Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2015, 21:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не вернется ведь. Гордый. Настроение еще хуже будет. А твоя гордость где? |
||
30.12.2015, 22:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А твоя гордость где? Моя гордость ниже лвлом и хочет решить конфликт мирно. Ну, еще есть шанс, что за дверью окажусь я. А я туда не хочу. И мужа туда не хочу. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2015, 0:10 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моя гордость ниже лвлом и хочет решить конфликт мирно. Ну, еще есть шанс, что за дверью окажусь я. А я туда не хочу. И мужа туда не хочу. Честно говоря, в дефиците информации ситуация несколько обескураживает, но я уверен, что вы знаете что делаете. И всё уладите. |
||
31.12.2015, 2:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут подумал, что сёдзё иногда бывает очень интересно посмотреть. Наверное, всё-таки мне нравится этот жанр.
|
||
31.12.2015, 10:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол
|
||
31.12.2015, 10:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол У нас почти все готово. Курица в духовке, салаты потом нарубаем, глинтвейн я варю перед НГ прям. Все схвачено Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 11:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У нас почти все готово. Курица в духовке, салаты потом нарубаем, глинтвейн я варю перед НГ прям. Все схвачено Тоже салаты готовим) Торт наготове, ветки стоят, гирлянда мигает, пузырь томится под столом, горячее варится, фрукты лежат горой на шкафчике, парится всё и шкворчит |
||
31.12.2015, 13:58 |
|
|||
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол Проснулся примерно в час дня, сейчас хомячу завтрак). После этого поеду нашим девчёнкам с готовкой помогать. |
||
31.12.2015, 14:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Проснулся примерно в час дня, сейчас хомячу завтрак). После этого поеду нашим девчёнкам с готовкой помогать. Аналогично, только я проснулся в 12, а встал в час. Сейчас был в магазине, там пипец ажиотаж) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2015, 15:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так выглядят магазины во время ажиотажа мародёров перед апокалипсесом)
|
||
31.12.2015, 15:19 |
|
|||
Так выглядят магазины во время ажиотажа мародёров перед апокалипсесом) Да? Мы ходим обычно к ночи ближе - ни души) Кассиры и то датые уже))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 15:42 |
|
|||
как у вас подготовка к встрече нового года? Я вон поутру по магазинам с портянкой-списком - продукты закупать. Идо сего времени на кухне готовим праздничный стол Да никак. Сидим, покупателей ждём, может, план дотянем... Дома разруха, порядок бы навести, не то что праздновать. 10 дней как в тумане ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.12.2015, 18:56 |
|
|||
Огромный плюс НГ - куча обновлений манги^^ Весь день не нарадуюсь))
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.12.2015, 19:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо бы Кланнад пройти, давно уже на компе лежит, только после аниме сложновато играть.
|
||
1.1.2016, 2:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с Новым Годом!!!
|
||
1.1.2016, 6:47 |
|
|||
Аналогично, только я проснулся в 12, а встал в час. Сейчас был в магазине, там пипец ажиотаж) Я воздерживаюсь в этот день по магазинам ходить, ибо это звездец). К счастью, в этот раз мы успели пораньше закупиться. |
||
1.1.2016, 7:16 |
|
|||
Всех С Наступившим!
![]() Давненько я так не отсыпался. Пойду чего-нибудь пожую |
||
1.1.2016, 13:03 |
|
|||
Ну что? все проснулись? как поживает ваше 1 января?
|
||
1.1.2016, 13:52 |
|
|||
Ну что? все проснулись? как поживает ваше 1 января? Превратилась в человека только в душе по струями воды. День начался с тщательной уборки того срача, который скопился за 10 дней ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.1.2016, 13:55 |
|
|||
Ну что? все проснулись? как поживает ваше 1 января? Все мои старания по похудению в трубу.. Завтра буду один кефир жевать)) Плохо мне не было, много не пила, подарки вскрыла - все супер^^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |