Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2016, 18:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Люблю персики. Каждый мужик любит персики. Я тоже люблю персики Да ты мужик! |
||
13.9.2016, 18:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.9.2016, 18:47 |
|
|||
|
||
13.9.2016, 19:01 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, кто ж прекрасное не ценит) Очень многие, хотя первым на ум пришел банальный ответ: "Мужики". |
||
13.9.2016, 19:08 |
|
|||
хотя первым на ум пришел банальный ответ: "Мужики" Я бы попросил! |
||
13.9.2016, 19:31 |
|
|||
Теперь я понимаю, почему меня назначили лучшим сотрудником. Теперь на любое моё недовольство - ты же лучший, ты должен!
|
||
13.9.2016, 19:34 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы попросил! Слава богу, что ты не мужик. Оставайся мужчиной, так лучше. |
||
13.9.2016, 19:43 |
|
|||
|
||
13.9.2016, 19:58 |
|
|||
Слава богу, что ты не мужик. Оставайся мужчиной, так лучше. Именно. Тито! Присоединяюсь. |
||
13.9.2016, 19:59 |
|
|||
|
||
13.9.2016, 20:04 |
|
|||
Теперь я понимаю, почему меня назначили лучшим сотрудником. Теперь на любое моё недовольство - ты же лучший, ты должен! Хорошо, что я далека от звания "лучший", но, возможно "труднозаменимый" это ко мне. |
||
13.9.2016, 20:06 |
|
|||
Проси) Как-нибудь попрошу) Хорошо, что я далека от звания "лучший", но, возможно "труднозаменимый" это ко мне. У нас просто каждые полгода выбирают несколько лучших и дарят им телевизоры. Мой до сих пор в коробке лежит. |
||
13.9.2016, 20:11 |
|
|||
Как-нибудь попрошу) Договорились. Цитата У нас просто каждые полгода выбирают несколько лучших и дарят им телевизоры. Мой до сих пор в коробке лежит. Бесполезная штука. Хотя, если все время быть лучшим, можно начать барыжить теликами х)) На кухне висит - выключен. В комнате стоит большой - выключен. Всегда. Антенна нигде не подключена даже. Но, можем иногда кинцо на большом экране глянуть. Когда дождемся х))) Или... "Голос" можно посмотреть Хорошо осенью. ... знаю чем заняться в пятницу вечером |
||
13.9.2016, 20:17 |
|
|||
Договорились. Бесполезная штука. Хотя, если все время быть лучшим, можно начать барыжить теликами х)) На кухне висит - выключен. В комнате стоит большой - выключен. Всегда. Антенна нигде не подключена даже. Но, можем иногда кинцо на большом экране глянуть. Когда дождемся х))) Или... "Голос" можно посмотреть Хорошо осенью. ... знаю чем заняться в пятницу вечером Поэтому у меня в коробке и лежит. В зале стоит, я к нему иногда подключаю флешку, чтобы посмотреть кино какое-нибудь. |
||
13.9.2016, 20:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра же ж! Кто выспался? Я выспался. Кто снова опаздывает на работу? Конечно я) Не мог уснуть до половины третьего. Чувствую себя на удивление неплохо, но думаю лечь пораньше сегодня. |
||
13.9.2016, 20:31 |
|
|||
Не мог уснуть до половины третьего. Чувствую себя на удивление неплохо, но думаю лечь пораньше сегодня. Я очень хорошо спал. Требую продолжения банкета! Сегодня тоже лягу пора... вовремя) |
||
13.9.2016, 20:59 |
|
|||
Я очень хорошо спал. Требую продолжения банкета! Сегодня тоже лягу пора... вовремя) Последние 15 лет я, во сколько бы ни лёг, встаю в 6 утра. |
||
13.9.2016, 21:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Последние 15 лет я, во сколько бы ни лёг, встаю в 6 утра. А ложишься во сколько?
|
||
13.9.2016, 21:18 |
|
|||
Последние 15 лет я, во сколько бы ни лёг, встаю в 6 утра. Не, для меня 4 часа сна - мало. Я обычно ложусь в час-два ночи. Иногда в 3-4 если увлекусь чем-то. Но я встаю не раньше 8:30 последние года 3. А ты сам? Меня будильники не будят иногда..постоянно. |
||
13.9.2016, 21:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |