Комната для общения |
![]() ![]() |
14.9.2016, 10:32 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В зависимости от дел на работе. В последние несколько месяцев, если ничего срочного нет, ухожу с работы в 7:30-8 вечера. Ну и 40 минут дороги домой. А вот если есть срочная работа... То и в 11 порой ухожу) Поздно-то как. Что радует, так это свобода в 6 вечера. Нэ, где фото с пляжа-то? То есть с пляжем, ты не подумай ничего х) |
||
14.9.2016, 10:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздно-то как. Что радует, так это свобода в 6 вечера. Нэ, где фото с пляжа-то? То есть с пляжем, ты не подумай ничего х) Я ж отправлял уже фото с отпуска, там с машинками было и с роботом Я пока в Москве, вылет 16 числа, так что фото с пляжа и с пляжем будут чуть позже) Поздно, да, но зато у меня ужин в 6 вечера, потом немного поработать и домой. А ещё в 6 вечера в метро стрёмно. Сейчас же фрунзенская закрыта, так что все через парк культуры валят. Там такая толкучка жестокая до половины седьмого на входе, что жесть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2016, 10:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я ж отправлял уже фото с отпуска, там с машинками было и с роботом Я пока в Москве, вылет 16 числа, так что фото с пляжа и с пляжем будут чуть позже) Поздно, да, но зато у меня ужин в 6 вечера, потом немного поработать и домой. А ещё в 6 вечера в метро стрёмно. Сейчас же фрунзенская закрыта, так что все через парк культуры валят. Там такая толкучка жестокая до половины седьмого на входе, что жесть. Ты ж вроде с понедельника в отпуске, не? Ну, я так на прошлой работе делала ж- ждала пока час пик пройдет и ехала в более свободное время. А так у меня вечерняя прогулка) |
||
14.9.2016, 10:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты ж вроде с понедельника в отпуске, не? Ну, я так на прошлой работе делала ж- ждала пока час пик пройдет и ехала в более свободное время. А так у меня вечерняя прогулка) Да, с понедельника, но у меня поездка с 16 по 30, а отпуск с 12 по 30 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2016, 10:59 |
|
|||
Да, с понедельника, но у меня поездка с 16 по 30, а отпуск с 12 по 30 Я думала ты сразу уезжаешь, а потом тут акклиматизируешься, видать, неправильно поняла. |
||
14.9.2016, 12:03 |
|
|||
Я думала ты сразу уезжаешь, а потом тут акклиматизируешься, видать, неправильно поняла. Я в начале акклиматизируюсь к отдыху, а потом только уезжаю :Р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
14.9.2016, 13:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди-жаворонки меня пугают. Оказывается, если сидеть тихо и почти не шевелиться на работе, меня не замечают совсем)) Вчера корректор ушла, забыв ошибки на моих страницах поправить, а сегодня редакторша вообще забыла мне статьи отдать>< Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2016, 13:13 |
|
|||
Оказывается, если сидеть тихо и почти не шевелиться на работе, меня не замечают совсем)) Вчера корректор ушла, забыв ошибки на моих страницах поправить, а сегодня редакторша вообще забыла мне статьи отдать>< Ну не понимаю я как вы это делаете! Для меня обычный день начинается даже не после 12..после 3, а заканчивается под утро. Оу, мне бы так. Нихачу ничего делать Т.Т |
||
14.9.2016, 14:11 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну не понимаю я как вы это делаете! Для меня обычный день начинается даже не после 12..после 3, а заканчивается под утро. Оу, мне бы так. Нихачу ничего делать Т.Т И как тебе живется со сбитым режимом? ) |
||
14.9.2016, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как тебе живется со сбитым режимом? ) А тебе вот как живётся со сбитым режимом? А? Где фотки? Где хистори? Где всё то что ты мне обещал? ![]() Ты понимаешь сколько дней ты без спам-поддержки пробегал-попрыгал?
|
||
14.9.2016, 14:36 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Отжал у чувака бетономешалку
|
||
14.9.2016, 14:59 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А тебе вот как живётся со сбитым режимом? А? Где фотки? Где хистори? Где всё то что ты мне обещал? ![]() Ты понимаешь сколько дней ты без спам-поддержки пробегал-попрыгал? ![]() Да я чот в творческом кризисе последнее время, ну я зайду обещаю! Ты можешь мне по графику кидать в принципе, я буду читать ) |
||
14.9.2016, 15:02 |
|
|||
Да я чот в творческом кризисе последнее время, ну я зайду обещаю! Ты можешь мне по графику кидать в принципе, я буду читать ) |
||
14.9.2016, 15:37 |
|
|||
И как тебе живется со сбитым режимом? ) Атлично. Таких дней с "обычным" режимом всего 1-2 в неделю - в выходные. |
||
14.9.2016, 16:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
14.9.2016, 17:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люди-жаворонки меня пугают. Не бойся, мы добрые. Я, по крайней мере, точно (: |
||
14.9.2016, 17:18 |
|
|||
|
||
14.9.2016, 17:20 |
|
|||
Не бойся, мы добрые. Я, по крайней мере, точно (: Вы рано встаете. Это ужасно. А еще общаться сложно: у меня только день начался, у вас он в самом разгаре или конце х)) Приезжала к коллеге в гости, он 5 часов маялся, не зная чем заняться, пока я отсыпалась до 12 х)) Посоветовал искать себе в пару сову. |
||
14.9.2016, 17:27 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы рано встаете. Это ужасно. А еще общаться сложно: у меня только день начался, у вас он в самом разгаре или конце х)) Приезжала к коллеге в гости, он 5 часов маялся, не зная чем заняться, пока я отсыпалась до 12 х)) Посоветовал искать себе в пару сову. Вот рабочий день у меня уже закончился) Да ничего сложного, нет ничего непреодолимого) Завтра чудесный день аванса (: |
||
14.9.2016, 17:35 |
|
|||
Вот рабочий день у меня уже закончился) Да ничего сложного, нет ничего непреодолимого) Завтра чудесный день аванса (: Мне еще полчасика подождать) Согласна. Аналогично. Не удержалась и таки создала тему в Мне интересно знать. |
||
![]() ![]() |