Комната для общения |
![]() ![]() |
9.9.2016, 19:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.9.2016, 19:34 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.9.2016, 19:38 |
|
|||
И как оно в коробке? Тесно, наверное. Хотя... Если коробка из-под холодильника) |
||
9.9.2016, 19:42 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тесно, наверное. Хотя... Если коробка из-под холодильника) Коробки разные бывают. У него она из бетона. Или из чего там дома в Екатеринбурге, может кирпичная. Но и в такой коробке бывает тесно. Ваще, отписался бы действительно. Все вон переживают: и Роз, и Проф, и я. Жаль не могу присоединиться к ностальгии ребят из темы выпускников. Не доросла до выпуска есчо. Хотя, забавно читать, что кто-то когда-то соревновался по количеству сообщений. У нас же такое тоже было. Даже по сообщениям за день х))) золотые денечки моего пребывания на форуме. |
||
9.9.2016, 19:46 |
|
|||
Все вон переживают: и Роз, и Проф, и я. Если человек сам не хочет вылезать из этой коробки ( не суть важно из какого она материала), то вытаскивать его оттуда - занятие неблагодарное и бессмысленное. Жаль не могу присоединиться к ностальгии ребят из темы выпускников. Не доросла до выпуска есчо. Ностальгия не вечна, и это пройдёт и все снова рассосутся кто куда. Ностальгия она хороша в небольших дозах. |
||
9.9.2016, 19:48 |
|
|||
Если человек сам не хочет вылезать из этой коробки ( не суть важно из какого она материала), то вытаскивать его оттуда - занятие неблагодарное и бессмысленное. Ностальгия не вечна, и это пройдёт и все снова рассосутся кто куда. Ностальгия она хороша в небольших дозах. Да, все это (и про вытаскивание, и про ностальгию) поняла на собственном опыте. Всегда считала, что если ушел человек с форума, то это хорошо на 50%: либо в жизни все хорошо и есть чем заняться помимо зависания в интернете, либо все плохо и надо разгребать проблемы. |
||
9.9.2016, 19:54 |
|
|||
Всегда считала, что если ушел человек с форума, то это хорошо на 50%: либо в жизни все хорошо и есть чем заняться помимо зависания в интернете, либо все плохо и надо разгребать проблемы. Согласен. Однако не вижу причины не заглянуть на несколько минут вечерком. Даже когда у тебя всё хорошо и есть чем заняться помимо зависания в интернете. Ну, а если всё плохо, то да, надо разгребать, пока не утонул. Я, к счастью, своё более-менее разгрёб, и появляюсь здесь периодически. |
||
9.9.2016, 20:01 |
|
|||
Согласен. Однако не вижу причины не заглянуть на несколько минут вечерком. Даже когда у тебя всё хорошо и есть чем заняться помимо зависания в интернете. Ну, а если всё плохо, то да, надо разгребать, пока не утонул. Я, к счастью, своё более-менее разгрёб, и появляюсь здесь периодически. Ну раньше оно как было: зашел и залип на час или больше, если людей много или тема интересная. А сказать "привет" и "пока" в перерыве между делами как-то скучно. Я раньше с работы сидела - нечем заняться там было. Появилась другая работа - там было некогда уже. Больше в жизни ничего и не изменилось х))) Зависаю по вечерам на манхву и вебки ныне. Второй год думаю, что пора начинать читать художественную литературу, а не фанфики по Гарри Поттеру или ЛФР самиздата а то в свое время отложила это на "после 25" (не знаю почему так, думала что дорасту до умных книжек? ) .И все никак. |
||
9.9.2016, 20:08 |
|
|||
И вообще, что ж так холодно-то? Осень только началась, а в квартире уже дубак. Спасает только то, что спим втроем в одной комнате с 2 собаками.
Надо на выходных уже поклеить обои. .. а то комнату освободили и так и оставили - наслаждаемся аккустикой. Вроде День города в выходные. .. но как-то холодно и салют обещают всего 5 мин, после 20 минутного (что-ли) на Алые Паруса в Питере все не то. Хотя, наверно лучше чем в Смоленске на День Победы х)))) |
||
9.9.2016, 20:10 |
|
|||
Ну раньше оно как было: зашел и залип на час или больше, если людей много или тема интересная. А сказать "привет" и "пока" в перерыве между делами как-то скучно. Я раньше с работы сидела - нечем заняться там было. Появилась другая работа - там было некогда уже. Да, раньше бывало залипал здесь всерьёз и надолго)) И тоже на работе периодически заходил, а теперь весь вай-фай запаролили(( |
||
9.9.2016, 20:13 |
|
|||
Да, раньше бывало залипал здесь всерьёз и надолго)) И тоже на работе периодически заходил, а теперь весь вай-фай запаролили(( Ну я как офисный планктон весь день за компом с интернетом, форум на нем работает, хотя ВК заблокирован как и ряд других сайтов (например Риа Новости х))) Давайте реанимировать форум, а то мне скучно и одиноко. Поговорить не с кем: мама вон сидит читает, брат играет, собаки спят - кинули меня все т.т |
||
9.9.2016, 20:15 |
|
|||
И вообще, что ж так холодно-то? Осень только началась, а в квартире уже дубак. У меня квартира угловая. Тоже дубак, прикупил обогреватель. |
||
9.9.2016, 20:16 |
|
|||
Давайте реанимировать форум, а то мне скучно и одиноко. Поговорить не с кем: мама вон сидит читает, брат играет, собаки спят - кинули меня все т.т Давайте) Давайте поговорим)) |
||
9.9.2016, 20:18 |
|
|||
У меня квартира угловая. Тоже дубак, прикупил обогреватель. У нас на кухне балкон это часть кухни. А он не утеплен и застеклен ооооочень давно, все деревянное, а не пластик. Холодно (( да и есть любители окна открывать. Вот наступит зима, будет хорошо. ... в моей комнате жара как летом. |
||
9.9.2016, 20:23 |
|
|||
У нас на кухне балкон это часть кухни. А он не утеплен и застеклен ооооочень давно, все деревянное, а не пластик. Холодно (( да и есть любители окна открывать. Вот наступит зима, будет хорошо. ... в моей комнате жара как летом. У меня балкон не застеклён, всё собираюсь, но руки не доходят. Купил себе тёплые велоперчатки для осенних велопокатушек. Завтра опробую (: |
||
9.9.2016, 20:23 |
|
|||
Давайте) Давайте поговорим)) О чем? Климатические условия в квартирах обсудили. Аниме я нынче не смотрю. .. хотя рука тянется пересмотреть что-нибудь. .. то ли тетрадь смерти, то ли гиасс.. будет ли последний так же хорош как и при предыдущих трех просмотрах... А с понедельника у меня учеба. .. заочка, 2 курс, экономика. Так вот хоть и была в прошлом семестре экономическая теория, так я и ничего о ней не знаю. За лето ни одной книжки не открыла. Еще будет теория вероятностей, философия и ин яз. Еще всякие гуманитарные модули ни о чем: политология, экономическая психология. Уже месяц думаю о том, что сессия все ближе (в декабре с 5ого числа) и просто жду х)) начнутся занятия там и стимул появится. |
||
9.9.2016, 20:25 |
|
|||
У меня балкон не застеклён, всё собираюсь, но руки не доходят. Купил себе тёплые велоперчатки для осенних велопокатушек. Завтра опробую (: Оу, велик осенью. ... бррр. При мысли об этом сопли наворачиваются. Запарился-продуло-простыл. Не для моего иммунитета домашнего растения. С кем-то или один? |
||
9.9.2016, 20:29 |
|
|||
Оу, велик осенью. ... бррр. При мысли об этом сопли наворачиваются. Запарился-продуло-простыл. Не для моего иммунитета домашнего растения. С кем-то или один? Я ещё до ноября ездить буду. Когда один, когда с кем-то. Раз на раз не приходится. Кстати об аниме. Я тоже не смотрю, и пересмотреть что-то желания совсем не возникает. Из связанного с аниме я читаю ранобэ. Сейчас это про Ди, охотника на вампиров. |
||
9.9.2016, 20:36 |
|
|||
Я ещё до ноября ездить буду. Когда один, когда с кем-то. Раз на раз не приходится. Кстати об аниме. Я тоже не смотрю, и пересмотреть что-то желания совсем не возникает. Из связанного с аниме я читаю ранобэ. Сейчас это про Ди, охотника на вампиров. Бывают у нас и декабри теплые. Помню до нового года ходила в осенней куртке как-то. Вместе веселее, наверное. Ну.. у меня не возникает желания нового посмотреть. А старое в памяти хранится как светлое воспоминание, в которое хотелось бы еще раз окунуться. Но как-то неохота тратить время, несмотря на то, что я его и так бездарно трачу х))) Ди я только полнометражки когда-то смотрела. Может когда нибудь и доберусь до ранобе, брат читает некоторые. Я пока только если в картинках текст х))) А есть на русском? Или на английском? |
||
9.9.2016, 20:40 |
|
|||
Ди я только полнометражки когда-то смотрела. Может когда нибудь и доберусь до ранобе, брат читает некоторые. Я пока только если в картинках текст х))) А есть на русском? Или на английском? Полнометражки весьма вольно с сюжетом обошлись. Особенно вторая. На русском есть первые 10 томов. На английском больше, но перевод ведётся. |
||
![]() ![]() |