Комната для общения |
![]() ![]() |
19.8.2010, 20:48 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет Максим (гиас) Райчёнак!
Как у тебя день сегодня прошел? |
||
19.8.2010, 20:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата оооооооооооооо, турбо!!!!!!!! , как я рад тебя видеть!!!!!! как у тебя дела? Привет! Я тоже рад тебя видеть, у меня все супер а у тебя? |
||
19.8.2010, 20:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет ещё раз турбо, день прошёл супер, хоть и скучно, давно я с тобой неболтал
|
||
19.8.2010, 20:56 |
|
|||
супер, хоть и скучно, я смог нарисовать первую страничку своей манги!!
а твой день как прошёл? Хикура ты называй меня кратко макс, ок? |
||
19.8.2010, 21:07 |
|
|||
Цитата супер, хоть и скучно С этого места поподробнее пожалуйста: как ты умудряешься совмещать вроде бы несовместимые вещи Цитата я смог нарисовать первую сираничку своей манги!! Молодец, мои поздравления. Интересно будет почитать. Цитата ты называй меня кратко макс, ок? Благодарю за разрешение, так действительно намного удобнее |
||
19.8.2010, 21:08 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Меня что-то туже одолевает скука
|
||
19.8.2010, 21:14 |
|
|||
Упс, за себя не рассказала
С утра умудрилась чуток замерзнуть (температура воздуха была +21 Терпеливо отучилась три пары на курсах, пришла домой и сейчас одновременно сижу на форуме и разгребаю завалы на почте за две недели, а еще надо конспект переписать, в общем мне скучать не приходится ( а иногда хочется, честно сказать, но в ближайшее время мне это никак не светит |
||
19.8.2010, 21:25 |
|
|||
1 хикура
ну совмещать преходится, это очень легко манга будет нескоро, я ещё пробую рисовать, вроде получается как в такую температуру можно мёрзнуть? 2турбо а ты общайся и будет весело |
||
19.8.2010, 21:28 |
|
|||
Да можно пообщаться правда я что-то устал сегодня
|
||
19.8.2010, 21:31 |
|
|||
работал?
|
||
19.8.2010, 21:35 |
|
|||
манга будет нескоро, я ещё пробую рисовать, вроде получается Я и не спорю, мне кажется манга требует куда больше усилий и терпения чем фанфик, так что удачи тебе и терпения Цитата как в такую температуру можно мёрзнуть? Когда кажется что адаптировался под t +40, то +21 все же холодновато будет |
||
19.8.2010, 21:38 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ух наконецто это длиннющий день закончился.
Максим (гиас) Райчёнак о манга это дело хорошое, творческого рвения тебе, и вдохновения побольше |
||
19.8.2010, 21:38 |
|
|||
хикура ты несомненна прова, а как твой фанфик поживает
а ты пробовала рисовать? |
||
19.8.2010, 21:39 |
|
|||
АРИГАТО КУЙЗО
и ещё называй меня просто макс как у тебя дела? как день прошёл? |
||
19.8.2010, 21:48 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Окей, Макс. день ужастно - я ходил как зомби по квартире, нон стопом слушая зписи передач Юли Латыниной - требовался голос что бы отпугнуть белочку. Меня знабило пока я не надел немецкую шенель, сейчас в ней и сижу попивая чай и бешено озираясь.
надеюсь твой день был получше) |
||
19.8.2010, 21:50 |
|
|||
а как твой фанфик поживает а ты пробовала рисовать? Сейчас работаю над тем чтобы поймать четвертую часть (помимо других дел) Рисовать я не умею, только перерисовать что нибудь могу, и то если ну о-о-очень постараюсь (Вопрос к Kyuzo: а как правильно твой ник писать на кириллице?) |
||
19.8.2010, 21:51 |
|
|||
да тоже не рай, весь день бегал, то диван, то комп , то диван, то комп
вот уже сел нормаль поболтать с людьми а какое аниме ты сейчас смотришь? |
||
19.8.2010, 21:53 |
|
|||
Сейчас работаю над тем чтобы поймать четвертую часть (помимо других дел) Рисовать я не умею, только перерисовать что нибудь могу, и то если ну о-о-очень постараюсь (Вопрос к Kyuzo: а как правильно твой ник писать на кириллице?) хочу почитать твой фанфик, все говорят хорош ну на срисовывать талант тоже нужен |
||
19.8.2010, 22:01 |
|
|||
ладно люди я пошёл на оддых, может сёння ещё зайду
а пока спокойной мочи, кавайных снов |
||
19.8.2010, 22:02 |
|
|||
хочу почитать твой фанфик, все говорят хорош ну на срисовывать талант тоже нужен 1. Вау, новый читатель это интересно 2. Думаю без практики никакой талант не спасет P.S. Спокойной ночи! |
||
![]() ![]() |