Комната для общения |
![]() ![]() |
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2010, 20:28 |
|
||
|
Карточка |
Да нет. От слова "кавай" и его производных.
|
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 20:30 |
|
||
|
Карточка |
ффух :Ъ
У меня такая же реакция на слово "позитив" |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2010, 20:31 |
|
||
|
Карточка |
Да, да, позитив и негатив
|
||
20.8.2010, 20:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здравствуй,Титочка) Да все в порядке) Средненько так..не умираю, но и не живу) Существую) Радуюсь, Играю, Грущу, Рыдаю =) Пошел уже второй день, как я жутко мерзну..хожу все время с чашкой чая горячего, и трясусь от холода) Дома в плед прячусь и чай с варенем пью малиновым=) А еще хожу как черепашка...неделя бега дает о себе знать) Да и навернулся с лестницы =) Воть так=)
П.С. по поводу сообщения не беспокойся, у нас с тобой это как-то долго получается(писание сообщений) =) П.П.С. Привет всем остальным оНимешникам, которые так рано встали) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.8.2010, 20:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вечер добрый, Даша) Как твои дела?)) привет мои кавайные друзья!!!!!!!!!!, как вечер проходит? Привет еще раз))))) Вечер просто замечательно))а у тебя?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2010, 20:50 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(Даша) Как твои дела?)) Дела у прокурора, а у меня делишки))) Ну, вроде ничего, идут помаленьку. У нас резко похолодало, тучи, ветер. Красота))) |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 20:52 |
|
||
|
Карточка |
Оотани, "негатив" не так часто употребляется) Живчиков, любящих "быть на позитиве" и этим самым позитивом хвастаться, куда больше, чем всяких негативных личностей)) Да и финская группа есть неплохая.. собственно, и называется она The Negative :Р
Розочка, насыщенные дни, ничего не скажешь... сильно ушибся? Про существование - очень грустно звучит, если честно. Зачем дана жизнь, как не для того, чтобы действительно ЖИТЬ?.. хотя что это я. Но различие между жизнью и существованием понимаю и чувствую очень остро. Как шипы. А вообще, знаешь, вот ты ходишь как тень отца Гамлета, но с чашкой чая и вареньем, а у меня подвигов на этой неделе не было, но варенья у меня нет) А-та-та +_+ |
||
20.8.2010, 20:57 |
|
|||
Дела у прокурора, а у меня делишки))) Ну, вроде ничего, идут помаленьку. У нас резко похолодало, тучи, ветер. Красота))) Ой у нас тоже похоладало вообще красота Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2010, 20:58 |
|
||
|
Карточка |
Сию группу я не слушал (что они играют, кстати?). На счёт живчиков согласен, встречал таковых, раздражают...
|
||
20.8.2010, 21:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да лаааадно) не всегда-же веселиться...) Ну а что еще...друзей нет практически..Работа, вел, гитара, клавиши(отправил тебе на страницу песенку, которую сейчас разучиваю)..да и все вроде)Грустно - да. Смертельно - нет) Да я такой) То живу на всю катушку, то волочу своё жалкое существование)
П.С. А ты тоже налей чаю..вкууусного себе сделай) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
20.8.2010, 21:03 |
|
|||
оооооооооооо дашка ты единственная ответила на моё сообщение, а вечер у меня тож крут я сел эрго прокси смотреть, улыбка до ушей)))
|
||
20.8.2010, 21:07 |
|
|||
оооооооооооо дашка ты единственная ответила на моё сообщение, а вечер у меня тож крут я сел эрго прокси смотреть, улыбка до ушей))) Чем сегодня занимался?))))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 21:11 |
|
||
|
Карточка |
Глэм. Музыка качественная, ребята неплохие. Разве что вокал может поначалу не понравиться, как это было со мной.
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2010, 21:16 |
|
||
|
Карточка |
Да уж, глянул их клип. Гламурные ребятки, что тут скажешь. Но не моё это, мне бы что потяжелей, melodic death или sympho-balck, а ещё гроула бы побольше
|
||
20.8.2010, 21:18 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго времени суток, что то настроение сегодня никакое((( правильно раза сказал: то живу на всю катушку, то волочу своё жалкое существование. вот и я сейчас волочу его, и от этого ещё грустнее(
|
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 21:21 |
|
||
|
Карточка |
Да лаааадно) не всегда-же веселиться...) Ну а что еще...друзей нет практически..Работа, вел, гитара, клавиши(отправил тебе на страницу песенку, которую сейчас разучиваю)..да и все вроде)Грустно - да. Смертельно - нет) Да я такой) То живу на всю катушку, то волочу своё жалкое существование) П.С. А ты тоже налей чаю..вкууусного себе сделай) Я и не говорю о вечном веселье (: и пожалуйста *поморщился* ...брось прибедняться. Не надо про жалкое существование. Ты стремишься. Жалок тот, у кого нет цели. На ночь глядя моя чертовски умная голова поймала вдруг мыслю: "Надо сделать кофе". Теперь всю ночь буянить буду :Р |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
20.8.2010, 21:22 |
|
||
|
Карточка |
Дружно смотрим и улыбаемся)))
|
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 21:28 |
|
||
|
Карточка |
Развели под конец дня сырость... прекратите нести чушь, ребята!
Оотани, мне более-менее Крэдлы нравятся. Было время, да... сейчас я съехала на инд) Но среди симфо-блека Дэни - это личность на века *_*А нормальный гроул я не переношу, хоть убей -_+ Клип классный! Как раз нашим угрюмым господам для поднятия настроения ^.~ |
||
20.8.2010, 21:41 |
|
|||
Да все ок=) Цель у меня есть) Ей уже много лет) Один раз я подошел к ней вплотную..но отлетел=) А жизнь - хорошая штука. Всегда есть что-то хорошее) Пусть оно и не явно)
Кофе на ночь..ну не знаю, на меня кофе никак не действует) Круче чай крепкий даёт) П.С. Ночью плохо буянить..можно с кровати упасть и ушибиться..ты это...осторожнее) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 21:46 |
|
||
|
Карточка |
Вот и пральна :Р
![]() ...как говорит моя подруга, "Такая мерзость как я неискоренима") Ничего мне после живописного полета с дивана не будет :Р |
||
![]() ![]() |