Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2016, 21:52 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По секрету: он вообще подозрительно много знает Согласна: весьма подозрительно "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну... не знаю. Темы были тоже странные и не всегда интересные. Утро добрым не бывает! Так что, всем хорошего дня) Учитывая, что я тогда начинал скучать на форуме, мне было норм) Yep, день был неплохой. Тебе тогда хорошего завтрашнего, раз сегодня не успел пожелать х) |
||
12.9.2016, 22:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что пхахакаешь? Что за пхаха такое? Подозрительное По секрету: он вообще подозрительно много знает Согласна: весьма подозрительно Чёрт, я близок к разоблачению. |
||
12.9.2016, 22:11 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 22:13 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 22:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Участник форума с 02.2010. И единственный пользователь, который находился у меня в чёрном списке :D Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
12.9.2016, 22:17 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Учитывая, что я тогда начинал скучать на форуме, мне было норм) Не, я сколько ни читала, меня просто вымораживала эта манера речи и ни черта не было понятно. Наверное, если скучно, то и на безрыбье рак - рыба. Yep, день был неплохой. Тебе тогда хорошего завтрашнего, раз сегодня не успел пожелать х) Что день грядущий нам готовит.... я жажду ночь и спать! Не выспалась вчера. |
||
12.9.2016, 22:19 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Участник форума с 02.2010. И всех помнит. И единственный пользователь, который находился у меня в чёрном списке А вай? Разжег интерес. Как отдыхается-то? Делись фотками. |
||
12.9.2016, 22:19 |
|
|||
И единственный пользователь, который находился у меня в чёрном списке Это достижение, я считаю я жажду ночь и спать! Аналогично. |
||
12.9.2016, 22:21 |
|
|||
И всех помнит. Память хорошая) С 2010 по сей день я помню всех (почти). А вай? Разжег интерес. Я доставал его перед новым годом)) |
||
12.9.2016, 22:25 |
|
|||
Это достижение, я считаю Аналогично. Однозначно) И что мешает? Я вот еще не дома просто. .. долгий день. Бестолковое занятие с бестолковыми детьми, все таки английский не выучишь, если не делить группы по уровню знания. Память хорошая) С 2010 по сей день я помню всех (почти). Я доставал его перед новым годом)) Я помню только тех, кто был мне интересен и с кем я общалась. Это в целом не так много людей. Да и была я тут год вроде. ... потом ушла в реал, потом начала поочитывать, что тут происходит, что было не сложно, когда за день меньше страницы исписано. Перед каким из новых годов? ) |
||
12.9.2016, 22:33 |
|
|||
Почти дома..почти в кровати. ... почтт спаааааат....
|
||
12.9.2016, 22:34 |
|
|||
Перед каким из новых годов? ) Перед этим) Я доставал его и раньше, но тогда он не был администратором. А я был модератором. И администратором позже, целый один день)) |
||
12.9.2016, 22:37 |
|
|||
Не, я сколько ни читала, меня просто вымораживала эта манера речи и ни черта не было понятно. Наверное, если скучно, то и на безрыбье рак - рыба. Что день грядущий нам готовит.... я жажду ночь и спать! Не выспалась вчера. А я уже было и забыл об этом. Ну да, есть у него такое. А у меня фигня какая-то с выходными. На них не могу выспаться, по будням сплю лучше. В выходные ложусь поздно, просыпаюсь рано, и дальше сна как-то нет почти. |
||
12.9.2016, 22:37 |
|
|||
Перед этим) Я доставал его и раньше, но тогда он не был администратором. А я был модератором. И администратором позже, целый один день)) *безуспешно пытаюсь вспомнить где я был перед новым годом* Оке, осторожней с админом то) |
||
12.9.2016, 22:38 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 22:39 |
|
|||
Перед этим) Я доставал его и раньше, но тогда он не был администратором. А я был модератором. И администратором позже, целый один день)) Фигасе) |
||
12.9.2016, 22:39 |
|
|||
А я уже было и забыл об этом. Ну да, есть у него такое. я стандартно выспалась в субботу, а вчера просто дома не была. Соскучилась по своему дивану. ..А у меня фигня какая-то с выходными. На них не могу выспаться, по будням сплю лучше. В выходные ложусь поздно, просыпаюсь рано, и дальше сна как-то нет почти. |
||
12.9.2016, 22:40 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 22:41 |
|
|||
Фигасе) Да, было время) Мария, мы сегодня снова чемпионы по сообщениям. На этом моменте я откланиваюсь и ухожу спать) |
||
![]() ![]() |