Комната для общения |
![]() ![]() |
23.7.2016, 22:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня был свидетелм как человека машина сбила.. Меня сбивали без свидетелей |
||
23.7.2016, 23:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо хоть обошлось без серьезных последствий
|
||
24.7.2016, 4:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня сбивали без свидетелей Меня как то раз сбил LandRover я помню. За хлебом бегал. Как я ему паутину на лобовом нарисовал так нарисовал, капотину погнул и зеркало боковое погнул. Ну сбил он меня, я перекувыркался и упал. Хлеб естественно - уронил. Он выскочил и меня в машину запихал. Я ему - хлеб хлеб мой упал. Привёз он меня в травмпункт, потому что я лицом неслабо так в лобовое клюнул. ко-ко-ко motherfucker. НУ там всё норм посветили посканили. Водитель меня назад увёз на то же место откуда и поднял, хлеба мне купил нового, я больше за хлеб переживал, потому что мне денег мама дала только на одну булку. Водила меня, давай, мол до дома довезу да чо. Я ему не не не, дяденька не надо, если мама узнает что меня машина сбила - убьёт нафиг. НЕ надо дяденька, я сам дойду. В итоге сказал что то ли с мальчишками подрался по пути (за хлеб), то ли упал раззява. Ну неделю полторы у меня синюшное лицо было |
||
24.7.2016, 5:02 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня как то раз сбил LandRover я помню. За хлебом бегал. Как я ему паутину на лобовом нарисовал так нарисовал, капотину погнул и зеркало боковое погнул. Ну сбил он меня, я перекувыркался и упал. Хлеб естественно - уронил. Он выскочил и меня в машину запихал. Я ему - хлеб хлеб мой упал. Привёз он меня в травмпункт, потому что я лицом неслабо так в лобовое клюнул. ко-ко-ко motherfucker. НУ там всё норм посветили посканили. Водитель меня назад увёз на то же место откуда и поднял, хлеба мне купил нового, я больше за хлеб переживал, потому что мне денег мама дала только на одну булку. Водила меня, давай, мол до дома довезу да чо. Я ему не не не, дяденька не надо, если мама узнает что меня машина сбила - убьёт нафиг. НЕ надо дяденька, я сам дойду. В итоге сказал что то ли с мальчишками подрался по пути (за хлеб), то ли упал раззява. Ну неделю полторы у меня синюшное лицо было Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
24.7.2016, 7:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.7.2016, 10:47 |
|
|||
PROFF, тебя хотя бы в травмпункт отвезли. Меня просто объехали и укатили прочь.
|
||
24.7.2016, 11:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, тебя хотя бы в травмпункт отвезли. Меня просто объехали и укатили прочь. Засранцы =/ |
||
24.7.2016, 11:35 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня как то раз сбил LandRover я помню. За хлебом бегал. Как я ему паутину на лобовом нарисовал так нарисовал, капотину погнул и зеркало боковое погнул. Ну сбил он меня, я перекувыркался и упал. Хлеб естественно - уронил. Он выскочил и меня в машину запихал. Я ему - хлеб хлеб мой упал. Привёз он меня в травмпункт, потому что я лицом неслабо так в лобовое клюнул. ко-ко-ко motherfucker. НУ там всё норм посветили посканили. Водитель меня назад увёз на то же место откуда и поднял, хлеба мне купил нового, я больше за хлеб переживал, потому что мне денег мама дала только на одну булку. Водила меня, давай, мол до дома довезу да чо. Я ему не не не, дяденька не надо, если мама узнает что меня машина сбила - убьёт нафиг. НЕ надо дяденька, я сам дойду. В итоге сказал что то ли с мальчишками подрался по пути (за хлеб), то ли упал раззява. Ну неделю полторы у меня синюшное лицо было Надо было с него срубить деревянных))) |
||
24.7.2016, 11:53 |
|
|||
|
||
24.7.2016, 11:54 |
|
|||
Грядёт нечто графонистое.
Если я правильно помню, то это мувик по какой-то годной манге. |
||
24.7.2016, 13:07 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.7.2016, 13:26 |
|
|||
Возраст не помеха)а вот стресс мог помешать Я просто не думаю, что в этом возрасте могут проскальзывать мысли относительно того, чтобы деревянных поиметь с подобной ситуации. Хлеб бы до дома донести х) |
||
24.7.2016, 13:36 |
|
|||
Я просто не думаю, что в этом возрасте могут проскальзывать мысли относительно того, чтобы деревянных поиметь с подобной ситуации. Хлеб бы до дома донести х) Ну может ты и прав |
||
24.7.2016, 13:47 |
|
|||
PROFF, тебя хотя бы в травмпункт отвезли. Меня просто объехали и укатили прочь. человек человечный оказался просто. Надо было с него срубить деревянных))) не до них мне было правда - хлеб и чтоб мама не узнала - две мысли на тот момент. Я просто не думаю, что в этом возрасте могут проскальзывать мысли относительно того, чтобы деревянных поиметь с подобной ситуации. Хлеб бы до дома донести х) "умри, но сделай" (с) советский агитплакат Ну может ты и прав бутылочная банда дело такое, но и у них бизнес отжал |
||
24.7.2016, 14:10 |
|
|||
бутылочная банда дело такое, но и у них бизнес отжал Слушай один в один и у меня таже история была правда не долго) а один раз нашли два картофельных мешка бутылок россыпью прямо в навозе,целый день мыли потом) |
||
24.7.2016, 14:30 |
|
|||
Слушай один в один и у меня таже история была правда не долго) а один раз нашли два картофельных мешка бутылок россыпью прямо в навозе,целый день мыли потом) наверное тут все по малым летам бомжей катали так |
||
24.7.2016, 15:11 |
|
|||
|
||
24.7.2016, 16:06 |
|
|||
|
||
24.7.2016, 17:35 |
|
|||
|
||
24.7.2016, 18:11 |
|
|||
Старая вещь - смешная штука Я долго искал, вспоминал, как называется сие видео. |
||
![]() ![]() |