Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 847 848 849 850 851 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гость_[Ootani-Eta]_*
сообщение 21.8.2010, 10:58 |

Карточка
  • Гости

Это оно в понедельник не бывает, ну или с перепоя. Но до такого состояния я себя ещё не доводил laugh.gif

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Гость_Tito_*
сообщение 21.8.2010, 11:08 |

Карточка
  • Гости

Вот придумали люди себе страшный день - пятницу 13е. Но ничто не пугает КАЖДУЮ неделю так, как понедельник. 

Hikura
сообщение 21.8.2010, 11:10 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Hikura @ 20.8.2010, 23:04) *
Если уж на то пожло мне тоже завидоать не стоит

Я выпустила такую фразу в жизнь? Абзац dead.gif

Пусть и с задержкой, но привет всем!

Гость_Tito_*
сообщение 21.8.2010, 11:20 |

Карточка
  • Гости

Да ну ее, эту фразу (: 

День начался с беготни и сборов. А у вас?

Кстати... Тито как всегда прошляпил все самое интересное. Оказывается, у нас ролка есть О_о

Гость_[Ootani-Eta]_*
сообщение 21.8.2010, 11:22 |

Карточка
  • Гости

Привет Хикура! Как говорится - слово не воробей)))
Тито, точно, страшнее понедельник дня нет. Хотя и понедельники бывают хорошими - первый день отпуска, например)))

Гость_Tito_*
сообщение 21.8.2010, 11:25 |

Карточка
  • Гости

Оотани, здесь уж не поспоришь (: чем занимаешься? Что со вчерашнего вечера нового? :]

AgroRoza
сообщение 21.8.2010, 11:30 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Доброе утро) Утро бывает добрым...когда ты просыпаешься, а тебе щекочут нос волосы..и пахнут они как-то странно. Смотришь на них - а они другого цвета, и длинные..Поворачиваешь немного голову, и видишь там маленькое, нежное существо, которое, обняв тебя, посапывает..с улыбкой на лице. И сразу как-то все проблемы уходят, и приходит просто радость) Полежишь так немного..а потом осторожно вылезешь из кровати, пойдешь на кухню, нарежешь колбаски, насыпешь кофе в чашу...сахару, немного молока..достанешь тострер, в него положишь 2 кусочка хлеба, а сверху - булочку вкусную..Найдешь поднос, тарелочки красивые, разложишь это...и возвращаешься обратно в кроватку) Ложишься, обнимаешь её, и просто смотришь на эту красоту) Может быть ты и заснешь, может быть - нет. Неважно) Потом она проснется...и ты проснешься) Лежишь с ней, взявшись за руки, ни о чем не думая. Скоро она вспомнит, что хочет сходить в ванную, покушать...Отворачиваешься, чтобы не стеснять её наготу своим взглядом, и ждешь, пока она оденется. Она уходит в душ, а ты - на кухню. Сидишь, попиваешь свой чай, пока она делает свои дела.. А когда у неё замолкает фен - нажимаешь кнопку на тостере, взбиваешь смесь молока и кофе, наливаешь горячей воды - получается кофе с кофейномолочной пенкой. Хлеб уже готов..На один кусок - кусочек колбаски, на другой - масло и сыр, и на тарелку все это. Рядышком - горячая булка. Вот она выходит..причесанная, немного стесняющаяся от того, что раньше была вся взъерошенная и голая) Приглашаешь её к столу, угощаешь, ухаживаешь..делаешь и себе бутер..Сидите, кушаете) Потом оказывается, что её надо домой...скоро какие-то дела..Собираетесь, одеваетесь..Провожаешь её до дома..у подъезда получаешь поцелуй в щечку и слово "спасибо". Улыбаешься, желаешь её удачи, ждешь пока зайдет в подъезд, и медленно идешь домой к себе) В палатке купишь Акву-минерале, и сникерс) Пока дойдешь - скушаешь) Приходишь домой, убираешься, моешь тарелки, и в интернет, на любимый форум, в контакт(Тито, спасибо за музыку, очень хорошо подходит к моему настроению сейчас)

Так что утро бывает добрым. Все зависит от того, как вы провели прошлый день, и начало этого) Все мы - кузнецы своего счастья, а также, часто - и чужого. Не ждите, что вам само все придет, когда вы будите просиживать еще одни выходные на попе, перед светящимся монитором. Сделайте себе чай\кофе, налейте в термос, дойдите до палатки, которая пирожками горячими торгует, возьмите парочку(еще можно шоколадку 100гр. взять). Если есть рядом какой-либо парк - сходите туда...сядьте на лавочку, покушайте) Кто-то будет просто идти мимо вас, кто-то - презрительно хмыкнет(ну и в жопу его), кто-то улыбнется, а кто-то(такой-же как вы) может попросить разрешения к вам подсесть(хоть и рядом есть лавки свободные)..Улыбайтесь людям, они это любят)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Гость_[Ootani-Eta]_*
сообщение 21.8.2010, 11:31 |

Карточка
  • Гости

Дела как обычно. Да и особо нового ничего нет. С утра сгонял за ключевой водой, потом в библиотеке запасся литературой (надо контрольную делать и к экзаменам готовиться).

Hikura
сообщение 21.8.2010, 11:32 |

Хвиса

Карточка

Цитата(Tito @ 21.8.2010, 11:20) *
 Да ну ее, эту фразу (: 

День начался с беготни и сборов. А у вас?

1. Ладно, уговорил rolleyes.gif
2. День начался почти как обычно: с чашки чая с молоком, но поскольку вчера легла довольно поздно, то сейчас очень хочу спать. Хотя я ничуть не жалею: беседуя с тобой Tito, получила массу удовольствия catty66.GIF

Hikura
сообщение 21.8.2010, 11:37 |

Хвиса

Карточка

Цитата([Ootani-Eta] @ 21.8.2010, 11:22) *

Привет Хикура! Как говорится - слово не воробей)))

По моему Tito меня простил blush.gif , надеюсь подобные казусы не станут для тебя препятствием...

Гость_Tito_*
сообщение 21.8.2010, 11:41 |

Карточка
  • Гости

Розочка, мойа тебя любить неналюбить! Другие слова просто куда-то делись :] Вот просто попадается в сети приятный человек, который, к сожалению, живет в другом городе. Даже такому буке, как я, хотелось бы с тобой увидеться. Я не особо разговорчив, но умею слушать. А читать то, что ты пишешь - одно удовольствие. И да, о счастье... я выложила сюда в тему про стихи свое вчерашнее твореньице из заметок. Думаю, к твоим словам это очень подходит)

Оотани, целеустремленный... у меня тоже скоро экзамены (долги остались), а я все не могу за книги взяться. О боги, дайте же мне пинка кто-нибудь!..

Хикура, да и мне с тобой интересно (: к слову, тоже поздно уснул... еще пытался что-то сочинить, но, к сожалению, серое вещество отказалось думать в конце концов. 

Гость_[Ootani-Eta]_*
сообщение 21.8.2010, 11:51 |

Карточка
  • Гости

Цитата(Hikura)
По-моему Tito меня простил blush.gif , надеюсь подобные казусы не станут для тебя препятствием...

Не станут))) Тут порой такие орфографические перлы прочитаешь, аж страшно становится.

Turbo
сообщение 21.8.2010, 12:09 |

Умеренный отаку

Карточка

Доброе утро

Гость_Tito_*
сообщение 21.8.2010, 12:13 |

Карточка
  • Гости

Здравствуй, Турбо (:

AgroRoza
сообщение 21.8.2010, 12:41 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Титя, взаимно) Уже было так несколько раз..когда интересный человек оказывался не то, чтобы очень далеко, но и в не зоны твоего свободного доступа. Вроде-бы 20км от Москвы...недалеко..но и хрен доедешь, машины нет, автобусы не ходят, ж\д нету.. А сейчас Питер - не так уж и далеко) Ночь на поезде, и ты там)
Спасибо тебе, что так хвалишь мои сообщения ^__^ мну рад доставлять удовольствие) Но говорить я также не умею) Язык мой - враг мой. Чаще я иду, и глупо улыбаюсь собеседнику) Хотя телефон - исключение, по нему могу долго трепацо) Так что наверное у меня фобия....общения с глаза на глаз) Хотя оно и понятно, не так уж и часто я вижусь с людьми, с которыми можно реально поговорить, а не просто идти, и подкалывать друг-друга(как с моими бывшими одногрупниками) Я такой человек..который может все выходные просидеть за компом, и все будут думать, что мне это нравится..когда на самом деле, цвяточек хочет гулять..но ему просто не с кем)

Cтих видел..Да, ты права, что-то в нем есть такое...что есть в моих предыдущих словах) Хороший стих, мне нравится)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Гость_Tito_*
сообщение 21.8.2010, 12:53 |

Карточка
  • Гости

*хохочет* Ну Титей меня еще никто не называл :]

Да уж, компанию еще найти надо.. Это, наверное, паршиво будет звучать, но люди ведь разные. И друзья.. и порой бывает так, что настроение есть идти гулять именно с каким-то одним человеком, а других тоже хотелось бы видеть, но не сейчас, нет... Настроение, да. Во всем виновато настроение. Конечно, найдутся те, кто скажет: "Не говори глупостей! На друзей настроение не распространяется. С ними хорошо всегда". Я спорить не стану. Как говорит моя подруга, "каждому свое вкусно, да". 

Спасибо за комплимент) Сказали, что это лучшее. После стихотворений об одиночестве, безразличии и несуществующих оттенках пустоты.

Гость_Tito_*

Карточка
  • Гости

*хохочет* Ну Титей меня еще никто не называл :]

Да уж, компанию еще найти надо.. Это, наверное, паршиво будет звучать, но люди ведь разные. И друзья.. и порой бывает так, что настроение есть идти гулять именно с каким-то одним человеком, а других тоже хотелось бы видеть, но не сейчас, нет... Настроение, да. Во всем виновато настроение. Конечно, найдутся те, кто скажет: "Не говори глупостей! На друзей настроение не распространяется. С ними хорошо всегда". Я спорить не стану. Как говорит моя подруга, "каждому свое вкусно, да". 

Спасибо за комплимент) Сказали, что это лучшее. После стихотворений об одиночестве, безразличии и несуществующих оттенках пустоты.

Гость_Tito_*

Карточка
  • Гости

Глючный  комп. Весь в меня.

Turbo
сообщение 21.8.2010, 13:19 |

Умеренный отаку

Карточка

Ооо у меня у мыши колесико сломалось sad.gif