Комната для общения |
![]() ![]() |
5.9.2016, 15:09 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это с кем же? Я пропустил пару лет новостей про хлорку ) НУ к шепни ка мне в контактч Тоже хочу, чтобы с Орихиме - она няшечка^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2016, 15:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.9.2016, 16:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот глянул трейлеры "Тетради Смерти" который японский вот который выйдет. Интересно это выглядит, скажу я вам Японцы экранизируют? |
||
5.9.2016, 16:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.9.2016, 17:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Японцы экранизируют? А потом снимут аниме на экранизацию, и напишут по нему книгу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.9.2016, 17:59 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это с кем же? Я пропустил пару лет новостей про хлорку ) НУ к шепни ка мне в контактч Не, пусть не спойлерит!!!! Тоже хочу, чтобы с Орихиме - она няшечка^^ Та ну на О.О Орихиме и Улькиорра! Только так. А Бличиго с Рукией) Да и вообще, случайно в отзывах к манге заметила чем там кончится, благо без имени его пары. Все разочарованы самим концом. Многие пишут, что хороши первые две арки. Будем-с читать. |
||
5.9.2016, 18:21 |
|
|||
Та ну на О.О Орихиме и Улькиорра! Только так. А Бличиго с Рукией) Да и вообще, случайно в отзывах к манге заметила чем там кончится, благо без имени его пары. Все разочарованы самим концом. Многие пишут, что хороши первые две арки. Будем-с читать. Если бы не было Рэнджи - то может быть, а так только Рукия/Рэнджи))) Про слитый якобы конец тоже слышала. Ну хз, может после неудачной на мой взгляд расстановки парочек я особо и не огорчусь) *да и за всю мангу (а читала я ее с самого начала, плюс сериал пересматривала - раз 6), не было и намека на чувства Рукии к Ичиго или наоборот. Они друг на друга вообще не реагируют. Поэтому, как по мне, их любовь просто из пальца будет высосана (всю мангу ходили с постными лицами, а потом вдруг любовь?!) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.9.2016, 19:18 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот глянул трейлеры "Тетради Смерти" который японский вот который выйдет. Интересно это выглядит, скажу я вам Мне кажется, или это продолжение прошлой японской экранизации? Вроде в начале ролика мелькнули две знакомые физиономии из первых двух частей. |
||
5.9.2016, 20:41 |
|
|||
Подруга поймала свадебный букет
|
||
6.9.2016, 1:52 |
|
|||
Подруга поймала свадебный букет Видимо уже есть смысл идти тебе до Ини ) |
||
6.9.2016, 3:27 |
|
|||
Видимо уже есть смысл идти тебе до Ини ) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2016, 6:13 |
|
|||
Видимо уже есть смысл идти тебе до Ини ) Букет поймала подруга, а идти мне? О_о |
||
6.9.2016, 6:30 |
|
|||
И вот я внезапно бомжик>< Сестра выставила меня-таки за дверь)) Зато впервые попробую поспать в библиотеке (круглосуточный зал).
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2016, 7:20 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И вот я внезапно бомжик>< Сестра выставила меня-таки за дверь)) Зато впервые попробую поспать в библиотеке (круглосуточный зал). Почему выставила? И куда ты теперь? |
||
6.9.2016, 8:48 |
|
|||
Почему выставила? И куда ты теперь? К ней приезжает парень. Если друзья не приютят на пару дней - в хостел. Приключения Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2016, 11:05 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы не было Рэнджи - то может быть, а так только Рукия/Рэнджи))) Про слитый якобы конец тоже слышала. Ну хз, может после неудачной на мой взгляд расстановки парочек я особо и не огорчусь) *да и за всю мангу (а читала я ее с самого начала, плюс сериал пересматривала - раз 6), не было и намека на чувства Рукии к Ичиго или наоборот. Они друг на друга вообще не реагируют. Поэтому, как по мне, их любовь просто из пальца будет высосана (всю мангу ходили с постными лицами, а потом вдруг любовь?!) А к Рэнджи она что-то чувствовала? У них общее прошлое и только его чувства к ней, как-то вроде и не более. А где найти мангу сначала? А Орихиме я в принципе не перевариваю, фу на нее х) Но 6 раз пересмотреть Блича это... это много. |
||
6.9.2016, 11:39 |
|
|||
А к Рэнджи она что-то чувствовала? У них общее прошлое и только его чувства к ней, как-то вроде и не более. А где найти мангу сначала? А Орихиме я в принципе не перевариваю, фу на нее х) Но 6 раз пересмотреть Блича это... это много. Рукия вообще вроде, кроме как к брату и тому лейтенанту, который умер, ничего не испытывала) А вот Рэнджи к ней не особо равнодушен: в детстве было несколько моментов, когда он смотрел на нее "округлив глаза", так сказать. Плюс эта сцена, когда он ее отпускает в Кучики, там прям молнии сверкали!)) А потом все стихло, вроде, развивали только линию Иноэ-влюблена-в-Ичиго. В общем, если Ичиго и будет с Рукией, то пусть Иноэ будет с Исидой)) А Рэнджи и получше бабу найдет^^ Я все на манга-тяне читаю: ссыль Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.9.2016, 11:57 |
|
|||
Букет поймала подруга, а идти мне? О_о Ну если ты нам про это пишешь, значит подруга имеет на тебя виды. А раз смайл такой, значит тебе это не але. Или я не так понял твою реакцию на произошедшее? |
||
6.9.2016, 12:43 |
|
|||
Рукия вообще вроде, кроме как к брату и тому лейтенанту, который умер, ничего не испытывала) А вот Рэнджи к ней не особо равнодушен: в детстве было несколько моментов, когда он смотрел на нее "округлив глаза", так сказать. Плюс эта сцена, когда он ее отпускает в Кучики, там прям молнии сверкали!)) А потом все стихло, вроде, развивали только линию Иноэ-влюблена-в-Ичиго. В общем, если Ичиго и будет с Рукией, то пусть Иноэ будет с Исидой)) А Рэнджи и получше бабу найдет^^ Я все на манга-тяне читаю: ссыль Ну да, я говорю что у Рэнджи есть чуйства, а вот с ее стороны ничего более чем дружба. Не, не будет он с Рукией... я так поняла он останется в обычном мире и заведет семью, а с шинигами это ж невозможно, вроде. Ну я не помню, канешн, но все-таки, скорее всего это Иноуэ =-= Спасиб за ссыль. Бум читать. |
||
6.9.2016, 13:12 |
|
|||
Ну да, я говорю что у Рэнджи есть чуйства, а вот с ее стороны ничего более чем дружба. Не, не будет он с Рукией... я так поняла он останется в обычном мире и заведет семью, а с шинигами это ж невозможно, вроде. Ну я не помню, канешн, но все-таки, скорее всего это Иноуэ =-= Спасиб за ссыль. Бум читать. Ну он типа после смерти точно станет шинигами, так что вполне может быть с Рукией>< Приятного чтения! Я пока не могу читать, ибо перекати-поле>< Хорошо хоть в библиотеке вай-фай есть)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |