Комната для общения |
![]() ![]() |
11.9.2016, 18:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смылся на строительном флоте вогонов. Чорд, он уже прилетал, да? Уже давно, дружище, уже давно Ксо Ничо не поняла. И странный он. |
||
11.9.2016, 18:24 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ничо не поняла. И странный он. Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом же! |
||
11.9.2016, 20:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом же! Я невнимательно смотрела ) |
||
11.9.2016, 21:12 |
|
|||
Я невнимательно смотрела ) Лучше прочитай. Советую, оно того стоит. |
||
12.9.2016, 7:15 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И странный он. Может быть. Зато частенько обеспечивал темой для разговора) |
||
12.9.2016, 10:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра товарищи
|
||
12.9.2016, 11:58 |
|
|||
Лучше прочитай. Советую, оно того стоит. Ок) Может быть. Зато частенько обеспечивал темой для разговора) Ну... не знаю. Темы были тоже странные и не всегда интересные. Утро добрым не бывает! Так что, всем хорошего дня) |
||
12.9.2016, 12:14 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И странный он. Константин чоли? Да, "автостопом по галактике" рулит) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2016, 12:17 |
|
|||
Константин чоли? Агась, хотела добавить "был", но как-то нехорошо так говорить о живом человеке х) |
||
12.9.2016, 13:50 |
|
|||
Агась, хотела добавить "был", но как-то нехорошо так говорить о живом человеке х) Да, и правда странная личность. Но я бы не отказалась вживую с ним пообщаться, а то в интернетах каждый могет задвигать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2016, 13:52 |
|
|||
Да, и правда странная личность. Но я бы не отказалась вживую с ним пообщаться, а то в интернетах каждый могет задвигать) Судя по отпискам в теме выпускников форума - не все могут задвигать в интернетах) Заходят и не знают, что написать. Хотя и у меня такое бывало, казалось как-то не к месту. |
||
12.9.2016, 13:59 |
|
|||
Судя по отпискам в теме выпускников форума - не все могут задвигать в интернетах) Заходят и не знают, что написать. Хотя и у меня такое бывало, казалось как-то не к месту. Ну, одно дело когда хочется сказать что-нибудь стоящее, а другое когда просто воды полить) Не помню, хвасталась или нет, но прикупила вот этих товарищей: Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2016, 16:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Трампо!
НА |
||
12.9.2016, 18:33 |
|
|||
Да, "автостопом по галактике" рулит) ![]() в интернетах каждый могет задвигать) Не каждый) Трампо! НА За что, PROFF, за что ты так со мной?!
|
||
12.9.2016, 19:01 |
|
|||
Фотка не оч (ибо свет не оч), но радость-счастье*___*
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2016, 19:05 |
|
|||
Фотка не оч (ибо свет не оч), но радость-счастье*___* Сколько ж у тебя уже этой радости?) |
||
12.9.2016, 19:31 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
12.9.2016, 19:36 |
|
|||
|
||
12.9.2016, 21:12 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Путеводитель по Галактике для путешествующих автостопом же! Начинаю читать |
||
12.9.2016, 21:13 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |