Комната для общения |
![]() ![]() |
9.9.2016, 20:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Полнометражки весьма вольно с сюжетом обошлись. Особенно вторая. На русском есть первые 10 томов. На английском больше, но перевод ведётся. Ну брата это не останавливает, он на английском читает и мангу, и ранобе. А ты? |
||
9.9.2016, 20:50 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну брата это не останавливает, он на английском читает и мангу, и ранобе. А ты? Я на русском читаю. В принципе, могу и на английском почитать, но мне что-то лениво. К тому же, пока я прочитываю одну книгу, уже переводят новую)) |
||
9.9.2016, 20:51 |
|
|||
Брат родной, старший?
|
||
9.9.2016, 20:55 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брат родной, старший? Родной, младший, правда всего на 2 года. Тунеядец и иждивенец, сидит дома. Все лето просидел, отчислился из СпбГУ - "Меня там не понимают". Ну и че поступал на психолога тогда в прошлом году =-= Из-за разногласий не остался даже сессию сдавать, мол никому не нравился там молодой парень 24 лет из Москвы, разве что философу, мужичку. Теперь вроде как работу ищет. Вроде... |
||
9.9.2016, 20:56 |
|
|||
Я на русском читаю. В принципе, могу и на английском почитать, но мне что-то лениво. К тому же, пока я прочитываю одну книгу, уже переводят новую)) Быстро они или книжки длинные? |
||
9.9.2016, 21:03 |
|
|||
Родной, младший, правда всего на 2 года. Тунеядец и иждивенец, сидит дома. Пендаля ему, волшебного)) У меня 2 брата и 2 сестры. Между каждым разница 4 года) Быстро они или книжки длинные? И не быстро, и книжки не особо длинные. Просто я одновременно ещё по паре книг читаю. |
||
9.9.2016, 21:06 |
|
|||
Пендаля ему, волшебного)) У меня 2 брата и 2 сестры. Между каждым разница 4 года) И не быстро, и книжки не особо длинные. Просто я одновременно ещё по паре книг читаю. М, сестры... у меня 2 брата - второй на 10 лет младше. Пенделя... дал бы кто. Но это тот случай с коробкой. Логично, а я пока не съем одно, второе начинать не могу. И обычно мне надо сразу и до конца. Ночами там не спать и т.д. |
||
9.9.2016, 21:12 |
|
|||
Логично, а я пока не съем одно, второе начинать не могу. И обычно мне надо сразу и до конца. Ночами там не спать и т.д. У меня как электронная книга появилась, я и читать больше стал. Бумажные вообще не покупаю последние лет шесть. |
||
9.9.2016, 21:17 |
|
|||
У меня как электронная книга появилась, я и читать больше стал. Бумажные вообще не покупаю последние лет шесть. Я читаю все с телефона, мне его хватает =) |
||
9.9.2016, 21:18 |
|
|||
Я читаю все с телефона, мне его хватает =) За зрение не переживаешь? |
||
9.9.2016, 21:19 |
|
|||
Ладно, пойду "Голос" посмотрю. Хотя, он наверное уже не торт, да и был ли он когда-то торт...уж и не помню.
Петь люблю, буду подпевать х) Так и не нашла с кем сходить в караоке Т.Т А одной ну как-то не комильфо( |
||
9.9.2016, 21:21 |
|
|||
За зрение не переживаешь? Мне уж поздно переживать ибо -8. Уже давно, еще до этого телефона х) |
||
9.9.2016, 21:25 |
|
|||
Мне уж поздно переживать ибо -8. Уже давно, еще до этого телефона х) Офигеть о_О У меня зрение хорошее, пока, во всяком случае. Но, наверное, скоро тоже портиться начнёт. Седеть я уже начал (: Спонсор моего презрительного взгляда - плохое зрение. Плохое зрение, это человек или дерево? |
||
9.9.2016, 21:41 |
|
|||
Офигеть о_О У меня зрение хорошее, пока, во всяком случае. Но, наверное, скоро тоже портиться начнёт. Седеть я уже начал (: Спонсор моего презрительного взгляда - плохое зрение. Плохое зрение, это человек или дерево? Про спойлер - именно так. Ну, многие темноволосые люди рано обзаводятся седыми прядями, еще до 30 лет. Насчет остальных не знаю, на русых волосах и не видно наверное) У папы красиво волосы поседели, мама говорит, мне и краситься не придется видимо х))) У меня такие же. С возрастом не в минус зрение уходит, а в плюс. х)) |
||
9.9.2016, 21:57 |
|
|||
Ну, многие темноволосые люди рано обзаводятся седыми прядями, еще до 30 лет. Мне уже за)) С возрастом не в минус зрение уходит, а в плюс. х)) Это я знаю, вот в ожидании чуда)) Хотя гляжу на своих знакомых/друзей в очках и стараюсь лишний раз зрение не напрягать)) |
||
10.9.2016, 1:46 |
|
|||
Мне уже за)) Это я знаю, вот в ожидании чуда)) Хотя гляжу на своих знакомых/друзей в очках и стараюсь лишний раз зрение не напрягать)) Тем более ничего страшного. Глав бух говорит, что начинает плохо видеть вблизи. Ей в декабре 38. Ну это к примеру. Маме почти 50, использует лупу, если текст мелкий. Так-то у нее всегда было 100%, и у братьев. А у меня зрение от папы плохое. |
||
10.9.2016, 2:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне, мне организуй! Ну ты тогда. Заселение у меня на базе на предприятии. Тепло и крыша есть. Телевизор и койке. Нормально. Труд кочегаром - дорого по местным меркам и мне помогвть на подхвате ) А то прошлый заселенец чот в тюрьму сел - надо вот нового человека |
||
10.9.2016, 9:19 |
|
|||
А то прошлый заселенец чот в тюрьму сел - надо вот нового человека Стесняюсь спросить, а это не ты его часом посадил?) И да, цена вопроса? |
||
10.9.2016, 9:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня приснилось, что меня на три года посадили, причём белорусы. У меня русые волосы, седых много, но они не так очевидны.
|
||
10.9.2016, 10:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня приснилось, что меня на три года посадили, причём белорусы. У меня русые волосы, седых много, но они не так очевидны. Что ты там такое натворил, что тебя посадили?) |
||
![]() ![]() |