Комната для общения |
![]() ![]() |
4.5.2016, 15:59 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.5.2016, 16:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
в течении рабочей недели на ступнях натаптываются натоптыши
теперь вот я, такой молодец чистюля, следящий за гигиеной ног, лежу с перевязанной ступнёй и каждый ток крови отзывается во мне эхом грохочущим. Как мне теперь быть - хз. Чо как делать - без понятия. Обрезал пятку как раз по наступу стопы. Перемещаться лишь как квазимода какая то могу( ксо, как же глупо ситуация выглядит |
||
4.5.2016, 17:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клятва любовная так же верна, как ледяная морская волна |
||
4.5.2016, 18:41 |
|
|||
|
||
4.5.2016, 18:51 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женский коллектив? У меня похожая ситуация: достаточно одеть платье-капронки-туфельки - и сослуживицы ставят тот же диагноз. При этом многозначительно ухмыляются, немножко действуя мне на нервы. Не, есть и мужчины, просто они не так бурно реагируют)) Меня такое не напрягает, если в шутку и по-доброму) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.5.2016, 20:53 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выходных вообще не заметила. Неактивный отдых быстрее всего пролетает, и вспомнить нечего. Такая же фигня Надеть. До сих пор воюю с этим словом, всё не приучу себя. Бррр... как представлю. Залечивай ногу скорее. Такими штуками опасно пользоваться имхо, лучше уж рашпилем) У меня в армии тоже на ногах натоптыши эти были, только следить за ногами не было возможности тщательно. Пришлось смириться с наличием такой естественной подошвы х) |
||
5.5.2016, 12:15 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Женский коллектив? У меня похожая ситуация: достаточно одеть платье-капронки-туфельки - и сослуживицы ставят тот же диагноз. При этом многозначительно ухмыляются, немножко действуя мне на нервы. Хорошо, что у меня нестандартный женский коллектив без подобных закидонов х) |
||
5.5.2016, 14:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то сегодня странное с интернетом, на большинство сайтов не заходит
|
||
5.5.2016, 15:48 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Купил самокат себе.
Давно хотел, но смущали их ограничения по весу (многие до 100кг, некоторые до 120, что для меня прям "на границе"). Почитал отзывы, пообщался с ребятами, в начале думал брать себе xootr street ценой в 37к ![]() но передумал, и решил взять что попроще. Менее прочная hudora big wheel air 205 dual brake (у зутра 136кг, у это худоры 120) ![]() Завтра должны привезти. Вообще самокат для города с метро - просто невероятно крут и удобен должен быть. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.5.2016, 17:49 |
|
|||
Купил самокат себе. Давно хотел, но смущали их ограничения по весу (многие до 100кг, некоторые до 120, что для меня прям "на границе"). Почитал отзывы, пообщался с ребятами, в начале думал брать себе xootr street ценой в 37к ![]() но передумал, и решил взять что попроще. Менее прочная hudora big wheel air 205 dual brake (у зутра 136кг, у это худоры 120) ![]() Завтра должны привезти. Вообще самокат для города с метро - просто невероятно крут и удобен должен быть. Ого, ништяк)) Хотя я бы скейт выбрала (пусть я и не умею на нем ездить)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.5.2016, 18:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.5.2016, 21:00 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет , котоны
|
||
5.5.2016, 22:18 |
|
|||
||
5.5.2016, 22:19 |
|
|||
Хорошо у нас в детстве не было таких самокатов. Заклевали бы родителей с мольбами о покупке.
|
||
6.5.2016, 0:19 |
|
|||
Мопед все равно удобнее))
|
||
6.5.2016, 0:41 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.5.2016, 8:40 |
|
|||
Мопед все равно удобнее)) Затащи мопед в метро или же в магазин и кинотеатр :-) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.5.2016, 14:41 |
|
|||
Метро у нас нет)
А в магазы и с велосипедами у нас особо не пустят) |
||
6.5.2016, 15:23 |
|
|||
Сиськи))
|
||
6.5.2016, 15:30 |
|
|||
||
![]() ![]() |