Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 8478 8479 8480 8481 8482 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Трампо
сообщение 13.9.2016, 21:33 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2016, 21:18) *
А ты сам? Меня будильники не будят иногда..постоянно.

Я ставлю будильник, но всегда просыпаюсь до того, как он зазвонит. Минуты за 2-3.

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Marmixus
сообщение 13.9.2016, 21:38 |

+Хозяин всех Лоли+

Самая интересная форумчанка 2012Самая общительная в комнате для общения
Карточка
  • Из: Москва, СЗАО

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 22:33) *
Я ставлю будильник, но всегда просыпаюсь до того, как он зазвонит. Минуты за 2-3.

Магия.

Трампо
сообщение 13.9.2016, 21:49 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2016, 21:38) *
Магия.

Годы тренировок)
Хотя случаются осечки и я просыпаюсь под звон будильника)

Marmixus
сообщение 13.9.2016, 21:54 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 22:49) *
Годы тренировок)
Хотя случаются осечки и я просыпаюсь под звон будильника)

Говорят, привычка вырабатывается за 21 день или месяц. Эх. Для меня это слишком рано. И так не знаю чем заняться вечером, к чему мне время утром..хотя коллеги-девушки говорят, что встают, неторопливо приводят себя в порядок (что я делаю уже на работе), пьют чай, смотрят телик, завтракают =_=

И скучно, и грустно, и некому руку подать. В четверг философия и вроде есть чем заняться (смотреть скучные, наверное, лекции по философии к четвергу), а не охота. Хорошо, что осень, можно оправдаться сезонной депрессией.

Трампо
сообщение 13.9.2016, 21:57 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2016, 21:54) *
Говорят, привычка вырабатывается за 21 день или месяц. Эх. Для меня это слишком рано. И так не знаю чем заняться вечером, к чему мне время утром..хотя коллеги-девушки говорят, что встают, неторопливо приводят себя в порядок (что я делаю уже на работе), пьют чай, смотрят телик, завтракают =_=

И скучно, и грустно, и некому руку подать. В четверг философия и вроде есть чем заняться (смотреть скучные, наверное, лекции по философии к четвергу), а не охота. Хорошо, что осень, можно оправдаться сезонной депрессией.

Что-то прям как-то тоска аж нападает okay.png
На заочном учишься?

Marmixus
сообщение 13.9.2016, 22:07 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 22:57) *
Что-то прям как-то тоска аж нападает okay.png
На заочном учишься?

От чего тоска?

Да, заочное, но как бы вечернее. Там был выбор формы обучения: По субботам (когда пары с утра и до вечера, что значит минус один выходной), в сессию (когда каждый день сессии занятия и сразу же экзамены/зачеты, что значит брать отпуск на 2 с лишним недели) или обучение по вечерам в течении семестра. Последний пункт мне подходит больше всего, ВУЗ находится не далеко от дома и работы, так что я отпрашиваюсь только когда сдаю экзамены (на весь день) и зачеты (обычно во второй половине дня). Глав бух оценила такой график.
Так что, нынче у меня занятия 2 раза в неделю по две пары с 7 до 10, конечно бОльшую часть надо познавать самостоятельно и дома. Но пока ничего сложного не было, во всяком случае на первом курсе. Да и таки я помню то, что учила 8 лет назад. Вот экономику надо б начать изучать, как никак профильный предмет.

Трампо
сообщение 13.9.2016, 22:11 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2016, 22:07) *
От чего тоска?

Да, заочное, но как бы вечернее. Там был выбор формы обучения: По субботам (когда пары с утра и до вечера, что значит минус один выходной), в сессию (когда каждый день сессии занятия и сразу же экзамены/зачеты, что значит брать отпуск на 2 с лишним недели) или обучение по вечерам в течении семестра. Последний пункт мне подходит больше всего, ВУЗ находится не далеко от дома и работы, так что я отпрашиваюсь только когда сдаю экзамены (на весь день) и зачеты (обычно во второй половине дня). Глав бух оценила такой график.
Так что, нынче у меня занятия 2 раза в неделю по две пары с 7 до 10, конечно бОльшую часть надо познавать самостоятельно и дома. Но пока ничего сложного не было, во всяком случае на первом курсе. Да и таки я помню то, что учила 8 лет назад. Вот экономику надо б начать изучать, как никак профильный предмет.

Я на заочном учился. Но университет был государственный, и мне полагался ученический отпуск два раза в год. Что нравилось мне, но не нравилось моему начальству х) Особенно были недовольны, когда я на три месяца ушёл на диплом и ГОСы.

Marmixus
сообщение 13.9.2016, 22:22 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 23:11) *
Я на заочном учился. Но университет был государственный, и мне полагался ученический отпуск два раза в год. Что нравилось мне, но не нравилось моему начальству х) Особенно были недовольны, когда я на три месяца ушёл на диплом и ГОСы.

Ну, мне тоже положен ученический отпуск, сессии у нас по 25 дней в среднем, но никто не оценит, если я еще буду брать положенные 28 дней на отдых помимо 50 дней на учебу.
Ва, мне б дожить до ГОСов, авось не доживу до 30 х) Да и мало ли что изменится, вдруг таки в декрет уйду и т.д. Кароч, там по ходу дела и разберусь.
Но, корочку надо, значит пока учусь. Хотя очень многие говорят, что в жизни не пригодилось. Сегодня по радио говорили, что большинство работодателей смотрят на личные характеристики кандидата. А вот кое-куда без высшего образования не берут.

Трампо
сообщение 13.9.2016, 22:33 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2016, 22:22) *
вдруг таки в декрет уйду

Таки планируешь?)
Вроде в декрет когда уходишь, то в университете должны академический отпуск давать...

Marmixus
сообщение 13.9.2016, 22:45 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 23:33) *
Таки планируешь?)
Вроде в декрет когда уходишь, то в университете должны академический отпуск давать...

Когда-то я хотела стать мамой до 25. У моей мамы уже было двое детей в этом возрасте. Так я думала в 15.
Ныне думаю, что вообще надо бы до 30 уложиться с этим делом. Окей, до 33.. ладно, можно и до 35.
А отношение к детям у меня переодически меняется: не так давно отстаивала точку зрения, что это дикая помеха жизни. Это не мешает мне думать, что на них можно сосредоточить смысл жизни... ну на определенный период. Таки везде есть минусы и плюсы. Поэтому сейчас, пока свободна как ветер, путешествую по мере возможности.

Я дальше чем на полгода свою жизнь не планирую и то это обычно выражается в распределении финансов и отпусков.

Ну вот если возьму отпуск, то уже не через 4 года закончу, а через 5.

Трампо
сообщение 13.9.2016, 22:50 |

Ватник и сепаратист

Некропостер
Карточка

Цитата(Marmixus @ 13.9.2016, 22:45) *
Когда-то я хотела стать мамой до 25. У моей мамы уже было двое детей в этом возрасте. Так я думала в 15.
Ныне думаю, что вообще надо бы до 30 уложиться с этим делом. Окей, до 33.. ладно, можно и до 35.
А отношение к детям у меня переодически меняется: не так давно отстаивала точку зрения, что это дикая помеха жизни. Это не мешает мне думать, что на них можно сосредоточить смысл жизни... ну на определенный период. Таки везде есть минусы и плюсы. Поэтому сейчас, пока свободна как ветер, путешествую по мере возможности.

Я дальше чем на полгода свою жизнь не планирую и то это обычно выражается в распределении финансов и отпусков.

Ну вот если возьму отпуск, то уже не через 4 года закончу, а через 5.

У меня мать последнего родила в 38. Так что и до 38 не поздно, чего уж там. Правда это был уже пятый по счёту. Для первого, возможно, и несколько поздновато.
А мне говорят, заводи детей, а то в старости некому будет стакан воды подать. Можно так воспитать, что даже если и будут дети, то за водой сам пойдёшь.
Я вообще планировать не люблю. При планировании всего не учтёшь, а разрабатывать планы Б и В тс ещё морока.

Marmixus
сообщение 13.9.2016, 23:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 23:50) *
У меня мать последнего родила в 38. Так что и до 38 не поздно, чего уж там. Правда это был уже пятый по счёту. Для первого, возможно, и несколько поздновато.
А мне говорят, заводи детей, а то в старости некому будет стакан воды подать. Можно так воспитать, что даже если и будут дети, то за водой сам пойдёшь.
Я вообще планировать не люблю. При планировании всего не учтёшь, а разрабатывать планы Б и В тс ещё морока.

У нас курьер, женщина 37-8 лет, этим летом родила вторую дочку. Глав бух в благоговейном ужасе - она в свои 38 не горит желанием обзаводиться-то и первым, не говоря уж о втором. Ну, там правда, вроде как мать одиночка. Так что, она уже вышла на работу х) Но курьер у нас не весь день занят, только банки и налоговая основном от случая к случаю, а с ребенком бабушка и старшая 14-летняя дочь на подхвате.
Вот и мы периодически обсуждаем тему стакана. Как-то договорились, что я буду носить глав буху (чай на 12 лет моложе я вроде как), а она мне квартиру оставит (когда выплатить всю ипотеку через 16 лет).
Ну и я вообще не знаю как мужчинам с детьми... Вот мой коллега, который уехал жить в Питер, семью хотел - завел. Счастливый папа. Думают, что следующее - 2ух комнатная квартира (выплатили ипотеку за 1комнатную) или второй ребенок. Я к тому, что это скорее склад характера. А женщина и одна может завести себе "стакан воды в старости".

Ну ... мне надо знать ключевые точки ближайшего будущего: сессия, отпуск... другие события какие-нибудь. И я просто прикидываю временные и финансовые рамки.

Marmixus
сообщение 13.9.2016, 23:01 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 23:50) *

У нас курьер, женщина 37-8 лет, этим летом родила вторую дочку. Глав бух в благоговейном ужасе - она в свои 38 не горит желанием обзаводиться-то и первым, не говоря уж о втором. Ну, там правда, вроде как мать одиночка. Так что, она уже вышла на работу х) Но курьер у нас не весь день занят, только банки и налоговая основном от случая к случаю, а с ребенком бабушка и старшая 14-летняя дочь на подхвате.
Вот и мы периодически обсуждаем тему стакана. Как-то договорились, что я буду носить глав буху (чай на 12 лет моложе я вроде как), а она мне квартиру оставит (когда выплатить всю ипотеку через 16 лет).
Ну и я вообще не знаю как мужчинам с детьми... Вот мой коллега, который уехал жить в Питер, семью хотел - завел. Счастливый папа. Думают, что следующее - 2ух комнатная квартира (выплатили ипотеку за 1комнатную) или второй ребенок. Я к тому, что это скорее склад характера. А женщина и одна может завести себе "стакан воды в старости".

Ну ... мне надо знать ключевые точки ближайшего будущего: сессия, отпуск... другие события какие-нибудь. И я просто прикидываю временные и финансовые рамки. Так вот мне в октябре надо подавать на визу документы, для этого нужны деньги на счету...и т.д.

Inuyama
сообщение 14.9.2016, 3:20 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Трампо @ 13.9.2016, 20:59) *
Последние 15 лет я, во сколько бы ни лёг, встаю в 6 утра.

Я просыпаюсь в 5, читаю, к 6 встаю завтракать)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

AgroRoza
сообщение 14.9.2016, 9:15 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Уже как два с половиной года я просыпаюсь около 10 утра, провода себя в порядок и к 12 подкатываю на работу smile.gif Да, порой напрягает то, что я поздно возвращаюсь домой, но зато у меня хороший и долгий сон, и катаюсь я совсем не в часпик, а в полупустых вагонах :-)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Marmixus
сообщение 14.9.2016, 9:16 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(Inuyama @ 14.9.2016, 4:20) *
Я просыпаюсь в 5, читаю, к 6 встаю завтракать)

Завтрак. ... не, не слышала. Я даже чай уже на работе пью. Собсна, чем и займусь мин через 10.

Marmixus
сообщение 14.9.2016, 9:17 |

+Хозяин всех Лоли+

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 14.9.2016, 10:15) *
Уже как два с половиной года я просыпаюсь около 10 утра, провода себя в порядок и к 12 подкатываю на работу smile.gif Да, порой напрягает то, что я поздно возвращаюсь домой, но зато у меня хороший и долгий сон, и катаюсь я совсем не в часпик, а в полупустых вагонах :-)

Свой человек cheers.gif Люди-жаворонки меня пугают.

Prospera
сообщение 14.9.2016, 9:38 |

Blow, wind! Come, wrack!

За победу в конкурсе "Записки Анимешника v2"
Карточка
  • Из: Петербург

Цитата(AgroRoza @ 14.9.2016, 10:15) *

Во сколько возвращаешься?

Проблемы?

Rindzin
сообщение 14.9.2016, 9:56 |

Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп

За победу в конкурсе "На крыльях любви..." ПрозаЗа победу в викторине "Угадай авто".
Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(AgroRoza @ 14.9.2016, 9:15) *

О, чувак, я практически так же)

AgroRoza
сообщение 14.9.2016, 10:24 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Prospera @ 14.9.2016, 9:38) *
Во сколько возвращаешься?

В зависимости от дел на работе. В последние несколько месяцев, если ничего срочного нет, ухожу с работы в 7:30-8 вечера. Ну и 40 минут дороги домой.
А вот если есть срочная работа... То и в 11 порой ухожу)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася

8823 страниц V  « < 8478 8479 8480 8481 8482 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему