Комната для общения |
![]() ![]() |
12.9.2016, 21:17 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Судя по отпискам в теме выпускников форума - не все могут задвигать в интернетах) Заходят и не знают, что написать. Блин, узнал сейчас себя в этом описании. Ну я стесняюсь просто ( Это все-таки не моя стена в ВК, где любой трэш можно загонять. |
||
12.9.2016, 21:20 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, узнал сейчас себя в этом описании. Ну я стесняюсь просто ( Это все-таки не моя стена в ВК, где любой трэш можно загонять. Да я тоже захожу и выхожу...молча "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:21 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2016, 21:22 |
|
|||
Старость не радость, а молодость гадость. Да один хрен. Как не поверни: все как-то не айс выходит. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:23 |
|
|||
Да я тоже захожу и выхожу...молча Приоритеты поменялись, если ты еще помнишь, о чем я ) |
||
12.9.2016, 21:26 |
|
|||
Приоритеты поменялись, если ты еще помнишь, о чем я ) Приоритеты, они такие, имеют свойство меняться. Не могу сказать, что помню...у меня склероз... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:28 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приоритеты поменялись, если ты еще помнишь, о чем я ) Я помню про приоритеты))) Не верю что поменялись. |
||
12.9.2016, 21:28 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 21:30 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.9.2016, 21:31 |
|
|||
Не верю что поменялись. А ты взгляни на фотку новую повнимательнее ) Хотя, там может быть и ракурс замешан. Силикон? Вот оказывается, кто мой бро все это время был ) |
||
12.9.2016, 21:32 |
|
|||
А ты взгляни на фотку повнимательнее ) Хотя, там может быть и ракурс замешан. Фотка? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:33 |
|
|||
Откуда ты все знаешь и почему я тебя не помню. ...? Память она такая, девичья) [Ootani-Eta] Вот оказывается, кто мой бро все это время был )
|
||
12.9.2016, 21:37 |
|
|||
Память она такая, девичья) [Ootani-Eta] На момент моего появления тут Отани стал гостем, а не участником как и Тито. Отсюда и удивление. |
||
12.9.2016, 21:41 |
|
|||
На момент моего появления тут Отани стал гостем Но незримо здесь присутствовал)) А я вот тебя помню хорошо)) |
||
12.9.2016, 21:46 |
|
|||
На момент моего появления тут Отани стал гостем, а не участником как и Тито. Отсюда и удивление. Тито я помню, когда он еще гостем не был...жаль ,что стал им. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:48 |
|
|||
Тито я помню, когда он еще гостем не был...жаль ,что стал им. Пхахахаха)) |
||
12.9.2016, 21:48 |
|
|||
Но незримо здесь присутствовал)) А я вот тебя помню хорошо)) О.о ваа, так нечестно. Обычно я привыкла все знать, а тут. .. как так-то (( Я когда то перечитывала форум времени моего появления здесь. Эх. Ностальгия. |
||
12.9.2016, 21:49 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 21:49 |
|
|||
Пхахахаха)) Что пхахакаешь? Что за пхаха такое? Подозрительное "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
12.9.2016, 21:50 |
|
|||
Что пхахакаешь? Что за пхаха такое? Подозрительное По секрету: он вообще подозрительно много знает |
||
![]() ![]() |