Комната для общения |
![]() ![]() |
6.4.2016, 14:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чет вспомнилось: "ШЕРЛОК ХОЛМС - ЕГО ВОЗМОЖНОСТИ 1. Знания в области литературы - никаких. 2. --//-- --//-- философии - никаких. 3. --//-- --//-- астрономии - никаких. 4. --//-- --//-- политики - слабые. 5. --//-- --//-- ботаники - неравномерные. Знает свойства белладонны, опиума и ядов вообще. Не имеет понятия о садоводстве. 6. --//-- --//-- геологии - практические, но ограниченные. С первого взгляда определяет образцы различных почв. После прогулок показывает мне брызги грязи на брюках и по их цвету и консистенции определяет, из какой она части Лондона. 7. --//-- --//-- химии - глубокие. 8. --//-- --//-- анатомии - точные, но бессистемные. 9. --//-- --//-- уголовной хроники - огромные, Знает, кажется, все подробности каждого преступления, совершенного в девятнадцатом веке. 10. Хорошо играет на скрипке. 11. Отлично фехтует на шпагах и эспадронах, прекрасный боксер. 12. Основательные практические знания английских законов." пьёт формальдегид для тонуса. "Земля вращается вокруг Солнца" - что за вздор)) ты так в Саудовской Аравии не скажи. Там до сих пор самолёт до Китая не долетел. |
||
6.4.2016, 14:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ты так в Саудовской Аравии не скажи. Там до сих пор самолёт до Китая не долетел. Ну, пока что делать мне там нечего) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.4.2016, 14:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, пока что делать мне там нечего) ну мало ли ) на всякий случай ) |
||
6.4.2016, 14:45 |
|
|||
Когда на улице 28 м\с. Мелкий гравий и камушки неприятно по очкам стучат.
![]() НА работе полдня провёл, прикрепляя крышу к стене штырями. В городе сносит крыши и падают рекламные щиты. Деревья падают, женщину насмерть раздавило упавшим деревом. Мужика с балкона сдуло насмерть. Кошмар. Ходуном ходят башенные краны. Мусор и песок. У соседа крышу с бани снесло, у меня штабель досок разлетелся от ветра. Весенние ветра начались! Моё желание на эту неделю - я пришёл на работу, а все крыши на своих домах, а все воротины на своих петлях. Мне многого не надо на эту неделю |
||
6.4.2016, 15:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда на улице 28 м\с. Мелкий гравий и камушки неприятно по очкам стучат. ![]() НА работе полдня провёл, прикрепляя крышу к стене штырями. В городе сносит крыши и падают рекламные щиты. Деревья падают, женщину насмерть раздавило упавшим деревом. Мужика с балкона сдуло насмерть. Кошмар. Ходуном ходят башенные краны. Мусор и песок. У соседа крышу с бани снесло, у меня штабель досок разлетелся от ветра. Весенние ветра начались! Моё желание на эту неделю - я пришёл на работу, а все крыши на своих домах, а все воротины на своих петлях. Мне многого не надо на эту неделю Жесть. А у нас вчера машина врезалась в дорожное ограждение. Фрагмент отлетел в коляску с трёхмесячной девочкой. Не спасли. |
||
6.4.2016, 17:08 |
|
|||
Посмотрел Until Dawn. Интереснейшая, прекраснейшая на картинку и вообще игра
Так переживал за Эшли, так переживал ![]() Вот же - интерактивные игры. Кино да и только, тебе как игроку минимум операций по управлению, но максимум по эффекту. Вообще этот новый вид игр - тот ещё ящик с мертвецами. Красиво, интересно, переживания, адреналин да чо. Как только люди поймут, пользователи интернета и игроманы, И особенно киноманы, что у людей, а конкретно у игрока, появляется возможность управлять развивающимися реалистичными событиями, косвенно и напрямую влиять на происходящее, манипулировать отношениями и возможностями, поворачивая кино в угодную себе сторону - все последующие игры этого типа и смеси типов будут выглядеть так же. Началось с Mass Effect, продолжилось в The Last of Us, продолжилось в Until Dawn. Интерактивное управляемое кино - грандиозные возможности, гигантский потенциал, шаг в сфере развлечений - это страшный ящик с мертвецами. |
||
6.4.2016, 17:59 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня чет подумал что надо продать свои старые плейсашены и еще кучу всего
|
||
6.4.2016, 18:09 |
|
|||
|
и вообще чет начался весенний депресняк
|
||
6.4.2016, 18:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня чет подумал что надо продать свои старые плейсашены и еще кучу всего Это какие такие старые? Уточните, мне может быть интересно) и вообще чет начался весенний депресняк Надо кушать фрукты! Больше витаминов Делаю себе раз в пару дней соки - цитрусовые и морковь-яблоко-сельдерей, вроде бы помогает) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2016, 18:42 |
|
|||
|
первый прямоугольный плейстейшен хочу сбагрить коллекционерам, нечип ntsc-u
третья нечип, в отличном состоянии, с 20 чтоли дисками где-то плюс японские игры на ps-1, формата ntsc-j, б/у не мной, состояние разное но на 4 точно, что-то на 4+ еще нетбук есть почти новый, почти не юзал хз думаю на авито слить потихой |
||
6.4.2016, 19:16 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сегодня чет подумал что надо продать свои старые плейсашены и еще кучу всего Правильно. Вещам, которые для тебя сослужили свою службу, нужно сказать "спасибо" и попрощаться с ними ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2016, 19:22 |
|
|||
|
завтра уже буду фотать да закидывать в продажу, может денег скоплю немного
|
||
6.4.2016, 19:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и вообще чет начался весенний депресняк Вообще да, та же фигня. Такое чувство, будто радоваться разучилась. Пусто везде ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.4.2016, 19:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
третья нечип, в отличном состоянии, с 20 чтоли дисками где-то Хотя нет, отбой, передумал. Сорян Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2016, 19:32 |
|
|||
|
Цитата Вообще да, та же фигня. Такое чувство, будто радоваться разучилась. Пусто везде все именно так же ешкин дрын, если нет особо важных дел, тупо сидится дома овощем( |
||
6.4.2016, 19:37 |
|
|||
|
AgroRoza
в оснновном старье всякое Resonance of Fate Max Payne 3 FIFA 14 Call of Duty: Black Ops II METAL GEAR SOLID PEACE WALKER HD EDITION Modern Warfare 3 Battlefield 4 Gran Turismo 6 ACE COMBAT ASSAULT HORIZON Call of Duty Ghosts The Last of Us BioShock Infinite Gran Turismo 5 METAL GEAR RISING: REVENGEANCE Assassin's Creed IV Black Flag Army of Two: The Devil's Cartel Grand Theft Auto IV Uncharted 3 это вроде то что есть на дисках, кучка японских игр были куплены только в psn и на дисках их нет( psnprofiles.com/james_khv а так диски в идеальном стостоянии, следов царапин на них ни на одном, все хранил как-то бережно, максимум мелкие потертости на боксах. |
||
6.4.2016, 19:39 |
|
|||
|
Цитата Хотя нет, отбой, передумал. Сорян wacko.gif да норм все, спросить это ведь не купить) |
||
6.4.2016, 19:40 |
|
|||
AgroRoza в оснновном старье всякое это вроде то что есть на дисках, кучка японских игр были куплены только в psn и на дисках их нет( psnprofiles.com/james_khv а так диски в идеальном стостоянии, следов царапин на них ни на одном, все хранил как-то бережно, максимум мелкие потертости на боксах. Спасибо :) Я просто всё ещё ищу способ поиграть в Beyond 2 Souls, Gran Turismo и Uncharted %) Так чтобы не дорого и потом избавиться от консоли %) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
6.4.2016, 19:40 |
|
|||
|
почти дособрал комплект на морского пехотинца вот образца 2009-2012, да думаю тоже сбагрить нафиг
http://cs626131.vk.me/v626131140/7f7/ugF2owThZzI.jpg |
||
6.4.2016, 19:48 |
|
|||
|
AgroRoza,
хз, анчартед не играл ни в одну из частей, подарил как-то брату соньку 3ю с двумя стартовыми дисками = жран туризмо 5 и унчартед 3, он ток в гта поиграл новую и жран туризму, анчартед отдал мне, я его как сложил так и сложил не трогая, пленку только сорвал зачем-то. жран туризмо 5-6 чет не особо запомнились, те же самые гонки что и 1-4 части, до сих пор никакой индвиадулизации типа обвесов и.т.д. я понимаю это не нфс, но таки в сетевом режиме иногда хочется что-то сделать свое, никакой рисовки на тачках тоже, когда в форца моторспорт есть нехилый редактор графики на машинки http://cdn3.dualshockers.com/wp-content/up...011/10/Aria.jpg можно и продавать свои творения даже на площадке. симуляторность в чем заключается тоже не ясно, стирается резина, и топливо кончается вот и все, а то что поймаешь отбойник на 200 км/ч так едь дальше без проблем. ну и само поведение машин, чтобы заставить машину дрифтить надо подкручивать совсем другие ползунки, нежели работать с дифференциалом, подвеской - невкусил короче дзена этой фигни. сетевой режим тоже не особо активный показался. тюнинг - покупка разной параши даже без фирм и особого выбора, все тупо как и в 1х частях, постоянно работать с ползунками для каждой трассы тоже не особый фан. короче так и не понял за что эту игру любят, по мне так игра как игра и даже далеко не симулятор. |
||
![]() ![]() |