Комната для общения |
![]() ![]() |
15.8.2010, 19:12 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
25 старый уже почти да? Да нет не старый))))) Тут все старперы - не боись, я тоже старый. Ой,чувствую себя такой маленькой,среди вас.. А я что тут одна такая маленькая? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 19:16 |
|
||
|
Карточка |
Да нет, не одна))) Вас тут много
|
||
15.8.2010, 19:18 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сказал тысячи...
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
15.8.2010, 19:19 |
|
|||
Да нет, не одна))) Вас тут много Я бы сказал тысячи... Что то не заметно... Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
15.8.2010, 19:22 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 19:27 |
|
||
|
Карточка |
А мне как-то сказали, что мне ещё нет 18. Во жесть
|
||
15.8.2010, 19:29 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ой....оказывается я молодой еще...а думал что старпёр=)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
15.8.2010, 19:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне как-то сказали, что мне ещё нет 18. Во жесть Ну на фото ты молодо выглядишь. |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 19:34 |
|
||
|
Карточка |
Надо начинать бороду отращивать
|
||
15.8.2010, 19:45 |
|
|||
Надо начинать бороду отращивать Не стоит а то станешь на него похож
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 19:52 |
|
||
|
Карточка |
Да уж, пожалуй ты прав))) Помню в Перу ездил, две недели не брился там, оброс как партизан, а потом при вылете на таможне мою фотку в паспорте долго сравнивали с моим обросшим лицом
|
||
15.8.2010, 19:54 |
|
|||
Да уж, пожалуй ты прав))) Помню в Перу ездил, две недели не брился там, оброс как партизан, а потом при вылете на таможне мою фотку в паспорте долго сравнивали с моим обросшим лицом Смешная история |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 20:04 |
|
||
|
Карточка |
Мне тогда не до смеха было, я и так последним в самолёт садился. Потом подошёл какой-то парень, посмотрел на меня, на паспорт и спросил: "Рошиа?". Я отвечаю: "Ага". Он говорит: "А-а-а-а!", машет рукой, отдаёт мне паспорт и меня пропускают.
|
||
15.8.2010, 20:07 |
|
|||
Мне тогда не до смеха было, я и так последним в самолёт садился. Потом подошёл какой-то парень, посмотрел на меня, на паспорт и спросил: "Рошиа?". Я отвечаю: "Ага". Он говорит: "А-а-а-а!", машет рукой, отдаёт мне паспорт и меня пропускают. Умора немогу сдерживать смех |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 20:15 |
|
||
|
Карточка |
Это ладно, я перед этим паспортный контроль ещё проходил. Там дамочка тоже долго на меня смотрела, даже кепку пришлось снять. Потом она полистала мой паспорт и спрашивает: "А где испанская виза?". Я на неё как на ненормальную посмотрел, я же в Россию лечу, какая нафиг испанская виза?!! Она мне, типа летите с пересадкой через Мадрид, чтобы в Испании находиться нужна виза. Кое как донёс до неё, что я лечу в Москву, в Испании буду находиться только в аэропорту, никуда выходить не собираюсь, да и не выпустят меня. Она поломалась, но паспортный контроль я всё же прошёл.
|
||
15.8.2010, 20:21 |
|
|||
[Ootani-Eta]Да весёлая у тебя жизнь
Ладно всем пока до выходных |
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 20:46 |
|
||
|
Карточка |
Да уж, веселей не придумаешь)))
До скорого! |
||
15.8.2010, 21:02 |
|
|||
тож мне старики нашлись) у меня вон парню 30 и ничего)
|
||
| Гость_[Ootani-Eta]_* |
15.8.2010, 21:11 |
|
||
|
Карточка |
Цитата(нишуаль) тож мне старики нашлись) у меня вон парню 30 и ничего) Так мы же шутя))) |
||
15.8.2010, 21:18 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду отдохну чуть-чуть. Пока!
|
||
![]() ![]() |