Комната для общения |
![]() ![]() |
10.9.2016, 13:27 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты там такое натворил, что тебя посадили?) А фиг знает, не помню) |
||
10.9.2016, 15:11 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю субботы... много сна)
Выспалась за всю неделю. |
||
10.9.2016, 15:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня приснилось, что меня на три года посадили, причём белорусы Не волнуйся, мы организуем тебе побег. Обожаю субботы... много сна) Выспалась за всю неделю. Это ты только проснулась что ли? о_О Накрутил сегодня 15 километров. Проклятая мошкара - пока через лес проедешь они тебя всего облепят. |
||
10.9.2016, 15:41 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это ты только проснулась что ли? о_О Накрутил сегодня 15 километров. Проклятая мошкара - пока через лес проедешь они тебя всего облепят. Ну да, чуть больше 12 часов поспала, против обычных 6 в будние. Зато в отпуске я просыпаюсь обычно раньше чем на работу и ложусь раньше тоже. Там же в отпуске я обычно накручиваю по 15 км пешком. В остальное время я офисный хомячок, которого по выходным из дома не выгонишь. А погода хорошая? У нас как то пасмурно. |
||
10.9.2016, 15:53 |
|
|||
А погода хорошая? У нас как то пасмурно. Погода такая же, как и у вас. Я не так далеко от Москвы нахожусь. Хотя вот с утра солнышко светило. |
||
10.9.2016, 16:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стесняюсь спросить, а это не ты его часом посадил?) И да, цена вопроса? я его привёл 1000р сутки - чень хорошо по местным меркам Мне сегодня приснилось, что меня на три года посадили, причём белорусы. У меня русые волосы, седых много, но они не так очевидны. Что ты там такое натворил, что тебя посадили?) причём почему имеено белорусы?????? Обожаю субботы... много сна) Выспалась за всю неделю. вижу тут свою реальность --- Обожаю субботы...сокращённый рабочий день) Отработал за всю неделю с зари до ночи. |
||
10.9.2016, 16:32 |
|
|||
|
||
10.9.2016, 17:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня приснилось, что меня на три года посадили, причём белорусы. У меня русые волосы, седых много, но они не так очевидны. а вот нече было у батьки картофан воровать! |
||
10.9.2016, 18:16 |
|
|||
Я здесь больше получаю Странное сочетание с грустным смайлом х) так охота в Читу? А погода нынче теплая. И солнышко переодически светит) |
||
10.9.2016, 18:24 |
|
|||
Странное сочетание с грустным смайлом х) так охота в Читу? Новые впечатления, новые знакомства) А погода нынче теплая. И солнышко переодически светит) Теперь-то да. |
||
11.9.2016, 11:10 |
|
|||
Дорогие форумчане подскажите мне пожалуйста анимку.;3 Помню только рассказ о ней из прошлого "Девочка волшебница оживила овощи и они делали из себя суп." Большой магический перевал? Вроде оно, спасибо, буду смотреть. Это было его последнее сообщение. С тех пор мы его не видели. Я всегда знал, что "Большой магический перевал" опасное аниме |
||
11.9.2016, 11:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это было его последнее сообщение. С тех пор мы его не видели. Я всегда знал, что "Большой магический перевал" опасное аниме Страшно как. Я вот всё хотел про Фернанду спросить где он и чо он, да забывал А помнишь такого чувака - Константин? Вот тоже неизвестно. Колоритный персонаж, беседовать с ним всегда было интересно. |
||
11.9.2016, 11:47 |
|
|||
А помнишь такого чувака - Константин? Вот тоже неизвестно. Колоритный персонаж, беседовать с ним всегда было интересно. Как не помнить. Вот как сделаю - свалю, а потом от анонима почитаю, что же вы сразу после моего отбытия писали) Может он того, читает? |
||
11.9.2016, 11:50 |
|
|||
Как не помнить. Может он того, читает? а может быть - читает и выписывает в книжечку |
||
11.9.2016, 12:10 |
|
|||
|
||
11.9.2016, 15:30 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А куда он пропал? В армию?