Комната для общения |
![]() ![]() |
13.9.2016, 11:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из чего варенье?
|
||
13.9.2016, 11:54 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2016, 12:15 |
|
|||
Я бы сейчас из малины поел) Что-то захотелось))
|
||
13.9.2016, 12:23 |
|
|||
Предложила бы приехать и пожевать...но далеко ехать придется.
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2016, 14:15 |
|
|||
Это точно) Как погода кстати у вас?
|
||
13.9.2016, 14:18 |
|
|||
Та ниче, солнечно. Рано утром уже прохладно, но часам к 10-ти уже жара)
||
13.9.2016, 14:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
персиковое варенье совсем недолговечное по сроку хранения
|
||
13.9.2016, 15:03 |
|
|||
||
13.9.2016, 15:12 |
|
|||
PROFF так его съедать надо как можно быстрее)) Оно явно не для хранения долгого.
|
||
13.9.2016, 15:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас хорошая погода - солнышко и синее небо) Ну ветренно, ну прохладно - осень же ж)
Сходила купила себе только что выпеченную лепешку) Вкусная) |
||
13.9.2016, 15:33 |
|
|||
Ммм....верю...вкуснотень, наверное....
||
13.9.2016, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
персик вообще натуральный скоропорт. НО! Пишут интернеты что можно сохранить подольше - вот пытаемся, экспериментируем. |
||
13.9.2016, 15:40 |
|
|||
персик вообще натуральный скоропорт. НО! Пишут интернеты что можно сохранить подольше - вот пытаемся, экспериментируем. Ну..в банку закатала...посмотрим сколько протянет. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2016, 17:41 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Два вида: из персиков и малинка. Персики я не консервировала, а вот малиновое варенье каждое лето закатываю. Вкуснотища, ароматность и польза в одном флаконе. Кстати, о персиках. Помню, когда училась на первом курсе, однокурсник принес в универ целое ведро персиков (сам вырастил!) и угостил всех одногруппников. Было очень вкусно. Стыдно признаться, но сейчас я даже имени того щедрого садовода не помню. Неблагодарная я. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.9.2016, 17:42 |
|
|||
Люблю персики. Каждый мужик любит персики.
|
||
13.9.2016, 17:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ва, почти свобода
Я, конечно, люблю свою работу и мне тут комфортно более чем, но сидеть по 9 часов в одном помещении с одними и теми же людьми немного надоедает х) |
||
13.9.2016, 17:43 |
|
|||
|
||
13.9.2016, 17:47 |
|
|||
Стыдно признаться, но сейчас я даже имени того щедрого садовода не помню. Неблагодарная я. Предполагаю, он тоже может тебя не помнить, так что ничего страшного) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2016, 17:49 |
|
|||
Люблю персики. Каждый мужик любит персики. Только сейчас начинаю догадываться, что означает выражение"вах, персик" Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
13.9.2016, 17:55 |
|
|||
Предполагаю, он тоже может тебя не помнить, так что ничего страшного) Думаю, он не помнит меня. Да и проучились мы вместе недолго - всего несколько месяцев. Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
![]() ![]() |