Комната для общения |
![]() ![]() |
8.9.2016, 14:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Роз а ты кстати что не отписался в теме, ты же почти с самого начала с нами. Да какой там Я большую часть движухи уже не застал. А отписываться мне пока лень прост, на работе сижу, перед отпуском всё доделать пытаюсь Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.9.2016, 14:31 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо совсем не связь не выходит
|
||
8.9.2016, 14:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот думаю в теме для стариков отписаться, да только пока не могу придумать чем поделиться можно. Вроде все обыденно. Нет такой яркой истории как у Калибана))
|
||
8.9.2016, 14:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот думаю в теме для стариков отписаться, да только пока не могу придумать чем поделиться можно. Вроде все обыденно. Нет такой яркой истории как у Калибана)) Да много что можно рассказать О том, что изменилось в жизни за этот срок, чем тебе вообще форум помог, с кем свёл Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.9.2016, 14:44 |
|
|||
Надо с мыслями собраться, предварительный текст набросать. С ходу не смогу сообразить
Цитата урбо совсем не связь не выходит Хаябуса потерялся наглухо Смит не абонент И другие товарищи. НЕ так уж, други, всё радужно для форума Позрослели ребята, жизнь закрутила, видать некогда стало заходить. Но может еще и заглянут)) |
||
8.9.2016, 14:51 |
|
|||
Турбо совсем не связь не выходит С Хаябусой кто-то списывался, он отвечал что жив-здоров и опять пропал. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
8.9.2016, 14:54 |
|
|||
Давно списывались?
|
||
8.9.2016, 15:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Хаябусой кто-то списывался, он отвечал что жив-здоров и опять пропал. А вот это - главное! |
||
8.9.2016, 15:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дела неплохо, ничего особо нового нет, работаю как всегда А ты как?)) Тоже нормально! Переехала в Питер Если Калибан ту тему не организовал, старички бы не подтянулись на форум! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.9.2016, 15:36 |
|
|||
Шапа, почему решилась на переезд?)
|
||
8.9.2016, 16:11 |
|
|||
Guyver сестра все время звала, да и сама понимала, что нужно что-то менять, в нашем городе не было возможностей куда-то лучше устроиться на работу по моей специальности, вот и решилась на переезд.
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.9.2016, 16:35 |
|
|||
Наверняка не пожалела о переезде) Климат тебе подошел?
|
||
8.9.2016, 17:42 |
|
|||
Наверняка не пожалела о переезде) Климат тебе подошел? Подошёл и попросил мелочь на пивко
|
||
8.9.2016, 18:45 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2016, 19:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Турбо совсем не связь не выходит Да, кстати, где Турбо>< Всем йо, если что) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.9.2016, 19:14 |
|
|||
Наверняка не пожалела о переезде) Климат тебе подошел? нет, не пожалела Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
8.9.2016, 19:19 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.9.2016, 19:20 |
|
|||
Инуяма. Привет! Я тоже иногда скучаю по Турбо кстати....
Шапа, работу нашла уже хорошую?) |
||
8.9.2016, 19:51 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет) Какой наплыв ветеранов, я думал все ветераны уже того, забыли про форум,выросли
|
||
8.9.2016, 19:54 |
|
|||
Шапа, работу нашла уже хорошую?) Да, по специальности и платят вроде нормально и есть возможность карьерного роста! Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
![]() ![]() |