Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2016, 22:44 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Розс
|
||
12.9.2016, 22:45 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, было время) Мария, мы сегодня снова чемпионы по сообщениям. На этом моменте я откланиваюсь и ухожу спать) Снов хороших. Я тоже изволю почивать. |
||
12.9.2016, 22:45 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я стандартно выспалась в субботу, а вчера просто дома не была. Соскучилась по своему дивану. .. Я в эту субботу раздражался из-за автобусов, которые нифига не ходили из-за дня города. Думал, что будет час дома посидеть перед концертом, а в итоге пришлось наспех закидывать в себя обед =/ А то, хитросплетения тут под нашим носом какие, а?) И не говори х) |
||
12.9.2016, 22:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вай? Разжег интерес. Как отдыхается-то? Делись фотками. Я не помню уже Просто если ко мне долго приколупливаться по пустякам, я постепенно теряю самообладание и начинаю злиться ) Отдыхается хорошо, сегодня щупал своими шаловливыми ручками Мазератти Гибли и Феррари Калифорния Т ![]() И дройда из ЗВ видел, он говорящий) ![]() Я доставал его и раньше, но тогда он не был администратором. А я был модератором. И администратором позже, целый один день)) Позвольте сэр, я Вас просто добавил в свой личный ЧС, и у меня скрывались все Ваши посты, ничего более) *безуспешно пытаюсь вспомнить где я был перед новым годом* Оке, осторожней с админом то) Да я добрый. Я один раз только банил человека без причины, причём на 1 час, и то после того, как он ушёл спать. И мне потом тоже стало стыдно, и я себя тоже забанил. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:48 |
|
|||
Да я добрый. Я один раз только банил человека без причины, причём на 1 час, и то после того, как он ушёл спать. Это не меня случайно?
И мне потом тоже стало стыдно, и я себя тоже забанил. |
||
12.9.2016, 22:50 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:52 |
|
|||
Да я добрый. Я один раз только банил человека без причины, причём на 1 час, и то после того, как он ушёл спать. И мне потом тоже стало стыдно, и я себя тоже забанил. Блин, что-то смеюсь сижу =D |
||
12.9.2016, 22:52 |
|
|||
В точку! А разве не на 5 часов ты меня тогда забанил?)Ты случаем не Холмс? И я тогда собирался уходить вроде и бан застал И что значит "мне потом тоже стало стыдно"? |
||
12.9.2016, 22:54 |
|
|||
Не помню, когда уже последний раз так часто обновлял страничку на форуме.
|
||
12.9.2016, 22:55 |
|
|||
И что значит "мне потом тоже стало стыдно"? Тебе тоже было. Просто ты спал, потому уже не помнишь. |
||
12.9.2016, 23:19 |
|
|||
И что значит "мне потом тоже стало стыдно"? :yaominglaugh: А, так тебе не было стыдно за твоё поведение? Я то думал что ты раскаиваешься) Вообще, на моём первом форуме я забанил своего друга за то, что он меня блондикой назвал :В Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
13.9.2016, 1:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На них же пыль поди быстро садится. Ага, у меня пока шкафа под них нет( Поэтому пыль аккуратно протирается и смахивается раз в неделю или чаще Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2016, 6:35 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Позвольте сэр, я Вас просто добавил в свой личный ЧС, и у меня скрывались все Ваши посты, ничего более) Чувак, да ты гонишь! У меня была месячная премодерация сообщений! :Р |
||
13.9.2016, 9:20 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра же ж!
Кто выспался? Я выспался. Кто снова опаздывает на работу? Конечно я) |
||
13.9.2016, 10:07 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра же ж! Кто выспался? Я выспался. Кто снова опаздывает на работу? Конечно я) Йо! Я не просыпаю, но все равно опаздываю.. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
13.9.2016, 10:18 |
|
|||
Йо! Я не просыпаю, но все равно опаздываю.. А я и не проспала. Ну по моим меркам. Привычка вторая натура: все время встаю в 8:45, на работу обычно в 9:20-30 прихожу. Уже давно и не считаю это опозданием. Раньше встать ну никак не могу, хотя по хорошему, мне достаточно вставать в 8:20 и выходить в 8:40 чтобы в 9:00 быть на работе. |
||
13.9.2016, 11:07 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я не высыпаюсь и не опаздываю..Хотя о чем я...у меня же выходной.
Всем привет) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
13.9.2016, 11:37 |
|
|||
А я не высыпаюсь и не опаздываю..Хотя о чем я...у меня же выходной. Всем привет) Ну и кто так рано в выходной встает? Я раньше 3-4 часов дня ни-ни. Чем займешь свой выходной? |
||
13.9.2016, 11:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну и кто так рано в выходной встает? Я раньше 3-4 часов дня ни-ни. Чем займешь свой выходной? Я встаю Сегодня очень много дел. Нужно успеть шмотки убрать и варенье законсервировать, и еще че-то там по мелочам. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |