Комната для общения |
![]() ![]() |
20.8.2010, 10:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну подумываю собраться с друзьями пойти погулять, нарисовать вторую страничку манги, ну вот и все планы
а у тебя какие планы? а кто видел ритско?, я чё то её незамечаю |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 10:56 |
|
||
|
Карточка |
Хорошо рисуешь?
Малыш Рицко что-то редко стала появляться... хм. |
||
20.8.2010, 11:01 |
|
|||
насчёт хорошо незнаю, я свои рисунки редко показываю, поэтуму незнаю хорошо или нехорошо
а ты рисуешь? |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 11:05 |
|
||
|
Карточка |
Бывает. Я создавала тему со своими рисунками. На моей странице найдешь, если захочешь посмотреть. Правда ни одна работа не доделана как надо, потому как старому Тито элементарно лень (:
ну а сегодняшний день... таки поработать да начать кое-какие наброски делать. Скоро будем отмечать день рождения, хотелось человеку что-то на память подарить^^ |
||
20.8.2010, 11:16 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салютес! из эксперементов с машиной времени понял, что если ускоряться в начале недели в конце все замедлиться - закон сообщающихся сасудов в действии.
Tito из душевныйх советую Death and Glory - Walhall IRON ATTACK! - MOON PHASE а также инструменталку Bob Katsionis -A Melody Like You если нечего не подошло - тогда Агутина Половину сердца))))))) для лучшего загара(с) |
||
20.8.2010, 11:30 |
|
|||
Бывает. Я создавала тему со своими рисунками. На моей странице найдешь, если захочешь посмотреть. Правда ни одна работа не доделана как надо, потому как старому Тито элементарно лень (: ну а сегодняшний день... таки поработать да начать кое-какие наброски делать. Скоро будем отмечать день рождения, хотелось человеку что-то на память подарить^^ а у кого день рождения? |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 11:37 |
|
||
|
Карточка |
Кьюзо, ну спасибо xD Вообще, шикарные композиции.. гитары поют. А я вот кое-что полегче у себя в аудио нашла. Точнее, совсем легкое. dEUS -Nothing Really Ends. Чем-то напоминает музыку из старых фильмов :]
Макс, у одной хорошей девочки (: |
||
20.8.2010, 12:26 |
|
|||
![]() IIecuk__B__Tpycukax ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ТяФФ ВСЕМ!!!
Всё лето мечтал о дожде))) И этот гад застал меня на сплаве((( ![]() |
||
20.8.2010, 12:46 |
|
|||
![]() бутоны из вен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем доброго времени суток) я тоже дождика хочу)) как поживаете?
(((для макса: шли!))) |
||
20.8.2010, 12:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас нужно разгрести некоторые важные дела, думаю что к концу сентября я справлюсь, а когда уже вздохну посвободнее, тогда и начну учится, за предложенную помощь спасибо - не откажусь. Ну напишешь - помогу чем смогу) К тому что написала сообщение..мм.. из которого можно сделать вывод, будто я парень. Эхм... Спала плохо xD Спала плохо значит, да?) Ну, ну, а когда только появилась на форуми получается и вовсе хроническим недосыпом страдала?)) Ну и я подкину душевных: Celtic Woman - The Voice Stone Sour - Through Glass ну и что-нибудь из Within Temptation Это так - навскидку) Ну все, мну упиливает на Анимау и домой, так что до сентября не ждите) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 13:15 |
|
||
|
Карточка |
Даааа-да, все помнят историю о том, как Тито приплелся на форум и строил из себя невесть что... А мне, кстати, нравилось. Пару раз меня даже назвали сказочным принцем. Завидуйте мне, о-хо-хо!
WolfFur, привет-привет! Закон подлости на тебе отыгрался о_О" Ritsko, здравствуй! Давно тебя не видела... Как ты? |
||
20.8.2010, 13:29 |
|
|||
Привет всееееееееееееееем
|
||
20.8.2010, 13:42 |
|
|||
эххххххх, грустно......... очень туго идёт общение
|
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 13:44 |
|
||
|
Карточка |
Попрятались все.
|
||
20.8.2010, 13:46 |
|
|||
к сажелению ты прова тито, ну вылазте хватит на деванах воляться, давайте общаться
|
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 13:48 |
|
||
|
Карточка |
Пятница. Рабочий день. *поморщился* ну какие к черту диваны...
|
||
20.8.2010, 13:51 |
|
|||
Эмммм...))Ну всем как бы еще раз привет
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
20.8.2010, 13:52 |
|
|||
прошу прощение за диван, ну хватит работать
тито, а ты тоже на работе? привет даша как дела? |
||
| Гость_Tito_* |
20.8.2010, 13:57 |
|
||
|
Карточка |
Максим, я торчу дома. Думаю, как переделать статьи. Еще во вконтактовском квесте героя качаю. Прелесть просто... до чего старый койот опустился =_= сам-то чего скучаешь? Говорил, что на сегодня наполеоновские планы, а торчишь дома (:
Дашут, привет. Как ты? Все хорошо? |
||
20.8.2010, 14:00 |
|
|||
ооооооо тито ты тоже есть вконтакте!!!!!!!, а планы оборвались, плохая погода, а как ты подписана вконтакте
|
||
![]() ![]() |