Комната для общения |
![]() ![]() |
18.8.2010, 16:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет
Приятно видеть, что меня еще не забыли |
||
18.8.2010, 16:28 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
привет ребята Привет Всем привет Приятно видеть, что меня еще не забыли Уииии)))Кого я вижу)))Приветик Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.8.2010, 16:34 |
|
|||
Привет Дашунька!
За время моего отсутствия чуток повзрослела, а Персик-тян |
||
18.8.2010, 16:44 |
|
|||
Привет Дашунька! За время моего отсутствия чуток повзрослела, а Персик-тян Дяяя))Еще как повзраслела Как ти,Лучик мой?)) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.8.2010, 16:50 |
|
|||
Как ти,Лучик мой?)) Классная у тебя аватарка А у меня не жисть, а сплошные абзацы |
||
18.8.2010, 16:54 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день))
Цитата один баран ни как не может понять,что я к нему не равнодушна....а еще умный блин((( Даш, обычно у умных с этим как раз туго Each night I ask the stars up above Why must I be a teenager in love? |
||
18.8.2010, 16:56 |
|
|||
Классная у тебя аватарка А у меня не жисть, а сплошные абзацы Спасибоооо Нани???Что у тебя случилось??? Всем добрый день)) Даш, обычно у умных с этим как раз туго Привет))))Ну не знаю))Тебе веднее наверное Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
18.8.2010, 17:10 |
|
|||
Нани???Что у тебя случилось??? Первый абзац: с 3-го августа мучилась без инета; Второй абзац: дождалась наконец мастера, оказалось на сплитере нужно было просто переключить кнопку (самый отстой в том, что эту кнопку на сплиттере никто не трогал!!!); Третий абзац: результатов конкурса до сих пор не соизволили выложить; Четвертый абзац: комментов на выложенные части по моему фанфику слишком мало, надеялась на большее; Но поскольку мне сегодня удалось дорваться до форума, и увидеть что меня понят, то все-таки выложу третью часть второй главы (в надежде, что появятся новые читатели) |
||
18.8.2010, 17:14 |
|
|||
Первый абзац: с 3-го августа мучилась без инета; Второй абзац: дождалась наконец мастера, оказалось на сплитере нужно было просто переключить кнопку (самый отстой в том, что эту кнопку на сплиттере никто не трогал!!!); Третий абзац: результатов конкурса до сих пор не соизволили выложить; Четвертый абзац: комментов на выложенные части по моему фанфику слишком мало, надеялась на большее; Но поскольку мне сегодня удалось дорваться до форума, и увидеть что меня понят, то все-таки выложу третью часть второй главы (в надежде, что появятся новые читатели) О.о Конечно выкладывай!!!!Я же хотю узнать что там Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.8.2010, 17:46 |
|
||
|
Карточка |
Вечер добрый, уважаемые! Хикура, тебя с возвращением, долго же ты пропадала)))
|
||
18.8.2010, 17:50 |
|
|||
Вечер добрый, уважаемые! Хикура, тебя с возвращением, долго же ты пропадала))) И тебе добрый! Спасибо, причину указала выше. |
||
18.8.2010, 17:55 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.8.2010, 17:56 |
|
||
|
Карточка |
Потихоньку, помаленьку, полегоньку
Вроде ничего нового и интересного. Думаю вот распечатать новые 84 карточки |
||
18.8.2010, 17:57 |
|
|||
Потихоньку, помаленьку, полегоньку Вроде ничего нового и интересного. Думаю вот распечатать новые 84 карточки Что распечатать?))) Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.8.2010, 18:00 |
|
||
|
Карточка |
Карточки, с кандзи))) Предыдущие 72 уже наверно скоро смогу с закрытыми глазами написать.
|
||
18.8.2010, 18:02 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну все, теперь вижу что ты появилась на форуме...Хикару!!!
Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
18.8.2010, 18:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Базар, шашлык с пивом, тупой фильмец + попкорн с пивом и в планах на вечер бильярд, как ни удивительно, но снова с пивом. Приключения в волшебной стране, Казахии, продолжаются!)
Спасите меня кто-нибудь!!! Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
18.8.2010, 18:04 |
|
|||
привет всем, как деньки проходят?
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
18.8.2010, 18:07 |
|
||
|
Карточка |
K@liban, а ты выносливый. Я бы уже давно концы отдал
|
||
18.8.2010, 18:10 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Базар, шашлык с пивом, тупой фильмец + попкорн с пивом и в планах на вечер бильярд, как ни удивительно, но снова с пивом. Приключения в волшебной стране, Казахии, продолжаются!) Спасите меня кто-нибудь!!! Лол, а че только пиво то? "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
![]() ![]() |