеюсь временно, но это только первый месяц, а уже грустно. |
||
14.9.2016, 19:15 |
|
|||
Именно. *"зануда" modeOn* М, я ненадолго и немного. Зато будет хорошая кредитная история. Апф, я нынче их всех содержу. Надеюсь временно, но это только первый месяц, а уже грустно. А для чего хорошая кредитная история, если не секрет? Не, я вот содержанцев не люблю. С мамкиной шеи ещё лет в 14 слез. |
||
14.9.2016, 19:25 |
|
|||
А для чего хорошая кредитная история, если не секрет? Не, я вот содержанцев не люблю. С мамкиной шеи ещё лет в 14 слез. Ну, с моей неспособностью копить деньги, скорее всего придется брать ипотеку когда-нибудь. На мужа с квартирой я не надеюсь х) А наследовать мне нечего - только однушку в Тамбове от бабушки, продажа которой даже не обеспечит первый взнос полностью. Молодец. Мои родители вырастили тунеядцев. Хотя, мелкий школу закончит в следующем году, может из него толк выйдет. |
||
14.9.2016, 19:31 |
|
|||
На мужа с квартирой я не надеюсь х) Ну а вдруг повезёт) Звёзды сойдутся и подарят тебе мужа с трёшкой в центре Москвы) Мои родители вырастили тунеядцев. Ты и себя к ним относишь? оО |
||
14.9.2016, 19:39 |
|
|||
Я просыпаюсь в 5, читаю, к 6 встаю завтракать) Ты меня понимаешь)) Что читаешь по утрам? Мангу? |
||
14.9.2016, 19:44 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 19:46 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 19:49 |
|
|||
Ну а вдруг повезёт) Звёзды сойдутся и подарят тебе мужа с трёшкой в центре Москвы) Ты и себя к ним относишь? оО Неа. Не сойдутся. Да, по дому я не делаю абсолютно ничего. Когда-то помогала, но потом бросила это неблагодарное занятие. Нашла твою тему с вопросами. Прочитала. Я там писала О.о видать от скуки, хотя, возможно, мне было интересно. Плохо помню то время. А ты ник не менял? |
||
14.9.2016, 19:49 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 19:52 |
|
|||
Неа. Не сойдутся. *пессимист вкл* Я тоже так думаю *пессимист выкл* Нашла твою тему с вопросами. Прочитала. Я там писала О.о видать от скуки, хотя, возможно, мне было интересно. Плохо помню то время. А ты ник не менял? Нет, ник я не менял. Я хорошо помню то время)) |
||
14.9.2016, 19:55 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наидобрейший) Тебе виднее. Доброго. Как дела? Да такое...Пришла с работы и не могу оторвать свой зад, чтобы сходить на кухню и приготовить поесть семейству. А у тебя? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
14.9.2016, 19:58 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 20:00 |
|
|||
*пессимист вкл* Я тоже так думаю *пессимист выкл* Нет, ник я не менял. Я хорошо помню то время)) Пхах, забавно. Теперь мне стыдно. Не за то, что не помню, а за то, ЧТО я не помню. Слишком эмоционально было вроде. Да такое...Пришла с работы и не могу оторвать свой зад, чтобы сходить на кухню и приготовить поесть семейству. А у тебя? Пришла с работы и не могу оторвать свой зад, чтобы. ... найти чем заняться. Ну ок, мне надо смотреть лекции по философии, чтобы как всегда выглядеть самой умной в группе, запомниться преподу и не иметь проблем с экзаменом, но мне не охота. |
||
![]() ![]() |